у нас с мужем основная проблема заключается в том, что он не понимает, что сидеть дома с ребенком - это тоже труд, в его понимании я целыми днями прохлаждаюсь, а он трудится в поте лица и поэтому вечером его трогать нельзя - он отдыхает. а то, что мне тоже иногда хочется отдохнуть, его слабо волнует. с ребенком он мне практически не помогает, за все время он ни разу не поменял ей памперс, только два раза сходил один погулять и пару раз покормил (после длительных уговоров). иногда под настроение может недолго поиграть, а в основном считает, что его отцовские обязанности заключаются лишь в зарабатывании денег. спорить не буду, это у него получается неплохо, и живем мы, если не шикарно, то по крайней мере, вполне достойно. но вот душевного тепла с его стороны частенько ооооооочень не хватает, всё оно достается его сердечному другу - компьютеру:friends:бороться пыталась - бесполезно, хватает ненадолго. поэтому периодически, когда сил терпеть уже нет, срываюсь. муж считает, что это все из-за того, что я сижу дома и спит и видит, когда я уже выйду на работу. возможно, это что-то и изменит. по-крайней мере, он уже не сможет меня упрекнуть тем, что он бедняжка один семью обеспечивает, пока я тут с ребенком дома прохлаждаюсь.