Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Lemming

Весенний Шебуршун
Мне без разницы. Мне и пятница отлично и завтра. Но если будет дождь, то в самом деле обидно получится.
Фотка прошлого года очень классная! Позитивчик!

Девочки, ну утешьте меня плиз: у кого ещё "никак" с горшком и ситуация "ближе к нулю" с речью? Что-то мне кажется, что мы совсем уж замыкаем шествие ровесников :)

Мечта

Вредная Штучка
так я ещё тогда попрошу. если все же не завтра получится пати, то может потом и ещё не получится и ещё) как это обычно у нас бывает. то прошу вас тогда после 18 июля :blush1:

Allele

Active member
Мечта, я за )))

но если завтра, то я вспомнила про болеро белое ))) спасибо Olysha !

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Lemming, не наговаривай на Дынчика, она у тебя прикольная. Вот как раз прочитала анекдот в тему на meteo.by:
–У тебя бессвязная речь? Ты еле стоишь на ногах? Не можешь уснуть без
бутылки? Не волнуйся, тебе всего шесть месяцев...)

Maybee, может опять проголосуем, за день встречи)

оксанчик

Active member
Lemming,
мы в ваших рядах и с речью и с горшком .На горшок Мишуля просится только перед сном, когда надо десять раз сбегать попить-поесть и на горшке посидеть)

Антошка
А как с фотографом тогда?

Mafa

Active member
Девочки, ну утешьте меня плиз: у кого ещё "никак" с горшком и ситуация "ближе к нулю" с речью? Что-то мне кажется, что мы совсем уж замыкаем шествие ровесников
Мы с вами. На горшок никак не просимся, но соглашается посидеть на нем после снов, радуюсь.
С речью тоже туго, только журчание, да, нет, мама.
Я полагаю, у дани очень слабо слуховой канал развит пока. Он у меня щас визуало ( оооч любит мультики) - кинестет (обниматься, целоваться, в футбол играть).
Петь мне запрещает, книжки закрывает, если читать начинаю. Вот. как-то так вкраце.

MayBee

New member
голосовать бум?
мне после сегодняшней "примерки" вообще уже не хочется)))) не уснула ж она, а полежала и давай из кровати все пелёнки-клеёнки вытаскивать, потом кое-как покушали, еще подоставали маму и вот недавно уснули...

Eucharis

New member
Всем приветик!
Мы на пати и завтра и в пятницу никак(((.
Девочки, ну утешьте меня плиз: у кого ещё "никак" с горшком и ситуация "ближе к нулю" с речью? Что-то мне кажется, что мы совсем уж замыкаем шествие ровесников
Света, Тима у меня такой же товарищ не говорящий почти и с горшком не умеющий обращаться))). Сидеть - сидит, но безрезультатно. Ничего, немного терпения и будет и на нашей улице праздник! Я сначала загонялась слегка, потому как старший в этом возрасте уже стихи наизусть рассказывал, а Тим все больше жестами и звуками общается, а сейчас успокоилась и просто жду.

marlaa

Active member
Хочется встречу провести с фото и с хорошей погодой. завтра вроде дождь обещают, но он и сегодня обещан, а идет редко...мне любой день подойдет :). Только у нас ничего тепленького белого нету, ни у меня, ни у Жени..

С речью у нас тоже никак...а чего вы за речь волноваться то стали??? рановато еще, вот после 2,5 и даже ближе к трем можно начинать :), очень много деток прорывает в 2,5

MayBee

New member
Eucharis, блин, я думала, что младшие за старшими всегда повторяют и быстрее учатся) похоже, что такое только в поедании конфет...

Голосуем за день встречи

Lemming

Весенний Шебуршун
MayBee, Майя, мой голос куда-нить к большинству прибавь. Ну, ты умница с этими голосованиями! Настоящий организатор!

Мариука

Active member
блин, я думала, что младшие за старшими всегда повторяют и быстрее учатся) похоже, что такое только в поедании конфет
истину глаголишь, а про конфеты вообще моё больное место.

Я даже не знаю, как проголосовать... Мне завтра удобнее, но вымокнуть не хочется совсем :( и фоток хочется хороших.

юлясан

русалка
Ага, очень хочется фоток хороших, я тоже тут прошлогодние наши пересмотрела, красота. Может все таки в пятницу? А завтра можем просто погулять без дресс кода))))

Julia_E

New member
Ага, на пт прогноз красивее

только вот оправдается ли этот прогноз еще вопрос:) наши синоптики ошибаются один раз, но каждый день. сегодня, например, тоже дожди обещали, я на трех сайтах проверяла.

MayBee

New member
Julia_E, так сегодня был дождь небольшой. нас с Аней с улицы домой пригнал...вроде не сильно крапал, но с горки прокатились и все штаны мокрые оказались
а в травке даже под маленьким дождём неохото сидеть

А завтра можем просто погулять без дресс кода))))
аха, пошли завтра без белого))) мои нервы еще пару дней поживут спокойно)))

Буська

New member
Девочки,но вы поняли, что времени читать нет. Не до этого здесь.
Ира, Мечта, спасибо! Рада что фоты понравились. Я тут как очумелая фотаю:))))) Мы в Крыму в Песчаном.
А по поводу комментов белой пати на празднике - спасибо вам за них!

Сверху