а именно ТАК!!! и надо готовить и никак иначе только в позитиве и с чистыми мыслями, ведь наши мысли материальны, а еда - это великая энергия )))))))
Оооо, как же это верно! Я когда готовлю через силу - всегда фигня получается, даже из элементарного. В итоге все равно ЭТО есть никто не хочет, так что не стоит и заморачиваться. Мужу - колбасу, себе - фрукты, ребенку - макароны, сыр, банан или что он там у вас ест с удовольствием
Надя, ты поредактируй плиииииз.
С удовольствием! Я сама хотела предложить, но не решилась. Давай я сразу все части подредактирую и тебе сброшу. Будет реально готовая лекция или статья.
Lemming, эта часть - просто супер. Я, оказывается, молодец

- методом тыка оптимальный режим отгулов для себя выявила (он с предложенным тобой почти совпадает). Для себя я эту проблема давно сформулировала - не хватает одиночества и общения. С мужем в том числе

Мне, кстати, очень приятно, что у нас с тобой мысли и методики самопомощи во многом совпадают.
«Снова 17!» - идея мероприятия всплыла спонтанно и заключается в воссоздании стола (шпроты, салат «Мимоза» и селёдкО под шубой и т.п.), внешности (начёсы на чёлках, голубые тени на глазах, блузки с плечиками немыслимого размаха, лосины и проч), музыки из наших 17 лет. Очень позитивненько и просто ржачно, рекомендую.
Вот это - просто супер! Хочу напросится в вашу компанию - у нас же 17 лет совпадают. Своих подружек я на такое вряд ли сподвигну, потому что они дружно ненавидят свои 17

А я б с удовольствием постебалась над собой тогдашней.
И "Крокодил" я тоже люблю, сто лет не играла...
Девочки, от себя добавлю - действительно очень важно снова научиться идти сначала в отдел нижнего белья, косметики и книжек (кто что любит), а не за детскими одежками и игрушками. А выбравшись, наконец, из дома, напрочь забыть о ребенке и насущных проблемах, а наслаждаться обретенной свободой (как же я сегодня отдохнула!!!!!!!)