Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Alesechka

Namaste and good luck!
а он в беларуси? необычный день для свадьбы - четверг)
ты шо, еле записались на четверг. Скоро, видимо, и среду сделают свадебным днем, столько жаждующих) Торжественно все теперь и в четверг тоже можно, насколько я поняла.

BestEwa

Active member
Dominika, и мы поздравляем самого старшего малыша нашей веточки с двухлетием!!! Пусть растет здоровый, сильный и всегда радует свою маму!!!!

Lemming

Весенний Шебуршун
Dominika, мы с Дынькой поздравляем объект Дынькиного особого интереса и навязчивости с днём рождения! ТОлько счастья!

Allele

Active member
Мечта, в штатах вроде...я как-то и не вникала, ток отдельное сообщение увидела. Но факт остается фактом:black_eye:

Natochka

New member
Катюшка, поздравляю Ильюнчика с двухлетием!!!!
:give_heart::give_rose::give_rose::give_rose:
:give_heart:
ЗдОООровья ему крепкого и огромного счастья!
:pooh_birth_day:

Alesechka

Namaste and good luck!
в штатах вроде...я как-то и не вникала, ток отдельное сообщение увидела. Но факт остается фактом
Да, это девочка из штатов писала, она в мичигане живет вроде как. Жуть... Но как у Пушкина, "его пример другим наука"... хоть раньше и переспрашивала про каждую прививку, про ее срок годности, чтобы медсестра еще раз на то, что колет посмотрела, теперь буду еще и целевую аудиторию узнавать.... Этой девочке вообще как-то не очень с врачами везет... помню, какие-то непонимания с гинекологом были во время беременности. Да уж... переживательно.

MayBee

New member
девочки, кто ходил с детками в басик? какие анализы сдавали? подружке моей в доврачебном кабинете на днях справку дали без проблем, а меня в другой поликлинике решили прогнать по анализам и гинек. я, конечно, не против анализов, но как-то неприятно знать, что другие будут с детками без них.

Мечта

Вредная Штучка
MayBee, у твоей подружки скорее всего были сданы анализы не позднее полугода, поэтому её не отправили. а требования во всех поликлиниках одинаковые
а вообще мне тут подумалось, чего ты боишься? если воду хлорируют, а её ещё как хлорируют, то вероятность чего-то там споймать гораааздо ниже, чем в той же речке, в которой ты Аню купала все лето

Astr@

New member
Dominika, и мои поздравления принимай, Илюшу с Днем Рождения!
Здоровья много много, счастья много много.

Девочки, Юля, Марина, спасибо за ссылочки про спорт! Очень полезные.

кто ходил с детками в басик?
Майя, в какой вы басик пойдете?

MayBee

New member
у твоей подружки скорее всего были сданы анализы не позднее полугода
на яйцеглист она точно не сдавала. хотя это первое требование во всех басиках
про речку да, всё лето...воду хлорируют, но не просто же так должны быть анализы. в общем, я в какой-то растрерянности....или уж отменяйте справки или требования одинаковые во всех поликлиниках к их выдаче должны быть...

Майя, в какой вы басик пойдете?
в Трудовые Резервы от ДА

Morison, я заодно спросила про справку для садика. на меня посмотрели круглыми глазами и сказали, что первый раз слышат о такой))) ты когда пойдёшь смотреть сад, свистни мне...я б тоже посмотрела

Morison

New member
Morison, я заодно спросила про справку для садика. на меня посмотрели круглыми глазами и сказали, что первый раз слышат о такой))) ты когда пойдёшь смотреть сад, свистни мне...я б тоже посмотрела

Заведующая приглашала 8 сентября, у нее приемные часы с 2 до 8. Занятия будут с 13-го.

Девочки, насчет "Манги". Завтра надо заказывать столик, поэтому давайте определяться со временем. Мне удобно начало в 12-13-14 (собственно, я туда пойду в любом случае ;)). Кому-нибудь еще удобно такое время? Если хотите собраться позже, я вам столик закажу, но сама, к сожалению, не попадаю - Полину надо забирать от мамы часа в 4. Список:

Лемминг
Морисон
Доминика
Тасечка
Шуршунчик
Астра

Кто еще хочет поесть недорогих вкусных суши? :)

Сверху