Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
Agatushka, ты как моя мама :) она на каждый ДР в поздравление стишища пишет огромные и смешные)))
давай и нам свою басню - интересно :)

Natochka, а с чем поздравляли 2 открытки? :)

Morgenstern

Well-known member
MayBee, майя-майя, я так понимаю 14 окт день матери :) вот с этим и поздравляли )

Natochka, верно?

MayBee

New member
Jazi, у меня этот праздник ну никак в голове не укладывается. у нас его не отмечают. спасибо за напомнинание)))) надо поздравить свекровь))))
маму в прошлом году поздравляла, а она не поняла с чем)))) зато папа сразу же про день отца поинтересовался))))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
BestEwa, в шоке...от врачей, лечения без диагноза... все больше люблю Ао, который говорит, что в больницу нашу лучше не попадать, там не лечат, а залечивают...вот конкретный у вас пример жалею вас очень... поправляйтесь!!!!

Ага, и я в шоке. Я бы в больницу точно не поехала сразу так, не доверяю я нашим врачам, поэтому и со свекровью на этой почве постоянные стычки

А Лизка что сильно плакала и на бочок показывала? Скорейшего вам выздоровления!!!

у нас его не отмечают. спасибо за напомнинание)))) надо поздравить свекровь))))

Так и у нас его,по-моему, относительно недавно придумали)

А больше всего меня прикалывает "день пожилого человека")))

Natochka, лучше б денег прислал, а не 2 телеграммы)

Nata_shka

Кофе с молоком
Jazi, ой, спасибо, что напомнила про праздник, нужно в четверг не забыть.

Natochka, А я тоже не догнала, с чего это такая внимательность)))) смотрю на твою линейку и плечами пожимаю )))))))

Девочки, мой ребенок засыпает только засунув свою руку мне под майку и держась за сосок... Это регресс, зубы или я его так распустила и нужно что-то делать?

Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
А больше всего меня прикалывает "день пожилого человека")))
прикол :) мы в саду в пятницу (перед первым воскресеньем октября - день учителя) поздравляли воспитателей. поздравили, вышли в коридор к шкафчикам, и папа мальчика спрашивает с чем мы поздравляли воспитателей. Сказали что день учителя. А он - а я то думал что с днём пожилого человека :))) хотя у нас воспетатели молодые совсем

Julia_E

New member
Девочки, мой ребенок засыпает только засунув свою руку мне под майку и держась за сосок... Это регресс, зубы или я его так распустила и нужно что-то делать?

у нас это любимое занятие...причем не только на сон. но на сон это святое, без тити редко засыпает. даже если я отворачиваюсь, требует "мама, павенись, титю тогать буду и маяко (это типа сосок)" :) и если в нормальном состоянии ее еще можно уговорить прекратить безобразие, то сонную или расстроенную просто нереально. "моя титя! буду тогать и сё!" :) тоже не знаю как отучить

Матвей тоже так засыпает: сначала сосёт, а потом отварачивается, но руку на сосок кладёт и засыпает

BestEwa

Active member
Девочки, мой ребенок засыпает только засунув свою руку мне под майку и держась за сосок...
мы так стали засыпать через месяца 2 после отлучения стали засыпать....и тоже не знаю, как отучить...

А Лизка что сильно плакала и на бочок показывала? Скорейшего вам выздоровления!!!
она дома не давала одеть себя, говорила, что хочет спать, во сне кричала о том, что болит и хваталась за живот, потом еще и темпа стала подниматься, а в машине так вообще ОРАЛА. В больнице постоянно на руках лежала и в полудреме была.... так что при таком состоянии у меня как-то не было желания спорить с тем, что нам не надо в больницу. тем более, что судя по анализам и по тому, что нам антибиотики помогли и по результатам УЗИ, то диагноз у нас правильный поставлен.

Dominika

New member
BestEwa, бедненькиееееееееее...... выздоравливайте!!! Вам сапожки ещё везти?

Natochka, с чем пришли? за деток? или с чем поздравляли?

Мечта

Вредная Штучка
ещё раз всем спасибо за поздравления!
а вот и обещанные фотки с Аниного др :)
красавица доча твоя!!! и волосы шикарные!
Мечта, рассказывай, чего надарили, если не секрет)))
не секрет) от мужа фотоаппарат жду, заказали. а когда отмечали, то все дарили конверты. один подарок только - цепочка с подвеской.
Но в любом случае любого гостя обогрее чаем, кофе, шампанским - так что милости просим )))
эх, далеко к вам теперь) а то очень хочется)
Natochka, Larsan, Nata25, деток с очень классной даткой! здоровья огромного, счастья безграничного и успехов во всём!
присоединяюсь к поздравлениям!!! всего всего всего!
соберись уж как-нибудь :) ждем!!! :)
когда уже и мы к вам выберемся)
Соловьишка, С Днем Рождения Софию! Здоровя, счасть, удачи!
и Софию с опозданием поздравляю!!!
а еще у нас папа сення с темпой..хоть бы не гепатит..я свихнусь...но по симптомам на мои похоже 100 проц(
как папа ваш теперь?
Из новостей еще - муж подарил мне на 6-летие свадьбы машинку, крайслер 300С, так что я теперь с собственной машинкой! Свекровь получила визу и прилетит к нам на Рождество и Новый год. Приближается день Мишкиной операции, но мне не страшно почему-то совсем.
с хорошими новостями и обновками тебя!
Julia_E, С Днём Рождения!!!! Пусть ВСЁ ВСЁ будет! Только хорошего тебе!
поздравляю с прошедшим днем рождения!!! любви и счастья тебе!
Я вчера была на балете мирового уровня, впервые в Минске давали представление балет Эйфмана, Национальный театр балета Санкт-Петербурга.
круть) с отдыхом тебя и впечатлениями!
Привет всем большой! наконец-то мы добрались до Минска
привет-привет!!! рада вас видеть НАКОНЕЦ! мальчишки большуны уже такие)
А мы сегодня только из больницы выписались.
ого((( очень неприятный опыт, конечно( Рада, что все уже хорошо!
Девчата, а мне сегодня 2 поздравительные открытки от Президента пришли. Неожиданно совсем - Приятно до ужаса!!!)))
Поздравляю! Представляю, как приятно тебе

