Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
оксанчик, музыку с мамой в Академии очень хвалят. мы пойдём на следующей неделе на отработку на музыку. посмотрим что за оно. ну а рисовать дома придётся :)

а программа же будет меняться, наверняка и поактивнее будут задания
я спрашивала про программу, танцев и рисования не будет. но и однотипных занятий тоже. к слову сказать, мы в академии уже 3 месяца мышек или бусинки в бутылочку складываем и колпачки на ёжиков одеваем, мне наскучило, хоть и не на каждом занятии оно, но всё же простое складывание уже не наш уровень.

Arleen

Эклектика
Семицветик, да поезд обычный, Минск-Евпатория. 136, кажется. Просто один вагон такой был. Назад уже ехали в обычном.

Dominika

New member
оксанчик, точно очень похожа :)) мне все чего то на ум не приходило кого ты так напоминаешь :))

оксанчик

Active member
MayBee,
Расскажи потом про музыку. Мишутка у меня петь очень любит :)

ну Брэд Пит не самый обоятельный мужчина. так что это не беда что его нет рядом
:) зато отец хороший. у кого что болит... :)

Arleen

Эклектика
MayBee, расскажи где эта Радуга находится, плиз. Или ссылкой ткни. :))) Хочу что-то найти Ульке в этом году. Если получится совмещать с садом, конечно. На следующей неделе в него идём.

MayBee

New member
Roo, ул Толбухина 14, рядом с Домом кино.
оксанчик, аха, в след пятницу расскажу.

marlaa

Active member

оксанчик

Active member
marlaa,
Мишутка у меня очень испугался клоуна в Космо на Дашином ДР, хотя парень не из пугливых

MayBee

New member
marlaa, дискотека с мыльными пузырями привела в щенячий восторг не только детей, но и взрослых))))

Anita

New member
Мечта, и вас с Машенькой с Днём рождения. И те же пожелания.
Пусть девчонки радуют мамуль своих отменным настроением и своими достижениями.
Присоединяюсь!!!! Всего-всего вам, девочки-красавицы:)))
Roo, замечательные фото. Жаль, что отдых не совем удался.
Девочки, расскажите каким вы составом в Субмарине празднуете? Родители и ребенок или еще деток приглашаете?

Mafa

Active member
Дыню и Машульку с днем рождения!!!!! Пусть девочки только радуют и умиляют своих мамочек-красавиц.
Светик, если у тебя есть запись вустер, ооооч жаждю тоже послушать.
Девочки, я про
1. склад в Семково, расскажите, как проехать и как он работает. Хотим в ДетСад детям купить подарки на ДР на целый год. Там можно что-нить выбрать на 10-15 тыс? типа маленьких наборов конструкторов или еще чего.
2. автокресло. Какое мне купить кресло для младшего, ну так чтоб и по цене не кусалось и нормальное было , посоветуйте из опыта.Это срочно, не могу определиться , да и выбора у нас особо нет или дешевле 100у.е или уже под 300 у.е.
1) да, там есть такие цены.
2) Оль, я бы однозначно брала б\у, если нет загонов и финансы в обрез. Только разбирите его и проверьте целостность каркаса и пенопласта.
Педиатр была приятно удивлениа, когда увидела. Кстати, благодаря страховке, мы безпроблемно вызывали врача на дом, и все лекарства, включая очень дорогие, обошлись совершенно бесплатно.
Ого, расскажи по поднобнее, что за она?
С возвращением вас!!!!
Катюш, Доминика, я тебя сення видела в маке на бангалор? Спешила оч, сорри, что не подошла.

Dominika

New member
Mafa, ага мы были там :))

Девочки такой вопрос, ваши дети делятся игрушками?? Мой все свое держит и кричит НЕ ДАМ, даже меняться не хочет. Не знаю как правильно поступать в такой ситуации, пока игнорю, но надо же учить и делиться.

Сверху