Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
Тасечка, а мне вот с тренажёром не оч понравилось, занудно показалось, а вот обруч нравился, крутила с удовольствием по 20-25минут. но врач запретил(((

Allele, умеет, но чаще снимает уже мокрые и несёт в стиралку. а если скажешь снимай, садись на горшок, то под хорошее настроение слушается.

Olysha

Такая и все тут!
я до сих пор не могу расшифровать наши "ПАКИ" :)))
Гм..., ты помнишь в "Иван Васильевич меняет профессию...", когда Якина царь отчитывал и Пуговикин говорит Селезневой:
- Зинаида, подскажи мне что-нибудь на древнеславянском!!!
Она удивленно говорит:
- Паки???
)))))))))Может это что-то с ТВ связано?))):)

Olysha, выздоравливайте ко вторнику!!!
Ой, не знаю((( Там только острую фазу от 10 до 15 дней снимают+возможна вторая волна, поэтому карантин советуют 21 день((( Обчиталась уже про этот стоматит я...:pleasantry:

Morison

New member
Майя, да, погуляли славно. Все-таки Ботаника - дивное место... Лови фоты своей Красной Шапочки. Поймать двух девиц одновременно практически не удавалось, но пару смешных кадров получилось :)

Вложения

• Img_4600.jpg
    Img_4600.jpg
    160.1 KB · Просмотры: 44
  • Img_4618.jpg
    Img_4618.jpg
    111.5 KB · Просмотры: 44
  • Img_4619.jpg
    Img_4619.jpg
    129.3 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:

Arleen

Эклектика
а у нас "абИба"
я до сих пор не могу расшифровать наши "ПАКИ"
у нас по-прежнему не поддаётся расшифровке "маякОп". Я, кажется, уже даже писала об этом. Однако мы всё на той же стадии раскодировки. :) Произносится всегда при отстаивании своих прав на что-то и при споре. Если вомущение достигло своего апогея - меняется ударение и звучит "маЯкоп".
"А к чему? Почему? Не пойму!" (с) К.Чуковский. :)))

Ботанический очень люблю. Ваши девульки-красотульки.
А мы последний раз там были 1 мая. Ещё так холодно было....

Dominika

New member
MayBee, какая Анек миленькая в таком наряде!!! И правда красная шапочка!

Roo, классная косыночка :)

Olysha, ну как вы сегодня?

Allele, мы все равно в трусиках ходим дома, он слава богу не снимает, хоть может и жарко. Хотя когда ну вообще жара, голопопим.

Тасечка, как аллергия ваша? лучше стало после диеты?

Тасечка

Подружка по счастью
MayBee,
Morison,
отличные фото! и девушки ваши - красавицы!
Dominika, да..счас лучше..я пока подумываю что у нас траблы были с кишечником...ну и что-то я уже вычислила..например белокачанную капусту(

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, ну как вы сегодня?
С переменным успехом... На пати пас, тк еще язвочки появились и будем долго лечиться. Ходили к врачу, динамика почти никакая... В понед еще на прием. +зубы пошли прям все 4 последние... поэтому, еще вопрос от стоматита ли темпа такая. А так все супер:give_heart:

MayBee,
Morison, отличные фото! и девушки ваши - красавицы!
Такие барышни сУрьезные... Красотки, что сказать:give_heart:

MayBee

New member
Morison, спасибо за фотки :) а кинь мне еще чего-нить на почту mame@list.ru

спасиб всем за комплименты Анютке :)

Roo, а вы такие взрослые кажитесь! в мае старше, чем мы сейчас))) а косыночка прикольная какая!)))

marlaa

Active member
Olysha, жалею Лизоньку! Скорее вам вылечить эту бяку! Зубкам безболезненно и быстро появиться.

Roo, прикольные вы болталки :)

MayBee, Morison, Roo - детки ваши красотульки!

Тасечка, молодцы, что стало получше вам! вот вычислите окончательно, на что еще у вас реакция и будет вообще все гуд!

Девочки, Женьку вчера оставила на даче с моими родителями, приехала мужа с командировки встречать - типо романтик устроили :). Уххх все здорово прошло..вот только одно НО..все время думаешь про дитенка :), я ж его первый раз так оставила...Ночью ворочалась, уснуть не могла до пол пятого утра, так неуютно без него... Утром отзвонились они, сказали все замечательно..спал с дедушкой, не плакал, кушает хорошо, помыли его :). Планирую к ним ехать во вторник :)...Сегодня в кино идем с мужем и кафешку - красотааааааааа!

