Morgenstern
Well-known member
ну Брэд Пит не самый обоятельный мужчина. так что это не беда что его нет рядомНе хватает только Брэда Питта рядом
ну Брэд Пит не самый обоятельный мужчина. так что это не беда что его нет рядомНе хватает только Брэда Питта рядом
я спрашивала про программу, танцев и рисования не будет. но и однотипных занятий тоже. к слову сказать, мы в академии уже 3 месяца мышек или бусинки в бутылочку складываем и колпачки на ёжиков одеваем, мне наскучило, хоть и не на каждом занятии оно, но всё же простое складывание уже не наш уровень.а программа же будет меняться, наверняка и поактивнее будут задания
ну Брэд Пит не самый обоятельный мужчина. так что это не беда что его нет рядом
оксанчик, точно очень похожа ) мне все чего то на ум не приходило кого ты так напоминаешь )
Да, я знаю. Просто с ними веселее, но боюсь детей попугать...marlaa, так ведь можно и без кота и клоуна праздновать в субмарине
далековато мне. Буду ближе искать.Толбухина
Присоединяюсь!!!! Всего-всего вам, девочки-красавицыМечта, и вас с Машенькой с Днём рождения. И те же пожелания.
Пусть девчонки радуют мамуль своих отменным настроением и своими достижениями.
1) да, там есть такие цены.Девочки, я про
1. склад в Семково, расскажите, как проехать и как он работает. Хотим в ДетСад детям купить подарки на ДР на целый год. Там можно что-нить выбрать на 10-15 тыс? типа маленьких наборов конструкторов или еще чего.
2. автокресло. Какое мне купить кресло для младшего, ну так чтоб и по цене не кусалось и нормальное было , посоветуйте из опыта.Это срочно, не могу определиться , да и выбора у нас особо нет или дешевле 100у.е или уже под 300 у.е.
Ого, расскажи по поднобнее, что за она?Педиатр была приятно удивлениа, когда увидела. Кстати, благодаря страховке, мы безпроблемно вызывали врача на дом, и все лекарства, включая очень дорогие, обошлись совершенно бесплатно.
расскажи про цены, что включает, и если утром в 11 часов, то будет ли актуально?marlaa, дискотека с мыльными пузырями привела в щенячий восторг не только детей, но и взрослых))))
ой, буквально вчера читала темку ростЯ еще Варю свою записала в "рост" на муз. азбуку с октября, посмотрим, что за оно, напишу отзывы
ага, и я читала. червяк сомнения закрался......ой, буквально вчера читала темку рост)