Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Anita

New member
Привет всем!!!
Olysha, угораздоло же тебя... Поправляйся, и аккуратнее впредь:)))

Мечта, да вы знаменитости:))))

Девочки, хожу на курсы, мечусь между двух домов: нашим и маминым. Малыш почти каждый день у мамы остается:(
Еще гинеколог аднексит поставила, пью таблетки в огромном количестве:((( Вот такие не веселые дела....
Зато Никитку прорвало, все время что-то говорит, очень хорошо произносит многие слова. Только очень непослушный стал, связываю это с его кочеванием из дома в дом:(((

Еще девочки, у меня муж в окрябре в командировку на Сецилию летит, что заказать мона?

MayBee

New member
Мечта, Anita, денег заказывайте и по-больше)))) если что - поделитесь)))))

Мечта

Вредная Штучка
Anita, а что за курсы? и что такое андексид?( поправляйся!

Lemming, а "по мотивам нашей ветки" нет желания чтонить написать?)))

Последнее редактирование:

Anita

New member
Мечта, курсы парикмахера:)))
Аднексит, опечаталась:))) это воспаление придатков матки:(((

Lemming

Весенний Шебуршун
Мечта, я б просила сушёные или вяленые помидоры (не сувенирные пакеты! они там до смешного дёшевы и хороши), гигантские оливки на вес (только в последний день покупать и везти в стеклянной банке), косметика на основе оливкового масла, варенье из грецких орехов, натуральные губки. Ну, это мне так... Оливковое масло ж не закажешь - ограничение и перевеса легко достигнуть :)

Anita, сочувствую! Выздоравливай скорее! Это ты переохладилась?

Lemming, а "по мотивам нашей ветки" нет желания чтонить написать?)))

я и так здесь вдохновляюсь :) а по мотивам нашей ветки хочу сделать продолжение. Там где уже про детей будет. Но это если руки дойдут...

Кстати, у нас розовый лишай. Не мочить, ни чем не мазать, пройдёт за месяц, ни на что не влияет. Блин, а мы О. в этом цикле уже пропустили.

BestEwa

Active member
Anita, поправляйся. А Никита возможно таким стал и из-за того, что тебя редко видит.
Lemming, просто я к дерматологу ездила именно на Прилукскую и видела там много людей с лишаем...и я все забываю, что многих отправляют на Козлова.( просто я по прописке отношусь к Прилукской). Прочитала уже, что у вас. Да, есть такие болезни, что чем больше их смываешь, тем хуже они становятся. У меня так у племяшки сыпь непонятная была.... только ей так и не сказали, что это. Сделали соскоб на чесотку, ничего не выявили, но заявили, что у ребенка чесотка.А вам поправляться быстрее! и О.больше не пропускать.

marlaa

Active member
Anita, выздоравливай! Никитка молодец, что говорунчик!

Кстати, у нас розовый лишай. Не мочить, ни чем не мазать, пройдёт за месяц, ни на что не влияет.
а от чего он появился?
я б просила сушёные или вяленые помидоры (не сувенирные пакеты! они там до смешного дёшевы и хороши), гигантские оливки на вес (только в последний день покупать и везти в стеклянной банке), косметика на основе оливкового масла, варенье из грецких орехов,
как вкусненько написала..мммм.

Lemming

Весенний Шебуршун
Ничего себе((( А что за зверь???

если перевести речь врача на обычный язык, то получится, что розовый лишай = хер знает что такое. неведомо от чего бывает и почему проходит. ВОт здесь в точности как врач рассказывала http://ru.wikipedia.org/wiki/Розовый_лишай.

Olysha

Такая и все тут!
если перевести речь врача на обычный язык, то получится, что розовый лишай = хер знает что такое. неведомо от чего бывает и почему проходит. ВОт здесь в точности как врач рассказывала http://ru.wikipedia.org/wiki/Розовый_лишай.
И тут иммунитет окаянный((( Как его поднимать тоже фиг известно, вот он и ведет себя как вздумается:prankster:

BestEwa

Active member
что розовый лишай = хер знает что такое. неведомо от чего бывает и почему проходит
почему-то у нас сейчас много чего бывает непонятно из-за чего и само по себе есть непонятно что...

И тут иммунитет окаянный((( Как его поднимать тоже фиг известно, вот он и ведет себя как вздумается
это точно.... я тут на форуме тему почитала " если хочешь быть здоров", так там по делу только пару рецептов, а так: никуда не лезьте, ничего ни пейте, не принимать никаких лекарств и т.п. и вообще, болейте на здоровье. Если повезет-выздоровеете, если нет-то нет...

lika

Наблюдатель
Привет всем, у нас тут переезд был - только сегодня Инет подключили - уж не думала, что такая ломка без него будет :) Тут раньше про прививки писали, манту и садики, так вставлю свои пять копеек: я Тане не делала манту , написала отказ (кажись в трех экземплярах), лицо кирпичем - и усе! В карте к саду написано - отказ и копия моего заявления, отнесла заведующей - та ни слова не сказала, может и не видела :) Так что ничего страшного нет, у нас прививки - дело добровольное!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Anita, выздоравливай!

Девченки, ну, как вам в бассейне понравилось? И шапочки нужны?

MayBee

New member
басик понравился, будем ходить. Аня привыкла в речке сама стоять, да и вообще не ручная девушка она, никогда не любила ни сидеть на руках, ни укачиваться, что даже на улице говорили, что не мой ребенок раз беру, а она в истерику))) так вот в бассейне опустить её нельзя - глубоко....сначала тихо возмущалась и вырывалась, потом пару раз хлебнула и давай орать. вылезли, начали смотреть как детки занимаются. посмотрели и тоже залезли :) оставшуюся часть занятия всё делали без проблем и начали орать из-за того, что пора выходить, а очень хотелось еще куп-куп. надеюсь, что в следующий раз будем уже тихо-спокойно.
шапочки настройчиво просили. да и лучше не мочить волосы, сушки плохие. мы вообще в мужской раздевалки были))) в женской толпа)

Семицветик, а вы как отзанимались сегодня? или вы не сегодня на первое занятие?

Allele

Active member
MayBee, здорово...если бы не справки, я бы тоже присоединилась...а тааак лень в пол-ку идти

Olysha

Такая и все тут!
Мейби, здоровы вы отплавали :)
Девочки, в общем купили мы этот прибор магнитный. Брали тут. Там большой спектр действия: от бронхитов до по-женски проблемам, ну и переломы, растяжения, ушибы. Поэтому, имейте в виду, что у меня магнит этот есть и всегда пожалуйста *пусть не пригождается, но все же* Все лучше, чем в ПК ходить :) Опробовала, прикольная штучка :)

MayBee

New member
здоровы вы отплавали
ахааа, была оч рада видеть Кнопу и Филипушку))) совсем пропали девчонки из веточки. ну и Машуля-звезда порадовала нас своим присутствием!

Allele, присоединяйся! может тебе быстро справки дадут :)

Astr@

New member
MayBee, ну как игрухи дерев., еще заказывать будешь какие-нибудь. Я вот хочу еще , но на складе нет того чего хочу.
Девочки , в ДА бассейн только если туда на основную программу ходишь или просто только в бассик можно?
Мечта, а ты с Сухарево теперь туда в ДА катаешься? Далековато, блин.
А мы в Умку пошли с Гошей, довольны.
Алиса в стране чудес, Оля, ты когда то координаты инструктора по плаванью детского давала, может еще раз поделишься, пж.

Сверху