Мечта, где ты раньше была, я же давала телефон тренера и говорила звонить срочно, потому что мест нет... я на прошлой неделе спрашивала для одной мамы, которая раньше тоже туда ходила, но тренер говорит что всё занято и 70 человек в очереди... может и преувеличивает, но реально аншлаги. Я для Марты в том году ждала место полгода, и для Матвея тоже долго ждать пришлось. Не то что бы там прямо ах-ах-ах, но меня всё устраивает ))) по-крайней мере Марта уже плавает очень хорошо, хотя и года не прошло. А поболтать можно в раздевалке и сушилке )))))) тем более я обычно с Матвеем быстро убегаю чтобы на сон его дома уложить, так как он плавает с 12.00 до 13.00 (в 10.00 там старшая группа, а в 11.00 средняя)
правда там есть и другие тренера, но про них не знаю
Кстати у нашей тренерши есть ещё и в дугих бассейнах группы, вроде в сухарево и ещё где-то планируется (там ещё йога для деток будет)
Алиса, ты так здорово про басик рассказала!!! да к тому же это еще и от нас близко я тож хочу! а как туда в группу выходного дня попасть? а по будням вечером есть занятия?
в этом бассейне лично у нашего тренера только первая половина дня втоник, четверг и пятница.
Ура! Поддавшись шумихе по поводу Радуги и мы туда записались )))))) пятница в 9.00 - кто ходит в это время?
мест не было, но Наталья таки нас взяла, с условием что раз в неделю и в 9.00 - а нам того и надо, я очень хотела именно раз в неделю.