Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Natochka

New member
Девочки, значит, предварительно назначаем встречу на вс, 29 августа в "Манге". Какое время? И давайте на всякий случай "посчитаемся", чтобы знать, сколько столиков заказывать.
Лемминг
Морисон
Доминика
Тасечка ?

Кто еще? Обновляйте список
Девчата, кто не идет в воскресенье на встречу, может в другой день встретимся?:blush1: В будний...

хотя сегодня в саду вела себя плохо: много капризничала, плакала и тяжело отвлекалась.
ой как я боюсь таких проблем!(((

MayBee

New member
девочки, посмотрите ролик, скоро наши детки начнут так же отжигать! :))) папа у нас точно злой)))

Мечта

Вредная Штучка
marlaa, у нас розово-голубые были, очень понра, там шнуровка по всей длине и даже сидя за 2 часа нога не мерзла при сильных морозах. в этом году снова такие заказала

MayBee

New member
marlaa, про Демары - у нас были оранжевые на шнурках. тоже понравились, высокая подошва. НО когда начал таять снег и были огромные снежные лужи высокая подошва нас не спасала - приходили с мокрыми холодными ногами. Пришлось срочно покупать резиновые на утеплителе. А вот если бы были кожаные ботики, то думаю спасли бы. В этом году пока не определилась с обувью, нам отдали много, может и не буду покупать.
Мечта, а ты где и почём заказала?

Мечта

Вредная Штучка
MayBee, там где Астра давала, если не там, то в магазы поеду
Майя мне каж по таким лужам как ты описала и кожа не спасет, зато кожа оч портится от такой воды. Кароч я для себя определила лучшую обувь на зиму - это демары или мембранную какую из штатов, но она не для моей спокойной Маши)

Alesechka

Namaste and good luck!
я уже в той темке просекла, что среди соотечественниц я одна такая с некой определённой, но неадекватной моделью безопасности детей в городской среде. Но фишка в том, что у каждого есть свой уровень ужаса и неприятия.
А я согласна с твоей моделью. Но опять-таки... это всей из-за моей жизни тут. Моя модель включает в себя еще и идентификационный набор на каждого ребенка с отпечатками пальцев и ДНК. не далее, как вчера нашла, где можно такой набор для Миши заказать - он пойдет скоро в садик, а там по технике безопасности входная дверь в дом никогда не запирается и дети могут просто взять и выйти "погулять"... Я тоже позволяю себе иногда вольности - как, например, когда мы оставляли спящего Мишку в номере в Вегасе, а сами на полчаса уходили. Но никто не знает, чего мне это стоило, и помнить об этом буду всегда....Так что записывай меня в единомышленники))))

А еще похвастаюсь - Мишка сегодня превзашел самого себя. мало того, что сам одел шорты, майку и ботинки (только вот памперс забыл))), так еще и наконец-то выдал серьезное длинное осмысленное предложение. Кушал крекеры с молоком на полдник, потом чашку чего-то отставил в сторону, я заметила, спрашиваю, миш, ты молоко пьешь? А он мне в ответ - мамми (только мамми теперь меня зовет на местный манер) нет, кусяю кекий)))) У меня счастья полные штаны!)))) А учитывая, что вся семья моя с пищевым отравлением уже третьи сутки, то и в прямом смысле тоже))))

оксанчик

Active member
Dominika,
Ильюшку с двумя годиками!!! :yahoo:
Крепкого здоровья первенцу нашей веточки! :give_rose:

Последнее редактирование:

Olysha

Такая и все тут!
Ильюнчика и мамочку Катю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мира, счастья и добра вашему семейству!!!
561615493.jpg

оксанчик

Active member
Alesechka,
Какой Миша молодчинка у тебя! Я когда читаю про всякие умения - создается впечатление что мы с другой веточки - как минимум на пол годика младше :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Dominika,
Ильюшку с двумя годиками!!!
Крепкого здоровья первенцу нашей веточки!

Неужели уже начались дни рождения?????)))))
Поздравляем от всей души!!!

Я когда читаю про всякие умения - создается впечатление что мы с другой веточки - как минимум на пол годика младше
Да ну, будет тебе) Это у меня такое впечатление про нас создается - говорим плохо, на горшок не писяем, ведем себя еще хуже, чем говорим))) И все равно - самый любимый на свете старший сынок (не путать с самым любимым на свете младшим сынком!)))))

А у меня сегодня братишка женится!Вот!

Мечта

Вредная Штучка
Dominika, поздравляю Ильюшку с днем рождения! Пусть растет здоровеньким, радует маму и папу своими умениями!

Девочки, может кому нужно. Помню многие хотели нетбуки. Моему мужу сегодня пришли, цена оч хорошая 850тыс без 3g модема встроенного и 960тыс с 3g модемом встроенным, есть черные белые розовые красные желтые. плюс минус 10 тысяч, после таможни точную узнаю. если кому надо стучите в личку за подробностями или звоните) для модераторов - эт не реклама))) просто дешево

Alesechka, брату поздравления! а он в беларуси? необычный день для свадьбы - четверг)

MayBee

New member
Катюша, поздравляю сыночка со вторым Днём Рождения!!! Счастья вам и радости, пусть сыночек растёт здоровым и умным мальчуганом! И радует маму с папой!

Тасечка

Подружка по счастью
Катюша, поздравляю сыночка со вторым Днём Рождения!!! Счастья вам и радости, пусть сыночек растёт здоровым и умным мальчуганом! И радует маму с папой!
присоединяюсь

Julia_E

New member
Dominika, и от нас принимайте поздравления!!! Пусть растет здоровеньким, умным, сильным, благородным, красивым и просто идеальным мужчиной на радость родителям и всем остальным :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

marlaa

Active member
Dominika, и мы присоединяемся ко всем поздравлениям! Пусть сыночек растет здоровеньким, умненьким. Радует вас каждый день! Удачи ему по жизни! Много солнечных дней!

необычный день для свадьбы - четверг)
сегодня в ботаническом тоже фоткались молодожены..но там по ходу только невеста с женихом и свидетели + фотограф. А вообще роспись в любой день есть, только без торжественной части :)

Сверху