Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Шуршунчик

все успеваю
Всем привет!! Ух и соскучилась же я по всем вам..
Кратко о нас (т.е. обо мне и Адриане).
Я устроилась на работу, уже как месяц. Адриаша в садике. Все хорошо.
Совсем нет времени вас читать.. но вот уже немножко на работе освоилась и терь постараюсь появляться почаще.
Прочитала сейчас про билеты в театр. Если еще не опоздала, нам тоже хотелось бы 2 билетика на ШАПКУ. Я еще не опоздала?
Эх, хотела я что-нить прокомментировать и поняла, что вообще ничего не понимаю.. Отстала от мамской жизни совсем((

BestEwa

Active member
MayBee, а во сколько твой муж сможет поехать за билетами? Просто если такой ажиотаж, то наверное надо ехать 2-го числа к открытию касс....

MayBee

New member
Только напиши сколько стоят, я тебе во вторник отдам деньги в "радуге".
не знаю пока сколько будут стоить.
вот цены
на шапочку
премьерные спектакли 5 000 - 6 500
утренние и дневные 3 500 - 6 000
вечерние 4 500 - 6 000
на морозко
Премьерные спектакли 3500 - 5000 руб.
Утренние и дневные 2500 - 4000 руб.
Вечерние 3500 - 4500 руб.
как я поняла максимум 6тыс будет билет.

Май, я тебе у Наташи в радуге оставлю в пн вместе с деньгами за билеты.
ой, спасиб большое. а вам принести чего-нибудь поиграть?

Майя, а что там с игрушками из Семково?
отправила Оле заказ, дозвониться туда она не может, должны были вчера доехать посмотреть, но она не отписалась, наверное, не доехали

А там нет на часов 16-17 спектаклей?
тут репертуар смотри
привет :) молодец сыночек и мамочка))) приходите в театр, не забывайте нас)
MayBee, а во сколько твой муж сможет поехать за билетами?
договорилась, что во вторник подойдёт к открытию касс.

девочки, мы были в Дино в Европе у Егора на 2хлетии. это ППЦ, с Аней там невозможно. облазила весь лабиринт, хорошо, что Иринина старшая дочка помогала. все этажи обследовали, народу тьма, дети орут, автоматы играют. за столом друг друга не слышно. Шрек, что вынес торт, испугал и Егора и Аню, народ курит в туалете, что туда не зайти, пьют и орут. Ребёнка в лабиринте найти невозможно....нет уж, на наш ДР мы в Субмарину :)

marlaa

Active member
тут репертуар смотри
чета я там не нашла на 18 ноября Шапку :blink:

все этажи обследовали, народу тьма, дети орут, автоматы играют. за столом друг друга не слышно. Шрек, что вынес торт, испугал и Егора и Аню, народ курит в туалете, что туда не зайти, пьют и орут. Ребёнка в лабиринте найти невозможно
жэть. короч у вас не ДР был..а сплошные муки...

хотела все же на мойдодыра еще попасть, так вот на конец ноября на 11.00 уже билетов нет
а Жене мультик вообще никак не зашел, думаю и спектакль не прокатит, но на удивление с интересом смотрел "Фидорино горе"

MayBee

New member
marlaa, 18 декабря :) на ноябрь билетов нет почти ни на какие спектакли.
жэть. короч у вас не ДР был..а сплошные муки...
ты знаешь, Егор ни разу туда не полез, совсем чуть-чуть на горке покатался, а так сидел на руках у деда за столом и кушал, Лера тоже не особо рвалась в лабиринт, девочке 12 лет уже, только из-за Ани лезла...ну а я долго не могла покушать спокойно, всё бегала....потом уже Лера подключилась и дала мне передохнуть. а Аня вот пришла домой и села кушать, там некогда было.

marlaa

Active member
ого! а на ноябрь уже нет? ого темпы...
ты знаешь, Егор ни разу туда не полез, совсем чуть-чуть на горке покатался, а так сидел на руках у деда за столом и кушал, Лера тоже не особо рвалась в лабиринт
ай, это не особо вариант тогда.вот Субмарина и хороша тем, что для нашей возрастной категории там здорово - дети бегают, лазят..мамы могут посидеть :)

MayBee

New member
вот Субмарина и хороша тем, что для нашей возрастной категории там здорово - дети бегают, лазят..мамы могут посидеть
да, только спиртное нельзя, но посмотрела я сегодня в Дино, где можно спиртное и пьяная мамочка вешалась на Шрека, что поздравлял 6и-летнего сыночка. Хорошо хоть на голову ему не залезла))) и с сигаретой в руке ходила за столом, пыталась прикурить - не вышло что-то)))) и почему потом люди удивляются, что дети в 12 лет курить начинают...

