Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Dominika

New member
Вот девчонки фотки мужа ещё http://picasaweb.google.ru/a.t.carstyling/New001?authkey=Gv1sRgCO_bz4eLoKLEkAE# после первой рюмки фотки закончились :)))))

юлясан, спасибо, ооочень приятно!!!!!! Так хотела эту любимейшую подружку замуж выдать, что для меня был настоящий праздник!!!!!!!!! они оочень долго шли к этому событию!
Lemming, было дело, когда то давно :)))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Lemming, очень вкусно описала, сразу в Грецию захотелось. Наверное, там действительно всЁ есть)))

Julia_E

New member
Lemming, завидую тебе по-доброму :) я сама в эту страну влюбилась едва вышла из аэропорта на улицу :) а уж когда побыла там три недели...в самолете реально плакала, так не хотелось уезжать :)

Доминика, я твои фотки тоже заценила :) очень и очень!!! просто красотка! а еще ты мне Ходченкову напоминаешь:blush1:

девочки, кто про домики думал для деток, гляньте ссылочку!!! я влюбилась!!! правда там, чтобы купить все, что хочется, нужно кругленькую сумму выложить :( и у нас по-моему я такого не видела :( http://www.bombo.ru/?action=show_catalog&catalog=258&page=0&query=

или как более бюджетный вариант вот такой насмотрела http://www.playmobil-online.ru/product_info.php?products_id=1124 буду заказывать в Москве, так что свистите, кому надо :)

BestEwa

Active member
Доминика, глянула твои фотки на одноклассниках, не могу сдержаться) Афигительно!!!! Платье улет, ну а сама просто королева!!!!
согласна на все 100. сразу видно, что модель.... а муж фоткает классно. Видно, что старается ради любимой жены. Единственное, что я не поняла: какого цвета все-таки платье? Просто оно на разных фотках разного цвета...
Lemming, все, хочу в Грецию.....

Anita

New member
Dominika, какое платье прикольное:)))) Очень хороша!!!!
Lemming, в Греции не была, но очень захотелось. :)
Девочки, на курсы записалась. С сентября, как на работу 5 раз в неделю:)))

Julia_E

New member
Вот и я фотки посмотрела. согласна со всем вышесказанным по поводу качества и количества. наших фоток есть немного, есть даже пару неплохих, но ни одной такой, которую захотелось бы поставить в рамочку.

Девочки, кто возле нас живет и кому нужны фотки - милости просим :)

а я наконец-таки определилась с домиком :) Аня сейчас балдеет от мультиков Hello Kitty. и я насмотрела ей вот такие дома http://kidsmark.ru/hello-kitty/443-nabor-perenosnoj-domik-kitti-blue-box.html, http://kidsmark.ru/hello-kitty/11-prjanichnyj-domik-hello-kitty-xello-kitti-.html, http://kidsmark.ru/hello-kitty/380-igrushka-svetjaschijsja-domikvlue-box.html, http://kidsmark.ru/hello-kitty/386-igrushka-starinnyj-domik-kitti-blue-box.html. единственное, что осталось решить, сколько денег нам папа выделит :) и выбрать :)

Последнее редактирование:

Larsan

VIP
Девочки, кто-нибудь уже приобрел деткам игровые столик-стульчик? Мне нравится фирмы Моlto, пластиковый ,столик можно использовать в качестве доски для рисования. А еще аналог делает "Полесье",только намного дешевле.

MayBee

New member
Майя, а что она делала? По кнопкам без разбора барабанила?
не, пыталась играть в игрушки какие-то типа тетриса, ну и нажимала непонятно что. а 98 винда была слабенькая....вот и летела)

А у меня Лиза болеет... Походили неделю в сад (по 2 часа в день) и в субботу поднялась температура, теперь вот лечимся.
выздоравливайте! и не хватайте больше бяк в саду!

Larsan, я уже давно мечтаю о столике, стульчик у нас есть обычный пластмассовый. Но раньше муж был против, не хотел захламлять комнату свекрови, а в нашей не помещался. Теперь он не против :) так что я тоже занимаюсь поисками. Видела сегодня в детском мире несколько разных, дорогие что-то все. Хочу еще зайти в хозяйственный посмотреть...мне понравился, что Агатушка, кажется, покупала своей красоте....или Олюша показывала...не помню, совсем плохая стала))) Оль, у вас есть столик??? почём брала?

