вот и у меня не больше 35 выходит)))
А ты как слова считаешь? У нас, например, "ссс" означает примерно 10 слов в разном контексте

"Па" - еще больше. Если считать все значения, то и 200 слов наберется, а вот если только "полноценные" из нескольких слогов - всего с десяток. Мне важнее, что Полина все повторяет, в книжках все предметы-животных-игрушки называет, диалог поддерживает. Я ее хорошо понимаю, и папа, и бабушка. А по поводу загонов - я недавно свой дневник открыла, прочитала фразу "Надеюсь, она все-таки освоит перевороты" (это когда Полина месяца в 4 не хотела переворачиваться), мне так смешно стало
девочки, написала мне Ольга, у которой заказываю пампы и игрухи. Они собираются скоро на склад ехать Мир Игрушек. может кому надо что оттуда?
Майя, мне непременно что-нибудь надо, ты мне позвони, когда надо будет заказывать. И еще, ты спрашивала, как Полина теперь на улицу одевается. Отвечаю - никак

С тех пор, как мы вернулись, только раз согласилась выйти на улицу. На развивайку в садике пришлось забить. Вот думаю, удастся ли ее в воскресенье вытащить к бабушке. Но у нее сейчас вообще период отрицания. Побывка у бабушки немного улучшила ситуацию, но все равно практически на любое предложение отвечает "Ни!" Но в гости к тебе я все-таки напрошусь
Мечта, и к тебе тоже! Хочу квартиру твою новую посмотреть, да и тебя очень давно не видела.
Девочки, у кого деть уже в палатку наигрался, дайте нам поиграть

В прокат за денежку, или в обмен на что-нибудь наше. А то Полина сегодня с таким удовольствием под двумя зонтиками сидела, что я сразу о палатке задумалась.