Через тройку-другую лет эта попастая девица будет истязать свое тело диетами и гидроперидить мышиного цвета пряди, чтобы быть похожей на неё...
респект! Повезло Кристине с мамочкой.
Мечта, я наконец до компа добралась! Спасибиссимо за гостеприимство! Так вкусненько поели! Я наверное 4 ноги умяла! По кухне, смотрю, уже прошлись. Дааа, кухня отпадная. Ни у кого такой не видела. Фотки не передают. Особенно мега-шкафчик. Мне ещё сан узлы запали в душу бирюзовые (и Дыньке - она, помыв попу, из ванной вылезать категорически не хотела) и спальня и двери и вообще! Уютно таааак.. Так что вкусом твоим безмерно восхищена.
Детки - тоже чудо. Мне, конечно, как обычно неловко за агрессивоного Доминца. Как-то со Стефи я всегда была по другую сторону баррикад - она никого и не думала обижать. А я даже и не предполагала, что мамой агрессора быть настолько неуютно.... Вроде как виновата сразу в чём-то.

Наши кстати барышни на обратном пути заснули. Дынца я без особой надежды приволокла домой, где она продолжила спать до 5ти вечера

Планы вечеринок по НГ, Ира, я тебе на мыло выслала. Девочки, а давайте ещё кто с нами в Вильнюс на НГ рванёт??
И ещё вопрос по мотивам встречи в Абрикосе: кто возмёт на себя организацию массового культпохода на "Мойдодыра"?