Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Сообщение от Мариука BestEwa, поздравляем Лизоньку с двухлетием! и от нас Лизоньке ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!

И наши поздравления мамочке и доченьке!!!

Maybee, а у нас не было занятия на этой неделе, со след. начнутся

Mafa

Active member
BestEwa, поздравляем Лизоньку с двухлетием!
Женя, Лиза, с праздником вас, девочки!!!!
1267321.jpg

Astr@, MayBee, спасибки вам за ссылки на винтика-шпутика:give_rose:
а расскажи как вы сегодня отзанимались?
Замечательно. Мне очень понравилось.

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, а ты с Сухарево теперь туда в ДА катаешься? Далековато, блин.
пока ж в Серебрянке, но завтра думаю переезжать. В ДА буду ездить из любой точки) она для меня остается непоколебимой) просто я вижу КАК туда ходит Маша. а вот в бас не буду ходить, с октября ищу новый, если Оля с тобой координатами поделится, кинь и мне плиз

BestEwa, поздравляю твою крошку с днем рождения!!!

Мечта

Вредная Штучка
MayBee, не те тренера, что б за ними ездить так далеко. Вот в пр году мне оооочень нра. Так что буду поближе искать

Morison

New member
хорошо, что подстригли хорошо

Так на моей длине уже сложно что-то испортить :)

Morison, я тоже в вечном поиске парикмахера

А я 10 лет хранила верность чудесной парикмахерше. А потом она вторично вышла замуж, поступила в институт, родила ребенка и вышла на совсем другую работу :) И с тех пор стрижет меня очень-очень редко на дому, если выкроит время. Так что отращиваю косы до попы :)

Тасечка

Подружка по счастью

BestEwa

Active member
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!! Весь день я была в приятных заботах, а вечером собрались с родителями и крестными , чтобы отпраздновать этот праздник. А так как первый Лизин годик мы отмечали в суматохе из-за моих экзаменов в институте, то сегодня я оторвалась. Теперь холодильник забит едой и не знаю, сколько мы с мужем все это будем доедать.... (Просто нас было 9 человек, а анготовили мы так, как будто будет в 2 раза больше). Дарили Лизе в основном деньги, что мы и просили, так как близится зима, а у нас для Лизы нет еще ни комбеза, ни обуви. Из игрушек был подарок от крестной мамы - говорящая игра "Веселый алфавит". Завтра будем читать инструкцию и думать куда это повесить.... Сегодня игру немного опробовали-Лизе зашла на ура.
Еще сегодня поздравлялись в садике. Я отнесла вафли и печенье детям и по небольшой коробочке конфет воспитателю и няне. В итоге когда Лиза уходила из сада, то я поняла, что день у Лизы прошел весело. Что мне больше всего нравится, что когда мы уходим, то Лиз посылает воспитательнице воздушный поцелуй. (Я очень боялась, что после болезни будем долго привыкать к саду.)Хотя утром мы все еще плачем....Надеюсь, что скоро это пройдет.

Mafa, Ну ты такой тортик нашла, что я прям слюной чуть не подавилась, хотя и не голодная вроде, да и торт в холодильнике стоит))) СПАСИБО!

marlaa, Мишка на открытке очень похож на то, как Лиза дома с шариками играла.
Мариука, Спасибо за твою внимательность!!!

Alesechka

Namaste and good luck!
если перевести речь врача на обычный язык, то получится, что розовый лишай = хер знает что такое.
у меня была такая штука((( когда в универ поступала, сказали стресс и само пройдет. Поступила и само прошло)))

Olysha, пусть пальчик заживает скорее!

А мой Мишка сегодня меня порадовал: Я пошла в душ утром, а он уже проснулся и игрался в зале, я горшок посреди комнаты поставила и без всякой задней мысли говорю - захочется пописить, садись на горшок. Выхожу из душа, Миша бежит, "мами, мами, там пи-пи!". Иду смотреть, где пи-пи. Посреди зала стоит обдутый горшок, но и внутрь попало солидно тоже, видимо стоя дул и целился) Я так обрадовалась, что сам в горшок пописил, а Мишка прыгает вокруг, в ладоши хлопает и кричит еей, адесь, адесь! Молодец, значит!

BestEwa, с праздником вас!

Anita

New member
Кнопа, BestEwa , ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Всего-всего вам, пусть ваши девочки радуют вас во всем, будут счастлиными, здоровыми, веселыми и красивыми, как мамы:))))

Alesechka, с пописами в горшок:)

MayBee

New member
Трафиствуйтэ, я усбекский вирюс. Па причина ужасныйбедностьмоейсоздателя и низкий уровне развитиё технология в наша странаянеспособин причинять какая-либа уред Вашей компютеру. ПоэтомуощеньпрашуУас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для Уасфайлу, апатомразашлиты миня па почьта другой адрисатам. Заранияблагадарнаязапанимании и сатрудничесва.

:))) позитив с утра

Мечта

Вредная Штучка
MayBee, ггг :crazy:

Кнопа, поздравляю Катюшку с днем рождения!!! Желаю ей огромного здоровья, счастья и удачи!

Agatushka

New member
MayBee,c утра мысли в пазл складываются и на русском с трудом... но все равно повеселила))))

Женя, BestEwa c с вчерашней даткой Лизоньки!

Кнопа, Оля, с Катенкиным сегодняшним 2х летием!
Здоровья карапузам. мамочкам- спокойных ночей, только счастливых дней!

Последнее редактирование:

BestEwa

Active member
Кнопа! Поздравляем твою принцессу Катеньку с Днем Рождения! Пусть растет здоровой, умной, красивой на радость маме и папе!!!

MayBee: ха-ха-ха)))

Agatushka, Anita, Alesechka, Dominika Спасибо и вам за поздравления!!!

Anita я тоже в очередь на стрижку))) Ты скоро салон на дому сможешь открыть: маникюр делаешь, стричь-красить научишься и вперед!
Alesechka Пусть Мишутка почаще радует свою маму!

Последнее редактирование:
Сверху