Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morison

New member
вот и у меня не больше 35 выходит)))

А ты как слова считаешь? У нас, например, "ссс" означает примерно 10 слов в разном контексте :) "Па" - еще больше. Если считать все значения, то и 200 слов наберется, а вот если только "полноценные" из нескольких слогов - всего с десяток. Мне важнее, что Полина все повторяет, в книжках все предметы-животных-игрушки называет, диалог поддерживает. Я ее хорошо понимаю, и папа, и бабушка. А по поводу загонов - я недавно свой дневник открыла, прочитала фразу "Надеюсь, она все-таки освоит перевороты" (это когда Полина месяца в 4 не хотела переворачиваться), мне так смешно стало :)

девочки, написала мне Ольга, у которой заказываю пампы и игрухи. Они собираются скоро на склад ехать Мир Игрушек. может кому надо что оттуда?

Майя, мне непременно что-нибудь надо, ты мне позвони, когда надо будет заказывать. И еще, ты спрашивала, как Полина теперь на улицу одевается. Отвечаю - никак :) С тех пор, как мы вернулись, только раз согласилась выйти на улицу. На развивайку в садике пришлось забить. Вот думаю, удастся ли ее в воскресенье вытащить к бабушке. Но у нее сейчас вообще период отрицания. Побывка у бабушки немного улучшила ситуацию, но все равно практически на любое предложение отвечает "Ни!" Но в гости к тебе я все-таки напрошусь :)

Мечта, и к тебе тоже! Хочу квартиру твою новую посмотреть, да и тебя очень давно не видела.

Девочки, у кого деть уже в палатку наигрался, дайте нам поиграть :) В прокат за денежку, или в обмен на что-нибудь наше. А то Полина сегодня с таким удовольствием под двумя зонтиками сидела, что я сразу о палатке задумалась.

Lemming

Весенний Шебуршун
Morison, а поехали на сл неделе вместе к Мечте!

Кто во вторник придёт на встречу? Пишу приблизительный список
MayBee,
Тасечка,
Lemming,
Mafa,
Алиса в стране чудес,
Julia_E

Последнее редактирование:

MayBee

New member
Morison, приходи к нам за палаткой))) мы сначала вообще её игнорили, а теперь воспринимаем только как платье - залезает в неё, в крышу прососвывает голову и ходит. папа однажды повторил и превратился в синий плащ)))) больше вообще никакого интереса.
про игрушки Ольга сказала, что в понедельник будет звонить-узнавать что там и как работает, ведь для ИП они должны как-то отгружать. в общем, смотри на сайте пока. я тоже буду выбирать сейчас)))

ГМ..., ой, поздравляю!!! приедет уже деловуха с горшком и будет всем счастье! :)

Lemming, очень хочу, но пока не 100% что приду. как буду чуять себя, к вечеру обычно плохо....

Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
Семицветик, поздравляем доченьку Вареньку с двухлетием! Всех вам благ, успехов во всех начинаниях, крепкого здоровья.

MayBee

New member
И мы с Аней поздравляем Варю!
87085.jpg

Morison

New member
Morison, а поехали на сл неделе вместе к Мечте!

Мы тоже можем составить вам компанию, если мама-Ира будет не против.

А поехали! Осталось договориться с Ирой :) Мне любой день подойдет, после 10 утра.

как буду чуять себя, к вечеру обычно плохо....

А ты что, уже?

Тасечка

Подружка по счастью
Morison, с удовльствием дадим вам нашу палатку..она правда небольшая...
Lemming, я скорей всего буду во вт...пиши меня
я тож к Мечте ооч хочу (как и, думаю, многие из нас))))

Семицветик, поздравляем доченьку Вареньку с двухлетием! Всех вам благ, успехов во всех начинаниях, крепкого здоровья.
и мы поздравляем нашу тезку!

Agatushka

New member
Поздравляем сегодня Тамару,
Что как солнечный свет хороша.
С днем рождения дочки-Варвары,
Уж вторая нам осень пошла!

Пусть мечты ваши все исполняются!
Счастьем жизнь каждый день наполняется!

Morison

New member
Тасечка, Майя, спасибо за предложения. С удовольствием возьмем палатку у кого-нибудь из вас.

Тасечка

Подружка по счастью
да?????????????????????????
ой поздравляююююююююююю
ааа я так рада!

а хде линеечка?

MayBee

New member
Тасечка, будет чуть позже))) не знаю как срок считать, по мес или по зачатию...а разница в 3 недели между ними.

оксанчик

Active member
MayBee,
Майя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ура!!!!! Легкой протекания такой приятной "болезни:) "!

Семицветик

Тамара, Вареньку с Днем Рождения!!! Пусть растет такой же умницей и красавицей как мама! :)

BestEwa

Active member
И мы поздравляем Вареньку с Днем Рождения!!! Здоровья и удачи!!!

MayBee, проговорилась))) Пусть у тебя ВСЕ будет хорошо!!!! и не забывай Анюту кормить))))

Тасечка, MayBee - у кого из вас останется свободная палатка, можно мне? А я могу дать взамен резиновую собаку на которой прыгать.

Larsan

VIP
Семицветик Вареньку с Днем Рождения!!!
MayBee,вот сууупер,поздравляем!!!
А в басик будете ходить? Мы простыли,поэтому пропустили уже два занятия((

MayBee

New member
BestEwa, проговорилась уже много кому, поэтому смысла молчать дальше нет)))) кормить Аню не забываю, а именно не могу. это, конечно, пипец как плохо. накушается Аня борща, а потом лезет целоваться и засыпать на мне.
так что, девочки, пока что в гости без пирога)))) на кухне появляюсь редко. спасает мясная лавка с готовой едой :)

Larsan, в басик будем ходить по возможности, пока справлялась, хотя на последних занятиях уже было тяжеловато, по субботам муж или Настя будут ходить.
вам выздоравливать!!!

Мариука

Active member
Семицветик, Вареньку с Днём Рождения! Всего ей наилучшего!

MayBee, поздравляю, очень рада за вашу семью! Это чудная новость!

Я во вторник вечером не могу - как раз в 18.00 веду своего Артёма первый раз в новенькую школу развития - уж очень нам с ним туда хочется.

Сверху