Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morgenstern

Well-known member
Вторая фотка просто прелесть :) Анька - сорванец взъерошеный :) а Женя ищет новую жертву :)

юлясан

русалка
Allele, Nata_shka, Олька, с днями рождения малышей!!!!!!!!

Тааак, а где фотоотчет с пати у Мечты???? Девочки, рассказывайте, интересно жеж:blush1:

Мечта

Вредная Штучка
юлясан, а что рассказывать)))))) я ждала толпу, а доехали только Лемминг и Морисон) Душевно так посидели) спасибо, девушки! но фотоотчета не будет( что-то с фотоаппаратом, пишет, что файлы повреждены, расстроилась(((
а ты ж на машине, могла и приехать!

юлясан

русалка
Мечта, а я вот возьму и приеду))) Сегодня не получилось, к сожалению, у нас занятия были. Я со следующей партией:rofl:

Тасечка

Подружка по счастью
Тасечка, как Варя?
пасиб, болеем, хрипим жутко..вот взяла у подружки ингалятор..счас пойдем пробовать, напишу что вышло)
спасибо за душевный вечер в абрикосе..я жутко истосковалась..е Мечте сегодня не попали, мы ж болеем..но я потом все наверстаю! еще надоем всем)

Без плаков, криков и писка.
ну молодцыыыы..для меня Даня- герой) бусяки ему сладкие)

ВИдела обновленную кухню, спать не буду. Аа.а..аа, она такая клевая.
ой как же я мечтаю о СВОЕЙ квартире где я первым делом сделаю себе кухню о которой мечтаююю....прям соль на рану... Ириш, я уже хочу посмотреть и обзаивдоваться) но доброму ж конечно..хоть помечтаю)

На мою имху лучше компрессионный.
+1

так что девушки, сильно не настраивайтесь на впечатления)
не скромницай..не могет быть обыно у тебя)

Anita, я памп одеваю. Оч стрёмно, когда на качелях без пампа катемся или имеем непреодолимое желание с горки съехать
памп не греет)

MayBee

New member
Анюта научила Женю с дивана на пол прыгать
и еще сверху прыгнула не него нечаянно)) в итоге у Ани фингал под правой бровью, у Жени на голове))) поигрались детки)
я ждала толпу, а доехали только Лемминг и Морисон)
да, что-то сборы у нас никак не получаются....

Вторая фотка просто прелесть
я не знала, что в этом ящике можно сидеть вдвоём)))

BestEwa, спасибо тебе, опять вкусности и подарки))) мне чесслово неудобно!
Аня легла спать с собакой))) затащила на кровать, укрыла одеялом, обняла и много-много целовала. потом в какой-то момент поняла, что мама лучше собаки)))) полезла ко мне. но потом опять вернулась))) смешная)))

Тасечка

Подружка по счастью
Allele, Nata_shka, Олька, и мы поздравляем ваших деток с днем рождения!!! Всего самого, самого!!!
присоединяюсь!

Мечта, а я вот возьму и приеду)))
а мот подхватишь нас? мы через недельку уже везде могем! не заразные боле бум...если конечно не заболеем все же..но я об этом думать даж не хочу.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Allele, Nata_shka, Олька, и мы поздравляем ваших деток с днем рождения!!! Всего самого, самого!!!

И мы Поздравляем!!! Пусть растут хорошими и здоровыми!)

а что рассказывать)))))) я ждала толпу, а доехали только Лемминг и Морисон)
ага, а записывались многие) я вот решила, что многовато нас будет, а то бы приехали с Варей)

Сегодня не получилось, к сожалению, у нас занятия были.
А вы куда ходите?

Ну и чуть фоток с гостей:
Красивые детки!

Тасечка, Варе скорейшего выздоровления!!!

Мечта

Вредная Штучка
ну вот что ж вы так, девочки) я ждала, готовилась) а они испугались толпы. вот ща как выложу фотки кухни, что б знали, что не увидели)))

MayBee

New member
Мечта, здорово! там готовить и пачкать, наверное, нет никакого желания))))

Morison

New member
Молодец, Ира, так их :) Спасибо тебе, посидели отлично, и дети хорошо ладили. Курица была вкуснейшая, и мартини, и конфеты - завидуйте все!!! Я б к тебе с удовольствием приезжала почаще, но далековато, конечно. А кухня хороша, как и квартира в целом.

Мечта

Вредная Штучка
Тасечка, пасиба) я её выстрадала)))
MayBee, у меня нет желания из неё уходить) я бы там и мыла-мыла и готовила-готовила) Пока вот недоделана, но когда все кусочки пазла сложатся я там жить буду)
Morison, тебя как профи страшно было пускать домой))) очень рада твоей оценке)

MayBee

New member
Мечта, диванчик для счастья и можно есть и спать, спать и есть)))) ну ноут еще с собой взять))))

Сверху