Последнее редактирование:

BestEwa

Active member
MayBee, ну у вас и приключеньица на Дне рождении. Да, уж лучше в Субмарину.... Там Сергей поделил кровать с собакой?

MayBee

New member
Там Сергей поделил кровать с собакой?
да он сказал, что такая собака лучше, чем живая)))))
Аня вот в данный момент всё скачет)))) но на кровать с собой больше не берёт :)

А может 2 раза в нед. многовато в бассик?
ну мы то ходим не 2 дня подряд, а среда-суббота. обычно успевала соскучиться и начинала просить "басиии куп-куп". на последнем занятии со мной, когда ныряли с бортика, я ловила в воде, а потом решила взять и не поймать, чтоб сама вынырнула, а она не вынырнула, нахлебалась-испугалась. может это повлияло....

BestEwa

Active member
да он сказал, что такая собака лучше, чем живая)))))
у меня когда-то была колли. Так вот она очень любила среди ночи залезть к мне на кровать и начать сдвигать меня к стенке, занимая оооочень много места. А иногда мы ложились спать с мамой (лет в моих 8), так тогда собака к утру оказывалась на одной половине дивана, лежа головой на подушке и накрытая одеялом, а мы с мамой на второй половине))))

юлясан

русалка
MayBee видно вам не оч повезло с окружением ))) мы несколько раз были в Дино, пьяных мамаш с сигаретами не было точно))) хотя согласна оч там шумно и многолюдно.

MayBee

New member
оксанчик, да я ж сначала хотела 13 ноября идти, а позвонила узнать сказали, что на ноябрь нет ничего. поэтому надо быстренько на декабрь купить, чтоб не пролететь.

оксанчик

Active member
MayBee,
Ага, билеты раскупают моментом. Я обычно за месяц покупаю и то остается пара билетов только

MayBee

New member
В общем, девочки, голосовать больше никто не хочет. Так что пишу список на 25 января. кому неудобно, могу билеты и на 5 число купить. не думаю, что будет критично сколько будет нас с форума :) но как-то мне не хочется ёлку 5 декабря.
так что на 25 декабря на Морозко
MayBee - 2шт
Ирина с Егором - 2шт
marlaa - 4шт
Mafa - 2шт
Allele - 3шт
Семицветик - 2шт
Agatushka - 2шт
Тасечка - 2шт
Julia_E - 4шт
оксанчик - 3шт
BestEwa - 2шт
Lemming - 3шт - 18тыс оплачено
кто еще?

на 5 число на Морозко
кто?

список на шапочку на 18 декабря
MayBee - 2шт
Ирина с Егором - 2шт
Agatushka - 2шт
Тасечка - 2шт
marlaa - 4шт
BestEwa - 2шт
Julia_E - 4шт
Мечта - 2шт
юлясан - 2шт
Mafa - 2шт
Nata_shka - 2шт
Семицветик - 2шт
Natiras - 2шт
Allele - 3шт
Morison -2 шт - 12тыс оплачено
Кнопа - 2 шт
Anita- 2шт
оксанчик - 3шт
Lemming - 3шт 18тыс оплачено
Шуршунчик - 2шт
Филипушка - 2шт

и еще попрошу во вторник всех быть на связи утром. или на форуме или телефон напишите. вдруг с билетами проблема будет, чтоб оперативно разобраться.

просыпайся народ, кто в театр идёт!!!)))))

Morison

New member
MayBee, можно к тебе в гости в понедельник? Денежку за билеты занесем, подушку и прочее.

А у меня сегодня юбилейчик - ровно 15 лет назад вышла моя первая статья. Называлась "Титаник белорусской архитектуры" :) Надо же, до сих пор не утоп :)

MayBee

New member
Morison, приходите :) бум ждать!
с юбилейчиком тебя!
вчера тему про свекровей читала до 2х ночи почти и смеялась)))) прикольная темка))))

Сверху