так покупателей терь на трешки бу пашти нет(..а мне вариант любой уже подходит, абы разъехатьсяИ что, никак? Варианты-то хоть есть? Не устраивают?
Последнее редактирование:
так покупателей терь на трешки бу пашти нет(..а мне вариант любой уже подходит, абы разъехатьсяИ что, никак? Варианты-то хоть есть? Не устраивают?
себе или детю?Девочки, кто у нас глистов гонял? Подскажите схему плз, найти не могу, зарание:thank_you:
Я завтра (уже сёння))) иду на праздник в универ, пригласили.. обещали подарок доче от профсоюза и на НГ тоже.Сам день матери в РБ отмечается 14 октября с 1996 года
А это что, неграмотны в сем вопросе:blink:если пропущу Гару, потом жалеть буду очень
певец французский)А это что, неграмотны в сем вопросе
Ну ничего, скоро я в Масюковщину переберусь (тока вот на ремонт наскребу) и тогда вы от нас никуда не денетесь )))эх, далеко к вам теперь) а то очень хочется)
Очень сочувствую вашей семье, ну надо же никого не пронесло (((гепатит у него..завтра едет в больницу
Да уж, для мужиков - это главная и любимая игрушка всю жизнь ))))Но теперь, месяца 2 он постоянно теребит свой писюн.
А чего на растущую??? Вроде заканчивать все дела нужно на убывающую луну, да и молока меньше прибывает на убывающую. И сцеживая каждый день, ты стимулируешь грудь на прибывание молока.Ещё мы НАКОНЕЦ_ТО отлучились! Э И до голых деревьев успели и на растущую луну. Спокойно съездили в Могилёв на ДР и в субботу собираемся. Вчера в кино на ночн. сеанс... ляпота. Раз в сут сцеж. и даю пить из чашки. Прибывает ещё хорошенько, могла бы и до 3х кормить может.
Кто смотрел фильм ТЁМНЫЙ мир??? Мне не понра... мистика, ведьмы..г..какое-то(((( :
А вы там строитесь? Я думала МОФ - место ПМЖНу ничего, скоро я в Масюковщину переберусь (тока вот на ремонт наскребу) и тогда вы от нас никуда не денетесь )))
ну я оч надеюсь что пронесет Варю и брата)Очень сочувствую вашей семье, ну надо же никого не пронесло (((