А хлебопечку рекламирую очень-очень)
я вот тоже мужа соблазняю свежим хлебушком к завтраку...
Давайте на понедельник договариваться. Надеюсь, что звезды сойдуться)
я бы тоже не прочь присоединиться
А хлебопечку рекламирую очень-очень)
Давайте на понедельник договариваться. Надеюсь, что звезды сойдуться)
Вот это реклама!!!))) Хочу себе такую!!! Бедный Дед Мороз)))Пивной хлеб у меня на очереди следующий) А сегодня вот сварился джем апельсиновый в хлебопечке, ням-ням)))
Мечта, Ира, может у тебя и йогуртница есть?
Тань, все эти закваски йогуртные - инородная флора, так что сто раз подумай прежде чем делать...это как и кефир - современный разрекламированный продукт на основе грибков и бактерийJazi, на сколько я знаю, туда нужна закваска.. Она у тебя есть? я уже давно мучаюсь вопросом, где ее достать.. но конкретно действий по поиску еще не предпринимала.. Вот вопрос ко всем, может у кого-нить завалялась йогуртная закваска или кто-нить знает, где ее достать?
отжиматься обычно Аня умеет. должна удержаться по идее. другой вопрос не опасно ли еще в таком возрасте. я, кажется, лет в 5 начала всякие мостики-колёса-шпагаты пробовать.MayBee, все зависит от силы рук
да я ЭТО есть и не собиралась.. тут вот в чем дело.. мой супруг уже ни один раз рассказывал, как его мать раньше брала где-то закваску, которую они постоянно держали в холодильнике, выращивали ее, а потом она у них случайно умерла, не досмотрели.. ну и это типа какая-то настоящая, натуральная.. вот мы частенько поднимали вопрос на семейном совете, где же ее взять.. думала, что здесь посоветуют... ну видимо сейчас натуральное уже не достать.. хотя я может вообще ничего в этом всем не понимаю.. эх.. а хотелось Адриашке йогурт качественный соорудить(((Тань, все эти закваски йогуртные - инородная флора, так что сто раз подумай прежде чем делать...это как и кефир - современный разрекламированный продукт на основе грибков и бактерий
возникает вопрос.. а зачем оно надо? да и не такое это уже крутое положение, чтобы с малолетства ребенку позвоночник травмироватьотжиматься обычно Аня умеет. должна удержаться по идее. другой вопрос не опасно ли еще в таком возрасте. я, кажется, лет в 5 начала всякие мостики-колёса-шпагаты пробовать.
мой супруг уже ни один раз рассказывал, как его мать раньше брала где-то закваску, которую они постоянно держали в холодильнике, выращивали ее, а потом она у них случайно умерла, не досмотрели..
ну а молочный.. это как он выглядит.. не такой, как в банке с водой.. хотя тот вроде чайный.. блин.. я уже совсем запуталась.. и всех наверно запуталаможет речь о молочном грибе? я этим тоже как-то баловалась пока не надоело, но вроде у моей сестры еще есть (но я не уверена). могу узнать, если надо.