Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
Алиса в стране чудес, с зарядкой 20 тыс 1 занятие, без зарядки 10тыс.

А твой бас по какому адресу? и в какие дни ходите? там кафе есть?)))
я хожу на кальварийскую (за фрунзенским исполкомом) по вторникам (с Мартой) и четвергам (с Матвеем).
кафе вроде нет, но стоят автоматы с кофе, чипсами, киоск с кислородными коктелями, точка с фруктами и т.п.
а зачем кафе? мы же плавать ходим ))) а поесть там рядом много мест есть (корона, макдональдс и др.)
стоимость примерно та же $7/занятие
час плаваем, ныряем, прыгаем, постоянно делаем какие-то задания (вот уж где фантазия у тренера работает ))) ), в конце занятия танцуем
Псле занятия каждый ребёнок получает в награду печенье и конфеты, а так же наклейку - так что кафе не сильно нужный атрибут получается )))
на 23февраля и 8марта скидывались по 5тыс на медали ))) была олимпиада с последующим торжественным награждением каждого ребёнка индивидуально.
короче я довольна как слон

MayBee

New member
Алиса в стране чудес, оооо почти час в воде?? не мёрзнут детки? мне кажется час многовато. а вообще организация прикольная, конечно :) медальки, соревнования, награждения - дети поди в восторгах :)

а у нас же сегодня 2 именинника!!! Поздравляю Агатушку и M_y_s_t_e_r_y с праздником!!! Огромного счастья и здоровья!!!

Последнее редактирование:

Agatushka

New member
Чуть не пропустили:blush1: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
А я уже именно так и начала думать:sorry: Cпасибо, девчата, за поздравления!:meeting: Хоть моя именниница и встречает такой день дома, с соплями и двухстронним отитом(((( А еще нет в кране воды. НИ обед, ни какой-нибудь ужин (не говоря уже о праздничном) даже не представляю как сварганить. Надо , видимо, Ментос таблетку съесть или шоколадку Кити-кет, согласна рекламе именно они и способствуют поиску самых лучших решений))))

на этом приколы "нашего городка" не заканчиваются. Только что заскочил Агатку поздравить брат мужа с...тортиком...Его прошлый тортик неделю вспоминал мой муж и Кристина (жуткое отравление). Ну что вот поделать в данной ситуации? Выставить с порога?))) В общем, "праздник к нам приходит, праздник к нам приходит".
Олюша, МейБи, какие у вас открытки у обеих красивые))))

Morgenstern

Well-known member
Ой, Agatushka, держитесь там. Мы так же 1 год отмечали прошлой осенью (только что вода в кране была). Что врач то ушам прописал?

Алиса в стране чудес, оооо почти час в воде?? не мёрзнут детки? мне кажется час многовато. а вообще организация прикольная, конечно медальки, соревнования, награждения - дети поди в восторгах
не мёрзнут, потому что вода теплая (там ещё шланг постоянно лежит и воду теплую добавляет), и окна на солнечную сторону выходят, и в раздевалках тепло.
только Марта после маленького бассейна идёт в большой на 5-10 минут, как взрослая ))) так вот там вода после детского кажется холодной по началу, а потом нормально - закалка, но у неё уже средняя группа, а мальков туда не пускают. Это наш тренер их так называет мальки - это младшая группа, а Марта уже с акулами занимается в старшей )))

Agatushka, M_y_s_t_e_r_y, с днюхами вас!!!!!!!

BestEwa

Active member
Поздравляю Агатушку и M_y_s_t_e_r_y с праздником!!! Огромного счастья и здоровья!!!
И я поздравляю! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!

Agatushka, пусть Агатка поправляется.

А я вот на родительское собрание в сад сегодня иду. Нервничаю-жуть....

А я вот на родительское собрание в сад сегодня иду. Нервничаю-жуть....
а чего тебе нервничать? это воспитатели нервничают )))
я тоже недавно была на первом в своей жизни родительском собрании - прикольно!
мне даже понравилось - прямо самой в садик ходить захотелось, при чём в этот же день была в частном детском саду на экскурсии, но придя на собрание в наш государственный - прониклась к нему гораздо большей любовью )))

Мечта

Вредная Штучка
Агатушкa, M_y_s_t_e_r_y ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
присоединяюсь!
ну например нам с тобой посидеть потрындеть после бассейна, если я к вам ходить буду)))
мне очень четверг подходит для бассейна

Julia_E

New member
у нас в саду собрание завтра в 17.30, я тоже очень сходить хотела, но скорей всего Анюту оставить не с кем будет :(

Astr@

New member
Агатушка и M_y_s_t_e_r_y с праздником, с Днём Рождения ваших деток! Огромного счастья, здоровья и всяческих успехов!!!

Мечта, а ты с тренером уже договорилась, звонила, взяла она вас? Я хочуууу с Гошей.

Julia_E

New member
Поздравляю Агатушку и M_y_s_t_e_r_y с праздником!!!

присоединяемся!! :) главное здоровья крепкого, счастья безмерного и исполнения желаний!!! :)

Агатушка, не расстраивайся!!! все скоро пройдет и забудется, а за темной полосой всегда бывает светлая!!! оптимизма тебе побольше!!! :)

Алиса, ты так замечательно про басик рассказала!!! я тоже хочу! к тому же это совсем рядом с нами. а там есть вечерние группы? или может по выходным?

с собой оставь. Там детей много будет

да мы ж тока вот выздоравливаем. я планирую ее только в понедельник вести в сад, поэтому завтра явно не потяну.

MayBee

New member
Agatushka, не грусти! День то замечательный, не смотря на всё-всё-всё! Целуй Агатку от нас всех и улыбайся!!! УРА!!!!
(я тоже вчера гостей ждала без воды, тортик даже забабахала :), а воду к чаю гости с собой принесли, а пицца была из магазина)

Мечта, где ты раньше была, я же давала телефон тренера и говорила звонить срочно, потому что мест нет... я на прошлой неделе спрашивала для одной мамы, которая раньше тоже туда ходила, но тренер говорит что всё занято и 70 человек в очереди... может и преувеличивает, но реально аншлаги. Я для Марты в том году ждала место полгода, и для Матвея тоже долго ждать пришлось. Не то что бы там прямо ах-ах-ах, но меня всё устраивает ))) по-крайней мере Марта уже плавает очень хорошо, хотя и года не прошло. А поболтать можно в раздевалке и сушилке )))))) тем более я обычно с Матвеем быстро убегаю чтобы на сон его дома уложить, так как он плавает с 12.00 до 13.00 (в 10.00 там старшая группа, а в 11.00 средняя)

правда там есть и другие тренера, но про них не знаю
Кстати у нашей тренерши есть ещё и в дугих бассейнах группы, вроде в сухарево и ещё где-то планируется (там ещё йога для деток будет)

Алиса, ты так здорово про басик рассказала!!! да к тому же это еще и от нас близко я тож хочу! а как туда в группу выходного дня попасть? а по будням вечером есть занятия?
в этом бассейне лично у нашего тренера только первая половина дня втоник, четверг и пятница.

Ура! Поддавшись шумихе по поводу Радуги и мы туда записались )))))) пятница в 9.00 - кто ходит в это время?
мест не было, но Наталья таки нас взяла, с условием что раз в неделю и в 9.00 - а нам того и надо, я очень хотела именно раз в неделю.

MayBee

New member
Алиса в стране чудес, мы вторник и пятница 12.20 будем ходить с 1го октября :) завтра последний раз в Академию.

Сверху