у нас уже под 40 билетов выходит, продадут ли столько в одни руки
а почему нет?
у нас уже под 40 билетов выходит, продадут ли столько в одни руки
Надя, играйтесь на здоровье! Рада, что понравилась:angel: Ну, про наши "открытия" ты знаешь))))))))))))Олюша, разложили сегодня вашу палатку - не выдержали до завтра - ОЧЕНЬ понравилась! Полина в ней сидела, шторки открывала-закрывала, что-то рассказывала. Завтра продолжим![]()
в школах продают массово и на предприятиях..им еще и лучше, если сразу выкупят я думаю.у нас уже под 40 билетов выходит, продадут ли столько в одни руки
ну да, если я не перекупщик какой))) который под НГ цены загнёт в 3 раза больше))) раскупаются то билеты быстро.им еще и лучше, если сразу выкупят я думаю.
А на какое время еще не известно,или я пропустила?список на шапочку на 18 декабря
Что-то среднее между теплой и прохладной,но Вероника всегда мерзнет и долго не может согреться.как по вашим ощущениям сегодня вода была?
девочки, кто заказывал на винтике-шпунтике паровозик со зверями - можно нам поиграть немного взять?
я не Оксанчик, но из личного прошлогоднего опыта расскажу. Перед спектаклем дети собираются возле ёлки в холле, приходит Дед Мороз, другие персонажи (в прошлом году пираты были) и разыгрывают небольшое представление. А потом все проходят в зал на спектакль.оксанчик, а расскажи что за НГ представление там перед Морозко? ёлка и все дела??
Девочки, а когда время переводят?
опанькисегодня ночью, на час назад
Млин, хотела мужа отправить завтра на разведку.хотела все же на мойдодыра еще попасть, так вот на конец ноября на 11.00