Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
А муж был в командировке в России и решил сметаны прикупить ...так почитав состав воздержался..
ох, как знакомо)))) с молочкой в России тяжело, а сколько детей травится творожками типа Агуши, у сестры весь двор траванулся в прошлом году, 2 ребёнка скорую вызывали, остальные по-легче отделались.
Савушкин продукт уважают даже в далёкой Астрахани)))
и как-то родителям мороженое купила там пр-во Минск (СССР называется, тут не видела что-то). им оооочень понравилось, молодость вспомнили, сейчас такого в России уже не делают...

Olysha

Такая и все тут!
У меня Юра прям фанат Савушкина... Он один раз был на производстве и оч его впечатлила технология и целый городок завода а-ля Молочная страна)))

Natochka

New member
MayBee, Маюш, я тебя поздравляю:preg:!!!!!!)))))))) Легких тебе неделек!!!!

Смотрю Вы тут всей веточкой в театр собрались?;)

Mafa

Active member
мне, наверное, какие-то серии неудачные попадаются. как-то мне показалось, что для наших карапузов еще рановато.
На мой ум, лучше нашим карапузам сейчас показывать. Дане постарше не включала бы этот мультик, ооч сомнительная функция у него. Я считаю, что он для взрослых вообще. Оооч клевый, сама люблю его смотреть.
Мая, нам 2 билета.

Mafa

Active member
Natochka, Наташка, ты куда пропала? Обещала на встречу придти и обманула :(

Май, тему создашь?

MayBee

New member
кстати, я молоко часто Савушкин покупаю ультрапастеризованное которое. типа если пастеризованное, то и вредные и полезные вещества присутствуют, если стерилизованное то убиты и те и те, а если ультрапастеризованное, то полезные сохранены, а вредные убиты. такое видела только Савушкин в бутылке и недавно еще какое-то заметила, но не запомнила...

Mafa

Active member
Ой, Юль, я и сама расстроилась очень сильно, что не попала... Приболела((( давайте еще одну на след неделе встречку соберем?
Не, Наташ, у меня след неделя расписана уже, много мероприятий и эмоций. Может чуть позже, через недельку.
Вы в садик уже ходите?

Natochka

New member
такое видела только Савушкин в бутылке
я в последнее время стала его тока покупать... очень вкусное!!!) видимо подсознательно знала, что оно и полезное)))
Может чуть позже, через недельку.
Давай через недельку... Пока можно решить куда пойдем... Девчата, давайте встречку назначим?
Вы в садик уже ходите?
Ага, с 1 сентября ходим... адаптация прошла быстро и безболезненно))

юлясан

русалка
Савушкин самый современный и модернизированный завод у нас, объемы производства оч большие, но я его продукцию не лублу))) т.к много чего идет на экспорт отсюда и большое кол-во добавок и консервантов. Мне Поставы нравятся, и наш Минский молокозавод и я там был мед пиво пил))))

Nata_shka

Кофе с молоком
MayBee, Я тоже на Красную шапочку - 2 билета.

А про молоко, я слышала, что плохо хранить в пластиковых бутылках ((( Я покупаю разное под настроение, но чаще - обычное в бумажных пакетах, а Юрке детское.

Natochka

New member
А ты уже работу нашла?
неа, не берут никуда с маленьким ребенком(((( :cray:
Девочки, акция началась. Может сходим мамами в баньку?
Юль, отличная идейка!!! Я за!!!!)))) На компашку 8 человек получается смешная циферка 4,5 тыщи в час)))

Сверху