Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Мариука

Active member
Выпуск 12: Граница на замке
мы тоже скачали. Костя прям фанат Маши, поэтому я тоже отслеживаю новые серии.
ДР отметили у родственников. Костя родился в один день с дедушкой, поэтому мы отмечали двойной праздник (Косте, конечно, внимания больше досталось). Вообще очень хорошо отметили, душевно так. Фотки потом покажу, как заберу.

MayBee

New member
девочки, в среду, наверное, не попаду в Абрикос. по вечерам рвёт, не хочется в кафе бегать :)
Семицветик, можно тебя попросить штаны лыжные принести завтра в Радугу? хочу мужу показать. в пятницу верну))

оксанчик

Active member
MayBee,
Я тогда тебе денежку в четверг Наташе в Радуге отдам.

А я похоже в Абрикос попадаю :)

Eucharis

New member

Julia_E

New member
что-то подозрительно тихо на форуме... :)

а мы лечим очередные сопли. у меня уже фантазия иссякла, чем их лечить. блин, так обидно! вылечишь ребенка, приведешь в сад, а в раздевалке понимаешь, что скоро снова на больничный, потому что стоит ребенок с зелеными соплями до подбородка...и понимаю, что ничего я с этим не сделаю, но злость все равно берет. :(

Arleen

Эклектика
Julia_E, протаргол и Хумар нам в последне время помогают. Ну и небулайзер.
Выздоравливайте.
но злость все равно берет
Как я тебя понимаю... (((( Мы вот 3 недели лечились-лечились, до абсолютно здорового сосотояния чтоб. Сегодня вот закрыли справку наконец. Завтра третья попытка начать ходить в сад. Но я не обольщаюсь, что завтра приведу - и все дети там будут здоровы. :( всегда есть от кого подцепить какую-нибудь инфекцию. Ну а шо делать? :pardon:

Morison

New member
MayBee, я могу к тебе заехать перед Абрикосом, там раздать билеты, забрать деньги и занести их тебе в четверг. Идет? Только ты билеты по кучкам разложи, подпиши, кому какие и кто тебе сколько денег должен.

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, напоминаю всем, что завтра в среду у нас встреча в АБрикосе с 18-00 и до упора. Все велком! Столик буду опять заказывать как Колокольчик, Оля, можно?

MayBee

New member
Morison, хорошо) отдам все, что у меня остались. а там если не заберут принесёшь в четверг) завтра в бас тоже не пойду. сегодня еле успела с радуги домой прибежать и вырвало(((

Morison

New member
MayBee, бедная... Ох уж эти детки, нелегко даются... Я к тебе тогда заскочу где-то в 17.40.

Julia_E

New member
Julia_E, протаргол и Хумар нам в последне время помогают. Ну и небулайзер.

Humer у нас всегда на виду стоит. даже если соплей нет, я ей после сна и после сада нос промываю. Протаргол мне как-то не особо понравился, две недели его капала, но особого эффекта не заметила. а вот небулайзер у меня в списке как покупка номер 1 :) пока определяюсь с моделью.

юлясан

русалка
Блин, у меня завтра родительское собрание, не попадаю я в Абрикос(((( Оксанчик а можно тебя попросить забрать мои билетики и денюжку отдать, а я к тебе подскочу потом, а?

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Humer у нас всегда на виду стоит. даже если соплей нет, я ей после сна и после сада нос промываю. Протаргол мне как-то не особо понравился, две недели его капала, но особого эффекта не заметила. а вот небулайзер у меня в списке как покупка номер 1 пока определяюсь с моделью.

Может, тогда изофру пробуй, она с антибиотиком, лечение 5-7 дней, 3 раза в день по одному впрыску, нам наша лор сразу прописала

Тасечка

Подружка по счастью
оксанчик, я тоже не попадаю в абрикос..мот ты мне и мои заберешь а? я тож буквально тогда в чт-пт к тебе заеду...
моих по 2 шт на шапку и морозко
я была бы оч тебе благодарна!

Agatushka

New member
так обидно! вылечишь ребенка, приведешь в сад, а в раздевалке понимаешь, что скоро снова на больничный, потому что стоит ребенок с зелеными соплями до подбородка...и понимаю, что ничего я с этим не сделаю, но злость все равно берет. :(
+1000. Никого не перевоспитаешь. Это мамы должны умом понимать, что здоровье их ребёнка с возможными последующими осложнениями-это только ИХ проблема и забота.У пеня полгруппы таких умных мамашек, темпу сегодня сбили-завтра в сад. Или кашель из сухого в мокрый перевели, таблетки воспитателю и соответствующие ЦУ дали и... опять же в сад дите отдают

Сверху