))) Мы с этими энциклопедиями чего и кого только не лечили))):man_in_love::black_eye::thank_you:Olysha, история улыбнула, хорошо, что без особых последсвий)
Можно))) Но не пробуй, поверь на слова:acute::give_rose:я вообще не представляю как такое можно натворить)
Тань, мы реально хотели как лучше))) И серьезные такие были, с этой книжкой черной в руках))) Все по инструкции... А-ля последователи Малахова Геннадия))))))))))):mda:Olysha, ой Оль, пасиб за рассказа, я так живо представила и так наржалась, Варька смеялась глядя на меня просто так)
+1!Девочки! Всех с Днем Матери!!!! Пусть вас детки всегда радуют и растут здоровыми и счастливыми!!!!
я детям либо так даю по 3-4крупинки 2-3раза в день, либо (как настаивает Илькевич) развожу с водичкой и даю по глотку несколько раз в день - так надо 2-3 дня попить, можно и чуток больше дней, если есть симптомы очевидныеАлиса в стране чудес,
Оля, а распиши схему Циной. У меня в закромах нашлась
Ага, я тоже так думала)))) но еще пару лет я буду к вам близка !!!!А вы там строитесь? Я думала МОФ - место ПМЖ![]()
Молодец какая, я своего одного еще бывает на шаре покачаю, когда не удается уложить, а очень надо.смотрите какая я сегодня мама)))
ППКС. Я ж тоже очень тяжело переживала отлучение наше, сомневалась, гнобила себя. А после того, как Губская меня отчитала, вообще комплекс вины появился. Но СПАСИБО девочкам с нашей веточки, которые меня поддержали.Семицветик, для начала, перестань загоняться, что это из-за отлучения.
Спасибо, Олюша!)Natochka, не отит у вас!!! Не нужен он:acute:Пусть все будет хорошо!!!
Да уж, даХтара)))))Сейчас смешно, а тогда обоим влетело:mda::mda::mda:
Да, Танюша, ты права - не ОТИТ))))):dance: У Анюты очень глубоко серные железы - вот сера и скопилась так далеко, что очень трудно достать... Короч, промыли и все ОК!)))и мы надеемся, не похоже на отит мне каж
мы не очень далеко от Масюковщины живеммоя мама там живет, где конечная автобусов и троллейбусов. так у нас скоро будет много новых соседей?
будет кого пригласить и к кому в гости сходить
![]()
Как здорово!!! А мы будем в КГ жить (надеюсь через год так точно) - это же рядом? Будем многолюдные встречи организовыватьи я одной ногой уже там )))
Какие же Вы последователи? Малахов тока лет пять как объявился - корее он Ваш последователь))))А-ля последователи Малахова Геннадия))))))))))):mda:Испытатели))):mda:
а что такое КГ?А мы будем в КГ жить
Семицветик, для начала, перестань загоняться, что это из-за отлучения.