Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Julia_E

New member
Муж на юг Италии отказывается ехать напрочь, хотя места там сказочные

ага:) один коста парадизо чего стоит!!! у меня подружка в этом году была. какое там море!!!...мммммммм!!! просто мечта!!!

Olysha

Такая и все тут!
Мечта, Ирочка, принцесску Машеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

анимашки
Всего вам самого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!!!
Бусь-бусь :)
ДЕВОЧКИ, всем-всем солнышка яркого и улыбок!!!!!!!!!! :friends:
Пропадаю до понедельника))) На выходных гости будут:declare:

Вложения

• IMG_2605.jpg
    IMG_2605.jpg
    300.7 KB · Просмотры: 31

Мариука

Active member
Мечта, красавицу Машеньку - невероятно обаятельную девчушку - с Днём Рождения!!!

оксанчик, ну до чего ж ты хороша! Прям не знаешь, чем любоваться - тобой или пейзажами!

Astr@

New member
оксанчик, классные фотки! А вы на своем авто ездили? Я тут буквально вчера наткнулась на девушку в какой-то темке с ником Heleshka и у нее в дневнике описаны путешествия по Европе на своей машине семьей. Блин, я читала пару часов и слегонца прямо обзавидовалась. С тремя детьми, на машине, вот могут же люди отдыхать. Это моя мечта -на машине по Европе, скорее всего несбыточная.

Мамочку Ирочку-Мечту и дочечку Марусеньку с днем рождения поздравляем! Счастья, радости, здоровья все вашей семье желаем!
245-web.jpg

MayBee

New member
ЗаМечтательную девочку Машеньку с 2хлетием!!! Улыбок и хорошего настроения вам, девчонки!!!

Morgenstern

Well-known member
ЗаМечтательную девочку Машеньку с 2хлетием!!! Улыбок и хорошего настроения вам, девчонки!!!
Присоединяемся!!! Пусть Машенька каждый день радует маму и папу своими успехами и достижениями!

оксанчик

Active member
Astr@,
ага, ездили на машине. Но честно говоря, рада, что Мишутку с собой не потащили. Все ж целыми днями в машине малышам тяжко, потому как я сама от дороги обратной 2 дня отходила...

Тасечка

Подружка по счастью
Девочки, сорри-сорри, что с опозданием, но все же хочу поздравить всех именниников с ДРами, и конечно их мам! Здоровья, улыбок, сбычи мечт.
И сегодняюшнюю именниницу Машеньку отдельно поздравляю! пусть растет такой же обаятельной и милой девочкой!

оксанчик, оч впечатлилась фото! и тоже посетила мысль, что не понятно, на что смотреть - на тебя и твю красоту или на красоты Италии)

а я тут заболела ..и гнетет мысль, что это так гепатит начался...

Agatushka

New member
Оксанчик, фотки классные! Ты очень гармонично вписалась в образ местной знойной красавицы! На одном фото видны действительно узкие улочки. Туристам гулять вот хорошо, а местным , думаю, с парковкой беда.

Девочки, посмотрите какие классные тапочки. И на подарок и для дома очень даже ничего!

Astr@

New member
ага, ездили на машине.
респект, как говорицца, и уважуха.

Девочки, я про
1. склад в Семково, расскажите, как проехать и как он работает. Хотим в ДетСад детям купить подарки на ДР на целый год. Там можно что-нить выбрать на 10-15 тыс? типа маленьких наборов конструкторов или еще чего.
2. автокресло. Какое мне купить кресло для младшего, ну так чтоб и по цене не кусалось и нормальное было , посоветуйте из опыта.Это срочно, не могу определиться , да и выбора у нас особо нет или дешевле 100у.е или уже под 300 у.е.

Julia_E

New member
Мечта, Машеньку с Днем варенья!!! :) пусть растет красавицей, умницей и послушной девочкой!!! Счастья, здоровья и всего-всего самого хорошего!!!:pooh_birth_day::give_rose:

Arleen

Эклектика
Lemming, с опозданием, но от всей души - вас с Дынькой поздравляю с 2-летием. Здоровья и счастья обеим!
Мечта, и вас с Машенькой с Днём рождения. И те же пожелания.
Пусть девчонки радуют мамуль своих отменным настроением и своими достижениями.

оксанчик, шикарные фотографии. Приятно посмотреть.

Девочки, а что вы сейчас с малышами читаете? Мы давно не обновляли нашу библиотеку, а вы тут всегда такие хорошие идеи подбрасываете.

Arleen

Эклектика
Я ещё не рассказывала, как мы съездили в Евпаторию.
По большому счёту ,мне не понравилось. При том, что положительные моменты всё же были. Из самого отрицательного то, что Улька заболела там гнойной ангиной и половину срока мы провели в 4 стенах практически. :( Но это могло бы произойти где угодно, не в Евпатории дело.
Но при этом морем Улец очарована, барахталась даже на большой глубине, как заправская утка, даже ныряла. По сей день провозглашает с утра пораньше: "Хацю на мОе! Паехаи!!!"
Успела и подзагореть слегка. Не знаю вот тоько, насколько успела оздоровиться. ((( На гландах такие дырищи от гнойников остались, ой-ёй... Зато научилась горло по-взрослому полоскать. Педиатр была приятно удивлениа, когда увидела. Кстати, благодаря страховке, мы безпроблемно вызывали врача на дом, и все лекарства, включая очень дорогие, обошлись совершенно бесплатно.
Фоток несколько покажу.

Последнее редактирование:

marlaa

Active member
Мечта, Ир, поздравляем Машулю с Днем Рождения! Пусть ваш солнечный лучик вас каждый день радует своим существованием! Счастья, здоровья, радости ей!
1246859954tzvetyhomm.jpg

Ой. Пусть будет все хорошо!
Olysha, Лиза такая яркая на фото :), осенний листочек :)
Roo, с возвращением!! Как отдохнули? Ага читаю :)
ночь-людмила, курочка рябу, колобок, репка - у нас сейчас эти хороши :)

оксанчик

Active member
ой, а как проявляется?
Мишутка был с моими родителями.

Roo,
хорошие фотки! Деткам на песочке теплом лепота... Жаль, что Ульяшка переболела только :(

Сверху