ты шо, еле записались на четверг. Скоро, видимо, и среду сделают свадебным днем, столько жаждующих) Торжественно все теперь и в четверг тоже можно, насколько я поняла.а он в беларуси? необычный день для свадьбы - четверг)
ты шо, еле записались на четверг. Скоро, видимо, и среду сделают свадебным днем, столько жаждующих) Торжественно все теперь и в четверг тоже можно, насколько я поняла.а он в беларуси? необычный день для свадьбы - четверг)
девочки, почитайте какой ужас может случиться с прививками
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4110676&postcount=703
Да, это девочка из штатов писала, она в мичигане живет вроде как. Жуть... Но как у Пушкина, "его пример другим наука"... хоть раньше и переспрашивала про каждую прививку, про ее срок годности, чтобы медсестра еще раз на то, что колет посмотрела, теперь буду еще и целевую аудиторию узнавать.... Этой девочке вообще как-то не очень с врачами везет... помню, какие-то непонимания с гинекологом были во время беременности. Да уж... переживательно.в штатах вроде...я как-то и не вникала, ток отдельное сообщение увидела. Но факт остается фактом
Майя, в какой вы басик пойдете?кто ходил с детками в басик?
ага..мы тут записались по одной из них..Девочки, Юля, Марина, спасибо за ссылочки про спорт! Очень полезные.
на яйцеглист она точно не сдавала. хотя это первое требование во всех басикаху твоей подружки скорее всего были сданы анализы не позднее полугода
в Трудовые Резервы от ДАМайя, в какой вы басик пойдете?
Про Мангу то понятно, а на спорт то куда записались?Astr@, ну в Мангу?
Morison, я заодно спросила про справку для садика. на меня посмотрели круглыми глазами и сказали, что первый раз слышат о такой))) ты когда пойдёшь смотреть сад, свистни мне...я б тоже посмотрела
тады я пас...могу тока вечеромМне удобно начало в 12-13-14