Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
marlaa, отдавайте Женьку в бокс! будет хвастать "боевыми ранениями" :)

или эти синехии сразу видно?
а ты знаешь как это выглядит?? я вот проверяла и смотрела, но не знала что за оно...поэтому и упустила. Думаю, что Тасечка тоже смотрела....

marlaa

Active member
marlaa, отдавайте Женьку в бокс! будет хвастать "боевыми ранениями"
ага, муж тоже сразу бокс предложил..грит: "все-равно терять нечего" , но чета меня это совсем не улыбнуло :(

Мы, кстати, тоже в клуб "Маугли" записались. Майя, а вы Анюту не планируете? посмотрела фотки ваши очередных трюков..и подумалось, что Анюте бы понравилось :)

Тасечка

Подружка по счастью
Тасечка, а это что за напасть?(((
сращение половых губ...
сикала только в тазик с водичкой. ты попробуй может завтра так с Варей... а мазью мажете какой-нибудь?
ну мы сення в ванной и писяли...и то дооолго я ей показывала что так будет небольно...
купались в ромашке..воти на ночь заварила..мазали декспантенолом...прописали мазать метилурациловой мазью...в аптеке не было...завтра куплю..дома есть календула только...но она ж вроде антисептик..а не ранозаживляющая...не разбирусь никак..у меня уже мозги отключились после аллергии и глистов...
усталаааааааа...

или эти синехии сразу видно? __________________
я не видела..просто пошли..на фоне аллергии записались..

Думаю, что Тасечка тоже смотрела....
ага..и нифига не увидела..я и после гинека слабо понимаю что и где смотреть...

MayBee

New member
я и после гинека слабо понимаю что и где смотреть...
давай понимай! тебе следить надо будет постоянно! У нас на сантиметр почти было сращение какое-то двойное, сейчас проверяю и разъединяю сама, а то опять хотят срастаться. врач еще советовала оливковое масло прокаливать и им смазывать.

Julia_E

New member
кошмар! вы меня напугали. а в обычной поликлинике гинеколог есть? мне чего-то кажется, что в нашей нет...

MayBee

New member
Майя, а вы Анюту не планируете? посмотрела фотки ваши очередных трюков..и подумалось, что Анюте бы понравилось
что-то не хочу я гимнастику спортивную. хотя ей, конечно, понравится. начнём с бассейна в сентябре, а там дальше видно будет. если будет всё успевать (академия-песочница, бассейн, развивашка в садике), то может подключимся. а сколько стоит маугли?

в обычной поликлинике гинеколог есть? мне чего-то кажется, что в нашей нет...
в нашей нет, талончики только у заведующей можно взять и не всегда они бывают. направляют во взрослую пол-ку в Уручье. там врач один день в неделю занимается детками.

marlaa

Active member
что-то не хочу я гимнастику спортивную.
как я поняла, там больше общеукрепляющая физ подготовка

а сколько стоит маугли?
около 75 тыс (месяц), 1 раз в неделю по воскресеньям, по времени..вроде около 2х часов...

не разбирусь никак..
Держитесь. Пусть скорее будет не больно писять! утро вечера мудренее. завтра на свежую голову во всем разберешься..ты вон как про глистов умно писала и разобралась :)

MayBee

New member
Julia_E, не, ну вас то в уручье не погонят))) будет где-нибудь ближе врач

marlaa, у нас по воскресеньям сад будет...

Тасечка, ты только Варю в соль с травками не вздумай посадить....я племяшку после разъединения взяла с собой на озеро солёное купаться. и не понимала, почему она зашла в воду, заплакала, сказала, что больно и выбежала...мне тогда про синехии никто не сказал.

там больше общеукрепляющая физ подготовка
у нас физ подготовка - папа))) она с ним и отжимается (руки на стуле, ноги на диване) и по дорожке бегает и летает до потолка. ну а я занимаюсь только спокойными играми.

Morison

New member
marlaa, как же вас с Женькой жалко :( Одно утешает, что зубки молочные.

