Julia_E, у меня классно муж имел честь посидеть первый год с нами с ребенком дома, был фрилансером, и видел как это прохлаждаться... и когда ему теперь друзья говорят, я то вон как устал работаю, а она дома отдыхала... он сразу говорит вот ты так день поотдыхай потом говори, работать в несколько раз легче, чем постоянно ухаживать за ребенком. Хотя теперь муж пошел на работу, я осталась одна, и мне кажется, что мне действительно легче чем мужу, я с ребенком отдыхаю, если закрыть глаза на бардак в квартире, то вообще балдеж
Anita, я писюн не трогала, а недавно открыла помыть , так наполовину открывается, но не до конца, буду потихоньку во время купания просто приоткрывать, вроде все к 3 годам должно открыться. Он тоже когда бегает может потеребить, но не сильно.
А ещё у меня радость мой деть наконец-то дорос до горшка, ровно в 1,11 встал утром подошел к горшку и пописял, и за день раз 7 только туда бегал и на улице стал проситься под деревце... я вообще ничего не просила не говорила, так изредка предлогала, нет так нет. Думала наплыв, ан нет, третий день писяет только туда, как переклинило

) Мамочка счастлива!