BestEwa, в шоке...от врачей, лечения без диагноза... все больше люблю Ао, который говорит, что в больницу нашу лучше не попадать, там не лечат, а залечивают...вот конкретный у вас пример жалею вас очень... поправляйтесь!!!!
у нас его не отмечают. спасибо за напомнинание)))) надо поздравить свекровь))))
приколА больше всего меня прикалывает "день пожилого человека")))
Девочки, мой ребенок засыпает только засунув свою руку мне под майку и держась за сосок... Это регресс, зубы или я его так распустила и нужно что-то делать?
Матвей тоже так засыпает: сначала сосёт, а потом отварачивается, но руку на сосок кладёт и засыпаетДевочки, мой ребенок засыпает только засунув свою руку мне под майку и держась за сосок... Это регресс, зубы или я его так распустила и нужно что-то делать?
мы так стали засыпать через месяца 2 после отлучения стали засыпать....и тоже не знаю, как отучить...Девочки, мой ребенок засыпает только засунув свою руку мне под майку и держась за сосок...
она дома не давала одеть себя, говорила, что хочет спать, во сне кричала о том, что болит и хваталась за живот, потом еще и темпа стала подниматься, а в машине так вообще ОРАЛА. В больнице постоянно на руках лежала и в полудреме была.... так что при таком состоянии у меня как-то не было желания спорить с тем, что нам не надо в больницу. тем более, что судя по анализам и по тому, что нам антибиотики помогли и по результатам УЗИ, то диагноз у нас правильный поставлен.А Лизка что сильно плакала и на бочок показывала? Скорейшего вам выздоровления!!!
красавица доча твоя!!! и волосы шикарные!а вот и обещанные фотки с Аниного др![]()
не секрет) от мужа фотоаппарат жду, заказали. а когда отмечали, то все дарили конверты. один подарок только - цепочка с подвеской.Мечта, рассказывай, чего надарили, если не секрет)))
эх, далеко к вам теперь) а то очень хочется)Но в любом случае любого гостя обогрее чаем, кофе, шампанским - так что милости просим )))
присоединяюсь к поздравлениям!!! всего всего всего!Natochka, Larsan, Nata25, деток с очень классной даткой! здоровья огромного, счастья безграничного и успехов во всём!
когда уже и мы к вам выберемся)соберись уж как-нибудьждем!!!
![]()
и Софию с опозданием поздравляю!!!Соловьишка, С Днем Рождения Софию! Здоровя, счасть, удачи!
как папа ваш теперь?а еще у нас папа сення с темпой..хоть бы не гепатит..я свихнусь...но по симптомам на мои похоже 100 проц(
с хорошими новостями и обновками тебя!Из новостей еще - муж подарил мне на 6-летие свадьбы машинку, крайслер 300С, так что я теперь с собственной машинкой! Свекровь получила визу и прилетит к нам на Рождество и Новый год. Приближается день Мишкиной операции, но мне не страшно почему-то совсем.
поздравляю с прошедшим днем рождения!!! любви и счастья тебе!Julia_E, С Днём Рождения!!!! Пусть ВСЁ ВСЁ будет! Только хорошего тебе!
круть) с отдыхом тебя и впечатлениями!Я вчера была на балете мирового уровня, впервые в Минске давали представление балет Эйфмана, Национальный театр балета Санкт-Петербурга.
привет-привет!!! рада вас видеть НАКОНЕЦ! мальчишки большуны уже такие)Привет всем большой! наконец-то мы добрались до Минска
ого((( очень неприятный опыт, конечно( Рада, что все уже хорошо!А мы сегодня только из больницы выписались.
Поздравляю! Представляю, как приятно тебеДевчата, а мне сегодня 2 поздравительные открытки от Президента пришли. Неожиданно совсем - Приятно до ужаса!!!)))
Говорят в 2020 году президентом в России женщина будет... а там глядишь и до Беларуси дойдет) так что у тебя может еще впереди все поздравления многодетных мамочекЯ хоть и не Президент
красавица доча твоя!!! и волосы шикарные!
спасибопоздравляю с прошедшим днем рождения!!! любви и счастья тебе!
когда уже и мы к вам выберемся)
Спасибо огромное!:blush1:Natochka,Я хоть и не Президент, но сама бы лично тебе в ноги до земли поклонилась за такой подвиг!)))))
Natochka, а с чем поздравляли 2 открытки?
Natochka, А я тоже не догнала, с чего это такая внимательность)))) смотрю на твою линейку и плечами пожимаю )))))))
Natochka, с чем пришли? за деток? или с чем поздравляли?
Ну конечно же!!! Какие вы недогадливые))) А еще 14 Октября - день Пресвятой богородицы.я так понимаю 14 окт день матери вот с этим и поздравляли ) Natochka, верно?
Мой муж и сестра первым делом про дэнежку в открыточке спросили, когда я им звонила:acute:Natochka, лучше б денег прислал, а не 2 телеграммы)
гепатит у него..завтра едет в больницукак папа ваш теперь?
Мы раньше так засыпали. Меня это порядком достало, я стала запрещать, говорить, что маме больно или просто ложилась на живот, он ползал ползал вокруг меня, а потом просто ложился рядом и засыпал. Но теперь, месяца 2 он постоянно теребит свой писюн, перед сном, во время игр, иногда может просто идти, остановиться, залезть в трусы и стоять жмякать... Я ругаю, запрещаю - не действует... Что предпренять?Девочки, мой ребенок засыпает только засунув свою руку мне под майку и держась за сосок... Это регресс, зубы или я его так распустила и нужно что-то делать?
и пусть супруг быстрее поправляется!о, да..."Кабы я была царица."...Тогда этот год и станет Апокалипсисом... для нашей страны так точно))))))Говорят в 2020 году президентом в России женщина будет... а там глядишь и до Беларуси дойдет) так что у тебя может еще впереди все поздравления многодетных мамочек![]()
Сам день матери в РБ отмечается 14 октября с 1996 года по распоряжению А.Г. Лукашенко. А вот с незапамятных времен этот день Православная церковь отмечает как Покров Пресвятой Богородицы (14 октября по новому стилю)у нас его,по-моему, относительно недавно придумали
гепатит у него..завтра едет в больницу
Ой, Анит, не нуна ругать, просто отвлекай.Я ругаю, запрещаю - не действует... Что предпренять?