Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Nata_shka

Кофе с молоком
MayBee, ну как Анютка?
Я тоже посоветовала бы тебе обратиться к АО, он и диагноз поставит, и анализы сделает и капельницу в случае чего. А к антибиотикам он крайне редко прибегает. (координаты нужны?)

MayBee

New member
болеет :( ночь спали с 2х часов только - после второй порции жаропонижающего и до утра. утром 39.4. сидит отходит вот....
а еще нос потёк, но кажется это аллергическое, т.к прозрачная водичка
киньтесь координатами чудо-врача, плз

Agatushka

New member
Майя, лови в личку.

Алиса в стране чудес,а ты не могла бы немного "перевести" статью про имбирь. Я понимаю, что девчонкам, знающим азы йоги, все понятно, но думаю я не одна такая же, теряющаяся в терминологии:Капхи,Агни,Ваты и прочее. А вдруг я и есть Питта-тип, которому Не рекомендуется применение имбиря в больших количествах))

Майечка, если я в чем то сомневалась, то всегда звонила и просто консультировалась в скорой помощи! И их приезд был бы не лишним. Без твоего согласия никто тебя забирать не будет! (эти же слова мне почти год назад говорила Тасечка(спасибо ей большое, т.к я-трусиха перед врачами и больницей еще та) . Такая высокая темпа у меня была при остром пиелонефрите и в разгар эпидемии свиного гриппа! чего ты ждешь? с такой температурой нужно открывать дверь с ноги во все мед. учреждения!

Последнее редактирование:

Nata_shka

Кофе с молоком
MayBee, при ангине нос точно не течет и кашля нету (((
вызывай врача, уж очень температура высокая

Agatushka, нам мама с детства корень имбиря на терке терла и в чайнике с чаем заваривала от кашля. Такая гадость на вкус, я своим детям пока не делала. Да и корень имбиря не везде продаётся. Но купила засушенный имбирь в сахаре, думала лбману мальчишек конфетками, ага.. теперь сама ем.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Да, Майя, темпа 40- это не шутки, я бы в скорую уже давно звонила. Пусть хотя бы тройчатку уколят, а сиропчиками такую темпу надолго не собьешь.
Очень за вас волнуемся!!!

MayBee

New member
не едет АО домой, сказал приезжайте в ДХЦ после 6 вечера, раньше не может принять.

Lemming

Весенний Шебуршун
MayBee, и я за вас очень переживаю. Особенно учитывая, что такая темпа на фоне уже антибиотика. Я очень понимаю, что тебе беременной сейчас меньше всего хочется в инфекционку попадать, но пусть муж едет с Аней. Скорую, конечно, надо. Не надо до 18 сидеть и ждать АО.

MayBee

New member
пообщалась со своим врачом, ангину отмели, подозрение на грипп или вирус какой-то. в инфекционку предложила лечь для моего спокойствия если боюсь, но вообще 72 часа от начала приёма антибиотиков до спада температуры может быть. так что до завтра можно сильно не переживать, просто сбивать температуру. можно сдать кровь, но если домой приедут, везти никуда не надо. завтра наша врач дежурит, буду звонить ей и если что ехать в инфекционку. муж сказал ляжет в больницу.
вот такие дела. сейчас без температуры гоняется по дому и играет.
договорилась что в 16.30 приедут кровь возьмут, после 8 будет результат.

Astr@

New member
MayBee, держись дорогая! Анюте здоровья, быстрее поправляться и маму не пугать. Блин, представляю, какого тебе, ты , главное сама не переживай(хотя как можно не переживать ), ну как-нибудь уж попробуй. Вирусняк, похоже у вас. По городу опять много пневмоний и очень много кашлей с лорингоспазмами у малых. Держись!

MayBee

New member
девочки, всем спасибо еще раз) я спокойная как слон :) по крайней мере внешне, панику не развожу. высокую температуру тут же сбиваю и минут через 15 всё ок. ждать скорую, чтоб вкололи тройчатку минут 30-40 и смотреть на больного ребёнка нет никакого желания. пока всё сбивается норм. время до завтра еще есть, сидим ждём.

BestEwa

Active member
MayBee, пусть у Анютки все побыстрее пройдет... и чтоб обошлись без больницы.

спасиб.это было ожидаемо...и бабушка душевно для меня далека..но грустно все же(
сочувствую.... я недавно к дедушке на похороны ездила..там тоже было ожидаемо, но все равно грустно.....

Мы сидим дома и ждем врача... температура 39, Лиза не хочет ни есть ни пить, хочет только мандарины)))) Со вчерашнего дня 3 раза сбивала темпу (правда ночью сбивала свечами которые меньший возраст, но ничего другого не было (были не дома).

Morgenstern

Well-known member
MayBee, BestEwa, чиваю вас и вспоминаю как мои малые относительно недавно температурили. У старшей 5 дней держалась под 39, у младшей 3. Пили ибуфен и всё....потом как отрезало, резко пропала темпа и все выздоровели. Вирус такой был....
Вам скорейшего выздоровления

MayBee

New member
BestEwa, Аня тоже просит мандарины. вчера с 40 сидела ела их. и сегодня просила. и яблоки еще кушает. может поэтому немного слабит на горшке.

Natiras

New member
Девочки, мне знакомая из России написала смс, попросила помочь, пока я разобралась, Тасечку запутала. Вообщем у нее квартира в Минске осталась, она ее сдавала, теперь пишет, что нужно или опять сдать на длительный срок на год 7500 рос. руб + коммуналка или продать за 44900 у.е. Квартира однокомнатная находится за магазином тысяча мелочей на Парке Челюскинцев, первый этаж, пер. Кузьмы Чорнага д.4

Последнее редактирование:

Мариука

Active member
MayBee, Анечке поскорее выздоравливать!!!
продать за 44900 у.е. Квартира однокомнатная
это теперь так недорого стоят квартиры??? Ничего себе.
старшей 5 дней держалась под 39, у младшей 3. Пили ибуфен и всё....потом как отрезало, резко пропала темпа и все выздоровели. Вирус такой был....
у моего Артёма было что-то похожее. Какой-то вирус схватил в саду.

А солнецезащитные очки та прикольно смотрятся на наших малявках, жаль не сезон
ага, смотрятся классно! Но моему Косте всё сезон. Часто ходит по квартире в тёмных очках - изображает секретного агента. А на днях уснул в очках, ни за что не позволил мне их снять. Пришлось глубокой ночью изымать со спящего.
А вчера изволил лечь спать в домашних тапках.
Вот уж где упрямый скорпиончик.

Сверху