marlaa,Марин, а ты Женьку в садик так и не отдала еще? Если мне не изменяет память,Ты больше всех еще летом приводила аргументы и доводы в пользу яслей ( причем до 3 лет)...
у кого то работа-коммерческая структура, там сильно по головке не жалуют, у кого нет возможности сидеть дома с ребенком, даже если гос. работа "есть не просит", мы говорим не о необходимости брать больничный, а об порядочности родителей и воспитателей. У первых позиция:"Ну, он же просто кашляет, температуры нет" .На завтра и полгруппы деток тоже нет.Вторые зачастую (знаю случаи) вытирают нос одним платком всем!
Откровенно кажучи, какое мне дело до чьих то там проблем с работой, если сопливый ребенок кашляет на моего....Сопли и кашель меня не так пугают. Как и у нас была мамашка, которая гнойный коньюктивит утречком просто вытерла платочком и пыталась запихнуть ребенка в группу. Но надо отдать должное воспитательнице, та не пустила и пригласила медсестру.
Алиса в стране чудес,согласна. с тобой. Как показывает мой родительский опыт, чем меньше трясешься над дитем, тем он безпроблемней растет. И чтобы выработать иммунитет ко всем соплям, надо пережить этот адаптационный период ребенка к вирусам (особенно первый год сада).
а бороться с мамами, которые не могут или не хотят сидеть на больничном с ребенком и продолжают водить его больного в д/у,равносильно, что Дон Кихот воевал с ветряными мельницами-бесполезно.
Девочки, не найду на какой стр. обсуждали экзотический фрукт со вкусом клубники и огурца? Подскажите название)))