Morgenstern
Well-known member
Вторая фотка просто прелесть
Анька - сорванец взъерошеный
а Женя ищет новую жертву 
кем положено )))))))))))детям же вроде как положено спать днём лет до 7...
и я )))Я со следующей партией
пасиб, болеем, хрипим жутко..вот взяла у подружки ингалятор..счас пойдем пробовать, напишу что вышло)Тасечка, как Варя?
ну молодцыыыы..для меня Даня- герой) бусяки ему сладкие)Без плаков, криков и писка.
ой как же я мечтаю о СВОЕЙ квартире где я первым делом сделаю себе кухню о которой мечтаююю....прям соль на рану... Ириш, я уже хочу посмотреть и обзаивдоваться) но доброму ж конечно..хоть помечтаю)ВИдела обновленную кухню, спать не буду. Аа.а..аа, она такая клевая.
+1На мою имху лучше компрессионный.
не скромницай..не могет быть обыно у тебя)так что девушки, сильно не настраивайтесь на впечатления)
памп не греет)Anita, я памп одеваю. Оч стрёмно, когда на качелях без пампа катемся или имеем непреодолимое желание с горки съехать
и еще сверху прыгнула не него нечаянно)) в итоге у Ани фингал под правой бровью, у Жени на голове))) поигрались детки)Анюта научила Женю с дивана на пол прыгать
да, что-то сборы у нас никак не получаются....я ждала толпу, а доехали только Лемминг и Морисон)
я не знала, что в этом ящике можно сидеть вдвоём)))Вторая фотка просто прелесть
присоединяюсь!Allele, Nata_shka, Олька, и мы поздравляем ваших деток с днем рождения!!! Всего самого, самого!!!
а мот подхватишь нас? мы через недельку уже везде могем! не заразные боле бум...если конечно не заболеем все же..но я об этом думать даж не хочу.Мечта, а я вот возьму и приеду)))
Allele, Nata_shka, Олька, и мы поздравляем ваших деток с днем рождения!!! Всего самого, самого!!!
ага, а записывались многие) я вот решила, что многовато нас будет, а то бы приехали с Варей)а что рассказывать)))))) я ждала толпу, а доехали только Лемминг и Морисон)
А вы куда ходите?Сегодня не получилось, к сожалению, у нас занятия были.
Красивые детки!Ну и чуть фоток с гостей:
давай! лиши нас сна и покоя)))))вот ща как выложу фотки кухни