я уже в той темке просекла, что среди соотечественниц я одна такая с некой определённой, но неадекватной моделью безопасности детей в городской среде. Но фишка в том, что у каждого есть свой уровень ужаса и неприятия.
А я согласна с твоей моделью. Но опять-таки... это всей из-за моей жизни тут. Моя модель включает в себя еще и идентификационный набор на каждого ребенка с отпечатками пальцев и ДНК. не далее, как вчера нашла, где можно такой набор для Миши заказать - он пойдет скоро в садик, а там по технике безопасности входная дверь в дом никогда не запирается и дети могут просто взять и выйти "погулять"... Я тоже позволяю себе иногда вольности - как, например, когда мы оставляли спящего Мишку в номере в Вегасе, а сами на полчаса уходили. Но никто не знает, чего мне это стоило, и помнить об этом буду всегда....Так что записывай меня в единомышленники))))
А еще похвастаюсь - Мишка сегодня превзашел самого себя. мало того, что сам одел шорты, майку и ботинки (только вот памперс забыл))), так еще и наконец-то выдал серьезное длинное осмысленное предложение. Кушал крекеры с молоком на полдник, потом чашку чего-то отставил в сторону, я заметила, спрашиваю, миш, ты молоко пьешь? А он мне в ответ - мамми (только мамми теперь меня зовет на местный манер) нет, кусяю кекий)))) У меня счастья полные штаны!)))) А учитывая, что вся семья моя с пищевым отравлением уже третьи сутки, то и в прямом смысле тоже))))