И мои два держи!Тогда держим кулачки за будущего Жоржика!)

неа. Кнопа Оля обнародовала сей занимательный факт))))Ни при чём голубцы эти к девчёнкиным именам!) Мы сами это заметили только когда Дыньке год был и то с подачи Иры-Мечты кажется.
![]()
Майя, хорошие новости!Ты, кстати, спрашивала как садить в поликлинике на унитаз (или в любом другом общ. месте). Так вот, я Агатку приноровилась держать над унитазом как над травкой. И все хорошо. Теперь не страшно куда то на расстояния ходить.
На ночь одеваю памперс-очень много пьет.А т.к. мы неделю ходим в ясли-горшочный прогресс у нас на лицо. Днем вот сегодня прилетела на скорости с другой комнаты и с выпученными глазами САМА села на горшок какать (обычно мы это любили делать, спрятавшись за ТВ). Самостоятельная еда и горшок (там высаживают всех 14 деток каждые час-полтора) -заметный прогресс. Но есть и свои НО, которые меня заставляют задуматься о правильно ли принятом решении. Это плач, плач, плач, бесконечный плач.Вот сегодня орали с утра, а не плакали. Днем уже нормально играла на улице с детками. В обед ест сама и почти все. Забираю до сна.
Последнее редактирование: