Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Julia_E

New member
мы не очень далеко от Масюковщины живем :) моя мама там живет, где конечная автобусов и троллейбусов. так у нас скоро будет много новых соседей? :) будет кого пригласить и к кому в гости сходить :)

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, история улыбнула, хорошо, что без особых последсвий)
))) Мы с этими энциклопедиями чего и кого только не лечили))):man_in_love::black_eye::thank_you:
я вообще не представляю как такое можно натворить)
Можно))) Но не пробуй, поверь на слова:acute::give_rose:
Olysha, ой Оль, пасиб за рассказа, я так живо представила и так наржалась, Варька смеялась глядя на меня просто так)
Тань, мы реально хотели как лучше))) И серьезные такие были, с этой книжкой черной в руках))) Все по инструкции... А-ля последователи Малахова Геннадия))))))))))):mda::):) Испытатели))):mda:

BestEwa

Active member
Девочки! Всех с Днем Матери!!!! Пусть вас детки всегда радуют и растут здоровыми и счастливыми!!!!
Олька постараюсь на следующей неделе к тебе вырваться.....
Доминика что там насчет сапожек?

Dominika

New member
BestEwa, они в минске, могу попросить мужа вам подвезти, сама я загородом, пиши адрес в личку и тел

Последнее редактирование:

Natiras

New member
Семицветик, для начала, перестань загоняться, что это из-за отлучения.
Было бы хуже, если бы продолжала кормить и тебя это ужасно напрягало. Лучше сейчас, в раннем возрасте научиться справляться без поддержки, чем всю жизнь за твою юбку держаться, вырастет спасибо скажет, что научила быть самодостаточной. А то жизнь у нас не простая, а мы вместо обучения, все пытаемся соломку стелить, из-за великой материнской любви. :)

marlaa

Active member
Девочки-мамочки! Поздравляю вас с чудесным днем - мамы! Пусть у вас будут самые хорошие, здоровые, умные детки. Вам много тепла, улыбок, материнскоо и женского счастья!
08306ad18a7b108427f6752ac3a93981

Всем болеющим деткам скорее поправляться!

MayBee, я тебе в радуге туфельки оставила, забери плиз )))

Алиса в стране чудес,
Оля, а распиши схему Циной. У меня в закромах нашлась
я детям либо так даю по 3-4крупинки 2-3раза в день, либо (как настаивает Илькевич) развожу с водичкой и даю по глотку несколько раз в день - так надо 2-3 дня попить, можно и чуток больше дней, если есть симптомы очевидные

Колокольчик, тебе ёщё раз спасибо )))

Nata_shka

Кофе с молоком
А вы там строитесь? Я думала МОФ - место ПМЖ :)
Ага, я тоже так думала)))) но еще пару лет я буду к вам близка !!!!
смотрите какая я сегодня мама)))
Молодец какая, я своего одного еще бывает на шаре покачаю, когда не удается уложить, а очень надо.
ППКС. Я ж тоже очень тяжело переживала отлучение наше, сомневалась, гнобила себя. А после того, как Губская меня отчитала, вообще комплекс вины появился. Но СПАСИБО девочкам с нашей веточки, которые меня поддержали.
Погода просто такая - осень.

Natochka

New member
Natochka, не отит у вас!!! Не нужен он:acute:Пусть все будет хорошо!!!
Спасибо, Олюша!)
Сейчас смешно, а тогда обоим влетело:mda::mda::mda:
Да уж, даХтара))))):pleasantry:

и мы надеемся, не похоже на отит мне каж
Да, Танюша, ты права - не ОТИТ))))):dance: У Анюты очень глубоко серные железы - вот сера и скопилась так далеко, что очень трудно достать... Короч, промыли и все ОК!)))
мы не очень далеко от Масюковщины живем :) моя мама там живет, где конечная автобусов и троллейбусов. так у нас скоро будет много новых соседей? :) будет кого пригласить и к кому в гости сходить :)
и я одной ногой уже там )))
Как здорово!!! А мы будем в КГ жить (надеюсь через год так точно) - это же рядом? Будем многолюдные встречи организовывать;)
А-ля последователи Малахова Геннадия))))))))))):mda::):) Испытатели))):mda:
Какие же Вы последователи? Малахов тока лет пять как объявился - корее он Ваш последователь))))

Natochka

New member
Алиса в стране чудес, КГ - это микрорайон Каменная горка))) По карте посмотрела - так он рядом с Масюковщиной...

MayBee

New member
Алиса в стране чудес, спасибо за ботики) забрали))) Аня сразу же сказала "касиии ботитьк" (красивые ботиночки), потребовала одеть и ходит в них дома)))) а они такие огромные)))) наверное, на следующую осень пойдут.

Семицветик, давайте выздоравливайте скоренько! Наташа сказала, что вы будете заниматься с нами в группе :)

MayBee

New member
Алиса в стране чудес, подошли-подошли))) подъём у нас низкий - ок будут чуть позже. а качетсво это я обожаю. у меня у самой типа таких 2 пары и сумка)))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...

Ну, мы сегодня немножко пообщались с тобой на эту тему) Рада очень была нашей неожиданной встрече, а Родослав внешне совсем не изменился, только подрос)

Maybee, да мы с ноября будем 2 раза ходить в Радугу, поэтому и время перенесли.
муз. азбука в "росте" нам что-то не "заходит") и не только нам,) Варе там нравится больше играть в игровой комнате)

Ди-ди

New member
Всех с прошедшим праздником!!!!!

Девочки, подскажите у кого был стоматит у деток, как вы лечили его!!!!

Natiras

New member
Семицветик, взаимно :) Может таки заморочиться на день именинника...

А Варя так похорошела, что тут скажешь, девчонки всегда красоту набирают...

Ди-ди, у нас не было, но мне так сразу на ум пришло бифидумбактерина пропить.

Сверху