Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
Allele, аха, спасибочки :) но своя веточка роднее))
Семицветик, а кто у вас тренера?
Larsan, с праздником!!!

Mafa

Active member
Лариса, с прошедшим днем рождения тебя!!!
В след году с Ольчиком обязательно поднимем бокал за твое здоровье.
387425094.jpg

Май, да, грибов щас много говорят. Димкины родственники втроем 142 белых насобирали за 3 часа.

Я еще сезон грибной не открывала.

MayBee

New member
девочки, может кто знает во сколько сегодня салют? не могу найти нигде...

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
А мы на 9.00,а вы с зарядкой?

Да, с зарядкой, мне показалось, что на 9.20 и 9.40 не сильно много детей, а после 10 уже толпились

Клыки у нас тоже очень беспокойно и долго лезли, так что мы отлучались только через месяц после них

Семицветик, а кто у вас тренера?

дядя Зеня и т. Юля)

А мы сегодня с Варей побывали возле ратуши на представлениях театральных, понравилось девченке, несмотря на громкий звук, папа, правда, нас на хоккей променял, типа, тусуйтесь девченки сами

Olysha

Такая и все тут!
папа, правда, нас на хоккей променял, типа, тусуйтесь девченки сами
)))) и мы такие же променяные на хоккей сегодня:crazy: Мужчины-мужчины, все им радость за шайбой наблюдать)))
Larsan, с праздником и терпения в этот период!!!

MayBee

New member
Olysha, у неё эта радость знаешь где уже))) он занимается хоккеем, вся эта форма огромная и тыпы. а тут планы были его с малым оставить, а с дочкой прогуляться по городу и в последний момент не сложилось....

ой, девочки, я сегодня так удивлена была! заявление в ЗАГС можно подать через интернет оказывается))) а мы, дураки, из москвы ехали))))

Mafa

Active member
MayBee, в 05 году один загс (не помню какой) тоже принимал инет-заявления.
А мы сегодня праздновали Данькин день рождения в степянском парке в беседке. Там такая программа веселая была. Мы гордо заявляли гостям, что всю душу в подготовку вложили :))) Удачное совпадение получилось.

marlaa

Active member
Larsan, с прошедшей даткой! Всего самого хорошего!
Мечта, С новосельем! Живите дружно и счастливо!

А мы были возле библиотеки сегодня. Жекина от тракторов оторвать не могли :), а уж в которых можно было посидеть так вообще.. :). А еще он такой привереда, ему только фиолетовый воздушный шарик подавай..остальные не признавал, а их там столько раздавали...
на представлениях театральных,
Женька от тигра убегал - напугался, возле библиотеки.
вообщем у нас кризис, вообщем у нас очень сложненький период
скорее и безболезненее вам его преодолеть!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Неее))) Я не ругаюсь... даже иногда сама билеты покупаю... Это же такая радость, спортивная, почти святое

Я раньше и сама любила на хоккей ходить, вот жду Варька подрастет, можно будет ее водить с собой) был бы мальчик, так бы уже давно с папой приобщался)

marlaa, не знаю, моя Варя очень любит всяких переодетых персонажей, до сих пор вспоминает именно тигра (переодетый дядя) в зоопарке, а были там в июле

Mafa, повезло вам с программой)

Allele

Active member
Mafa, а мы и не знали про программу ))))

беседки свободные были? или вы оч рано заняли?

Mafa

Active member
А еще он такой привереда, ему только фиолетовый воздушный шарик подавай..остальные не признавал, а их там столько раздавали...
:))) Женька - эстет
Женька от тигра убегал - напугался, возле библиотеки.
Даня сегодня пошел в свободное плавание в сторону сцены\людей, прекрасно себя чувствовал минут 10 до тех пор, пока к нему не подошли 2 клоуна. Бегом бежал назад :)))
беседки свободные были? или вы оч рано заняли?
Да, одна была свободна весь день. Нашу любимую около песочницы мы заняли в 10 утра.

Mafa, а мы и не знали про программу ))))
и мы не знали, сюрприз был.

Julia_E

New member
Всем привет:) вот мы и дома!!! отдохнули хорошо, хотя за день до отъезда ребенка первый раз тошнило, уже думали даже не ехать, но в пятницу вроде все было ок и мы решили рискнуть, в итоге все обошлось:) на море тоже все прошло без особых эксцессов, если не считать небольшого насморка под конец. фотки выложу попозже:)

Всех именинников с прошедшими днями рождения!!! Желаем здоровья, счастья и всего самого хорошего!!! :)

MayBee

New member
Удачное совпадение получилось.
точно) прикольно получилось!

только фиолетовый воздушный шарик подавай..остальные не признавал
запасайся в сумочку фиолетовыми шариками))) и будет вам счастье на прогулке всегда)))

Julia_E, с возвращением! молодцы, что решились поехать и отлично отдохнули!

marlaa

Active member
запасайся в сумочку фиолетовыми шариками)))
Май, ты как мысли читаешь :), я как раз сегодня перед "Маугли" купила 8 фиолетовых (больше просто не было) шаров и 2 розовых :)

Julia_E, с приездом! Ждем фото :)

Как нам сегодня на Ванеева понравилось заниматься...надеюсь так и будет всегда.

BestEwa

Active member
Алиса в стране чудес cыночка Матвея поздравляем с Днем Рождения. Пусть растет здоровый, крепкий, умный на радость маме и папе, а также сестренке Марте!!!!

marlaa

Active member
Алиса в стране чудес cыночка Матвея поздравляем с Днем Рождения. Пусть растет здоровый, крепкий, умный на радость маме и папе, а также сестренке Марте!!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!! Всего самого хорошего!
1258893627pozdravljayu.jpg

Сверху