ни одной такой, которую захотелось бы поставить в рамочку
из личных да....а вот групповую можно и в рамочку :)

Наверное, там действительно всЁ есть)))
точно подмечено))) тоже захотелось посмотреть Грецию :)

С сентября, как на работу 5 раз в неделю
ничего себе курсы! Будешь потом нас всех парикмахерить)))

Dominika, посмотрела твои фотки, получила массу удовольствия! Красавица!

Мечта

Вредная Штучка
ГМ..., кстати, а где ты в Сухарево живешь? Мы с Машей часа 4 сегодня там гуляли) а номера телефона твоего у меня нет

Morison

New member
Lemming, обалденно написала про Грецию! Мне в очередной раз захотелось сесть к тебе на хвост ;)

Родина примет своих героев в среду!

Отлично, мы тебя ждем, чтобы назначить очередную встречку без детей. Пошли в "Мангу"? Заодно диск тебе привезу с пати и книжками обменяемся.

marlaa

Active member
А у меня Лиза болеет... Походили неделю в сад (по 2 часа в день) и в субботу поднялась температура, теперь вот лечимся.
скорее вам вылечиться! как Лиза к саду относится? Что воспитатели говорят?

Dominika, посмотрела твои фотки, получила массу удовольствия! Красавица!

Присоединяюсь!! Муж умничка - снял супер-супер. Сама красотка!

MayBee, как ваше место укуса?

Lemming, как красиво про Грецию написала :)..мммм. Очень, очень захотелось туда.

Мечта, как Машуня?

А мы срочно Жекина в Минск доставили.. у него очередной зуб накердыкнулся... отвалилось наше укрепление с двойки верхней, опухла немного щека и темпа была 37,1..вскрыли то, что осталось от зубика и там умер невр - его удалили..оставили пока с дырочкой :( и сказали наблюдать..если темпы не будет, спадет отек, то попробуют сохранить хотя бы корень зуба. После каждой еды промывать и прочищать пока..но при каждой чистке часть остатков зубика пропадает :(

В общем мы в шоке великом. Как наш дитенок будет кушать и разговаривать....:(:(

Тасечка

Подружка по счастью
мы пришли от гинеколога..у нас синехии...разъединили вручную..даже покровило немного..счас дикий крик при пописах...боюсь как ночь пройдет...грустно мне..все это на фоне наших высыпаний(

марла, ну что вам так с зубками не везет..Женьке наилучших пожеланий кучу!

Мечта

Вредная Штучка
господи, девочки, ужасы какие(((
marlaa, за Женьку очень грустно(((
Тасечка, а это что за напасть?(((

marlaa

Active member
мы пришли от гинеколога..у нас синехии...разъединили вручную..даже покровило немного..счас дикий крик при пописах...боюсь как ночь пройдет...грустно мне..все это на фоне наших высыпаний

Очень вам сочувствую. Это может быть на фоне аллергии. у меня у подруги малой такое (у них пищевая аллергия)...нужно все время наблюдать, потому как срастаться может в дальнейшем. ванночки из ромашки они делают..немного спасает. завтра уточню что еще...

MayBee

New member
marlaa, да место укуса не видно. пропили антибиотики, надо вот кровь сдать на энцефалит сходить, хотя врач сказала, что это не обязательно, в Беларуси его нет, но всё-равно стрёмно.
зубки ваши дают, блин....держитесь!

Тасечка, ой, бедная Варя. Нам в год разъединяли почти безболезненно, сказали, что еще б пару месяцев и было больно. жаль, что раньше не показались врачу вы. и вообще, считаю, что гинек должен быть в обязательных врачах у девочек до года, у мальчиков хоть хирург смотрит, а девчонки никому не нужны((( вот у племяшки моей в 6 лет разъединяли - ЖЕСТЬ была. сикала только в тазик с водичкой. ты попробуй может завтра так с Варей... а мазью мажете какой-нибудь?

Julia_E

New member
ой, девочки, ужасы какие!!!

marlaa, Тасечка,жалко так детишек ваших!!! поскорее пусть все пройдет!!!

а мы у гинеколога и не были ни разу. может сходить? я, конечно, проверяю периодически при смене памперса, но я ведь не специалист. или эти синехии сразу видно?

Сверху