И вам, Тасечка, жалелки :(

Майя, ты как соберешься у Ольги что-нибудь заказывать, маякни, пожалуйста. Куклу Полина, кстати, забраковала - вежливо попросила убрать в шкаф. Остаток дня игралась баночкой от фотопленки, наполненной канцелярскими кнопками, и прочей подобной лабудой :) А меня как-раз пробило игрушек ей накупить )))

marlaa

Active member
Одно утешает, что зубки молочные.
да..терь главное чтоб эта зараза и на коренных никак не отразилась, а такое случается, что тоже могут заложиться плохими :(, НО..есть всегда НО. Глядишь, он еще и стоматологом будет, после того как президентом станет :), ну или по совместительству...

А вообще самое печальное то, что никто не знает почему и как бороться...
Остаток дня игралась баночкой от фотопленки, наполненной канцелярскими кнопками, и прочей подобной лабудой
:)
она с ним и отжимается (руки на стуле, ноги на диване)
огогогого...

Olysha

Такая и все тут!
В общем мы в шоке великом. Как наш дитенок будет кушать и разговаривать....:(:(
Мариночка, держитесь!!! Что за напасти(((

мы пришли от гинеколога..у нас синехии...разъединили вручную..даже покровило немного..счас дикий крик при пописах...боюсь как ночь пройдет...грустно мне..все это на фоне наших высыпаний(
Ужас((( Таня, а как это смотреть? У нас детского Г точно нет((( Держись!
Вот новости тут((( Сижу в шоке:black_eye:

Тасечка

Подружка по счастью
в обычной поликлинике гинеколог есть?
мы ходили во взрослую ПК..к взрослому гинеку
Таня, а как это смотреть?
ну как я опишу...просто видно сразу что пися не до конца раскрывается..там пленочка такая...

BestEwa

Active member
скорее вам вылечиться! как Лиза к саду относится? Что воспитатели говорят?
В сад Лиза ходить уже не хочет, но идет.... То есть до сада доходит, но как понимает, что там не будет меня то сразу в плач. Нормально она там себя ведет, только если сидит с девочкой-школьницей, которая подрабатывает в саду. С воспитателем Лиза контактировать не хочет, да и воспиталки не сильно старалась, так как с понедельника мы перейдем в другую группу (просто наша вроспиталка одна уволилась, а вторая в отпуске - а нам об этом сказали за день до того, как мы привели детей в сад (то есть отдали все справки и т.д.)
Тасечка, держитесь там и лечитесь, чтоб больше такого не было....

marlaa, ну что ж вам так не везет с зубками....Желаю, чтоб все остальные зубки были крепкими-крепкими!!!!

marlaa

Active member
Мечта, хуже вроде не становится в плане отека и темпы..только зуб уменьшается (точнее то, что от него осталось :(). Плохо, что Шаковец в отпуске до конца августа..я ей, честно говоря, больше доверяю...+ она нас наблюдает уже не один раз...

Плохо, что снимок нельзя ему сделать (не дастся) и не видно..есть там воспалительный у корня или нету. Если есть, то пломбировать канал нельзя, т.к. отразится на зачатках постоянных зубов и нужно удалять. Час от часу не легче...И как правильно поступить:пломбировать или удалять пока не решили...

Тасечка, как Варя сегодня?
как вы?

Тасечка

Подружка по счастью
Тасечка, как Варя сегодня?
ну таких плачей уже нет..ттт...бум мазаться...спасибо

Плохо, что снимок нельзя ему сделать (не дастся) и не видно..есть там воспалительный у корня или нету. Если есть, то пломбировать канал нельзя, т.к. отразится на зачатках постоянных зубов и нужно удалять. Час от часу не легче...И как правильно поступить:пломбировать или удалять пока не решили...
да уж..проблемка...

MayBee

New member
Тасечка, ну молодец Варюша, быстро справилась! нам еще врач запретила влажными салфетками пользоваться, только водичкой мыть.

мы, похоже, доросли до прыгалки...прыгает через провод от телефонной зарядки. где можно купить детскую? в детском мире или в спортивном магазине?

Последнее редактирование:

Соловьишка

Заблокирован
marlaa, Тасечка, жалко что такие напасти с детьми, пусть побыстрее все пройдет!!!
Julia_E, меня подруга напугала, у ее дочки тоже сращивание нашли, так мы с Софией ездили в 7, там тоже гинеколог есть.

Сверху