Natochka

New member
Я хоть и не Президент
Говорят в 2020 году президентом в России женщина будет... а там глядишь и до Беларуси дойдет) так что у тебя может еще впереди все поздравления многодетных мамочек;)

Julia_E

New member
красавица доча твоя!!! и волосы шикарные!
поздравляю с прошедшим днем рождения!!! любви и счастья тебе!

когда уже и мы к вам выберемся)

выбирайтесь!:) недалеко ж теперь живете :)

Natochka

New member
Natochka,Я хоть и не Президент, но сама бы лично тебе в ноги до земли поклонилась за такой подвиг!)))))
Спасибо огромное!:blush1:
Natochka, а с чем поздравляли 2 открытки?
Natochka, А я тоже не догнала, с чего это такая внимательность)))) смотрю на твою линейку и плечами пожимаю )))))))
Natochka, с чем пришли? за деток? или с чем поздравляли?
я так понимаю 14 окт день матери вот с этим и поздравляли ) Natochka, верно?
Ну конечно же!!! Какие вы недогадливые))) А еще 14 Октября - день Пресвятой богородицы.
Natochka, лучше б денег прислал, а не 2 телеграммы)
Мой муж и сестра первым делом про дэнежку в открыточке спросили, когда я им звонила:acute:

Dominika

New member
Natochka, мы догадливые, но думали вдруг в тебе ещё скрытые таланты :))) о которых мы не знали

Anita

New member
Тасечка, крепись, все будет хорошо. Скорейшего выздоровления вашему папе,Э и крепкого здоровья всей семье!!!!

BestEwa, и вам жалелки. Не болейте больше!!!!

Мы раньше так засыпали. Меня это порядком достало, я стала запрещать, говорить, что маме больно или просто ложилась на живот, он ползал ползал вокруг меня, а потом просто ложился рядом и засыпал. Но теперь, месяца 2 он постоянно теребит свой писюн, перед сном, во время игр, иногда может просто идти, остановиться, залезть в трусы и стоять жмякать... Я ругаю, запрещаю - не действует... Что предпренять?

Agatushka

New member
Тасечка, ЖЕСТЬ КАКАЯ.крепись, мать, крепись. и пусть супруг быстрее поправляется!

Говорят в 2020 году президентом в России женщина будет... а там глядишь и до Беларуси дойдет) так что у тебя может еще впереди все поздравления многодетных мамочек;)
о, да..."Кабы я была царица."...Тогда этот год и станет Апокалипсисом... для нашей страны так точно))))))

у нас его,по-моему, относительно недавно придумали
Сам день матери в РБ отмечается 14 октября с 1996 года по распоряжению А.Г. Лукашенко. А вот с незапамятных времен этот день Православная церковь отмечает как Покров Пресвятой Богородицы (14 октября по новому стилю)
"В 910 византийская империя вела войну с сарацинами—мусульманами, и Константинополю угрожала опасность.И вот в один воскресный день прихожане константинопольской церкви увидели идущую по воздуху Пресвятую Богородицу.Преклонив колена, Пресвятая Дева начала со слезами молиться за христиан и долгое время пребывала в молитве,закончив которую, Она сняла со Своей головы покрывало и распростерла его над молящимися в храме людьми, защищая их от врагов видимых и невидимых. Пресвятая Владычица сияла небесной славой, а покров в руках Ее блистал «паче лучей солнечных».
Кстати, по народному календарю, на Покрова идет первый снег.«На Покров земля снегом покрывается, морозом одевается», «На Покров до обеда осень, а после обеда зимушка-зима». Именно в этот день крестьяне начинали конопатить избы, ведь, по народной примете, снег на Покров — предвестник снежной и холодной зимы.
а девушка Катрин из темки СП закупок демаров привезла-таки разную обувь, Так что-утепляйтесь, кто этого еще не сделал.

Mafa

Active member
Тасечка, Танюш, млиина, ну и новости :( Желаю скорее вылечиться и забыть. А сама ты как?
Я ругаю, запрещаю - не действует... Что предпренять?
Ой, Анит, не нуна ругать, просто отвлекай.
И ищи причины, оч много статей по поводу детсткого ананизма. Это может происходить даже "из-за запихивания еды".

Сверху