Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Вроде начало солнце пробиваться, но с утра моросил дождь и все против, так что будем другие дела делать)

Olysha, Лизке поправляться!!!

Олька, ты просто кладезь народных рецептов, на любой случай есть)

Morison

New member
Майя, поехали в Ботанику. Только телефон свой кинь. Ты Лемминг позвонила?

MayBee

New member
Julia_E, мне в субмарину не оч удобно ехать, а на такси туда-обратно дорого

оксанчик, да, давайте планировать в эти дни. начнём со вторника))))) вроде многим подходил :)

MayBee

New member
Morison, поехали!!! мы там еще не были в этом году
Свете смс кинула
мой тел +375447000584 вел

Arleen

Эклектика
Olysha, бедняга Лизонька.:( Выздорвливать ей скорее.

Моя ещё дрыхнет. Сегодня такая ночь была неспокойная. И без того уснула только в пол-первого. а часов с 3 начала метаться и хныкать: "Мама, дядя стоит... Мама, я тебяне вижу..." и всё такое прочее. То ли снилось что, то ли темноты вдруг вздумала бояться....

Мы в своих лёгких шмотках не рискнём сегодня. Удачно погулять остальным. :)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Давайте тогда на вторник, раз фотограф может

Julia_E, а погодка хорошая сегодня и тепло, почему не радует?

Зря не собрались) и солнце в меру и не жарко

ГМ...

злая фея
Olysha, у нас есть домашние яйца, если тебе на...Выздоравливайте!

MayBee

New member
ну если кто соберется, то звоните мне :) мы в ботанический сейчас выдвигаемся.

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, у нас есть домашние яйца, если тебе на...Выздоравливайте!
Спасибо:give_heart: У меня тоже он есть, но я не решусь на открытые ранки((( Посмотрим, что стоматолог скажет, может там не все так печально и можно еще народные прибавить...
Вся сложность в том, что деткам оч тяжело полость рта обрабатывать, да и все равно Лизка нет-нет да в рот че-нить засунет)))

lika

Наблюдатель
Olysha, у нас был стоматит прямо на миндалинах, а так весь ротик чистый. Так я покупала йодинол, переливала в бутылочку со спреем и постоянно запшикивала в горлышко, Таня немного покривится, но явного протеста не высказывала, еще календулу заваривала и по чайной ложечке давала пить 4-6 раз в день. И нам лазер назначали - в стоматологии 5 дней ездили горлышко светить - вот тут плачу было, и ротик закрывали, но зато прошло все. Поправляйтесь :)

Dominika

New member
Мы за вторник тоже, погода сегодня мне не нра, совершенно нет настроя позитивного.

Лизоньке выздоравливать!

Roo, какая малышка молодец! так здорово уже говорит :) Надо и мне про телефон малому рассказать

Julia_E

New member
Julia_E, а погодка хорошая сегодня и тепло, почему не радует?

ну не знаю. мы только с улицы вернулись,у нас солнца нет и ветер противный. может после обеда и распогодится, но пока брррр :(

оксанчик

Active member
И у меня от прогулки сегодняшней впечатления так себе. Ветер бррр и земля откровенно сырая. Хорошо, что не устраивали пати

Arleen

Эклектика
Мы только было собрались на улицу - и пошёл мелкий противнй дождь.
Стоим с Улькой на балконе и "разговариваем" с дождём. Я: "Давай уже, дождик, уходи. Пусти нас погулять. А то намочил всё и холодно стало." и всё такое прочее. Барышня моя слушала-слушала и изрекла вдруг: "удИ, досьть. сЮсай маму. ти мОти (мокрый), а мама - тЁпа. (тёплая). ниацю моти, ацю тёпы." :)))

И я хочу уже жару. :)

Сверху