MayBee

New member
marlaa, как вам здорово!!! отдохните на полную катушку!!! а потом с новыми силами буськать сыночка)))

Тасечка

Подружка по счастью
Olysha, оч за вас переживаю..бяка какая а! поправляйтесь скорей!

marlaa, ух как классно вам!
ну пока мы вычислим все на что нас сыпет, нас еще стока раз высыпет( я уже иногда и определять боюсь..в смысле вводить новый продукт..ну сидим и сидим на определ продуктах..

Morison

New member
Roo, хорошая у тебя девочка...

MayBee, фоты кину обязательно, но попозже.

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, оч за вас переживаю..бяка какая а! поправляйтесь скорей!
Тань, да все нормуль:give_heart: Это ж опыт какой... Мы как-то все больше серьезные болезни примеряем))) Зато терь бум знать, как этого зверя лечить:diablo:
marlaa, здорово как! Вот уж потом будете тискать Женю и баловать:yahoo:

Тасечка

Подружка по счастью
Olysha, ты молодец, что так рассуждаешь! еще раз пожелания быстрей поправиться!
а нас млин опять чуть сыпануло..кароч пшенка нам тож не идет оказывается...ну собств я предполагала что с ней не подружимся из-за глютенчика..
мы уезжаем в деревню на недельку, так что на пати не попадем..всем хорошо отдохнуть!

Olysha

Такая и все тут!
мы уезжаем в деревню на недельку, так что на пати не попадем..всем хорошо отдохнуть!
Здорово! Отдыхайте там и свежим воздухом дышите!!!!!!!!!!!!!! Варюшку жалко, так рано ограничивать ее, когда все хочется попробовать...
Разбирала фотки. Нашла наш патийный вариант, эх((( :give_heart:

Вложения

• пати.jpg
    пати.jpg
    379.3 KB · Просмотры: 53

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Olysha, а разве стоматит заразный? Никогда бы не подумала, что есть какой-то карантин по нему, поправляйтесь! Хороша Лизка на фотке, такое милое личико!

Гы, мне тоже с "паки" сразу "Ивана Вас-ч" вспомнился)))

Maybee, Morison, Roo, и ваши девченки -красотки! А мы еще в этом году в Ботанику не выбирались, а хочется

Моя Варя еще нормальными предложениями не говорит, но много слов знает и очень многие чисто произносит, и "спасибо" у нас "писибо")))

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, а разве стоматит заразный?
Да, у меня у самой уже 2 язвочки образовались((( а вдруг она оближет игрушку или поцелует кого-нить из деток((( да и капризная она очень, с этими врачами и процедурами дома... увидит людей в белом и вспомнить тетю в белом халате:diablo:
У нас в след вс у крестного сына 1 год... так я не решусь ехать, передам подарок, а то мало ли что...

Тасечка

Подружка по счастью
Olysha, такая Лиза грустная на фото..бусяки ей..пусть поправляется поскорей!

Arleen

Эклектика
Olysha, выздоравливать Лизе скорее.

Спасибо всем за комплиманы, приятно. Однако эта егоза напрочь отказывается есть сама. 2-3 раза ковырнёт и "наЕвава". Всё перепробовали - ничего не работает. Но как только беру ложку я, у девочки просыпается зверский аппетит, и она съедает всё подчистую.
Сегодня, чтобы самой не кушать, она сказала, что вообще спать хочет и картинно так захрапела. (натурально храп изображала. :)))) Умора.

MayBee

New member
а мы приехали с международного слёта воздухоплавателей) клааассно! завтра еще хотим поехать :)

Тасечка, хорошо вам отдохнуть в деревне!

Olysha, Лизке буськи от нас! :)

Roo, ну и хитрая у тебя девочка))))) храпит даже))))) додумалась же!

Olysha, у меня Аня начала побаиваться людей на улице. сегодня пару раз ревела, когда с ней кто-то хотел играться из взрослых. раньше очень любила деток по-старше, теперь смотрит с опаской. возрастной глюк)))

Сверху