Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee, да, жалко...

Марта вчера сказала что у тебя мальчик в животике )) правда потом засомневалась что всё же девочка...но в итоге решила что всё таки мальчик

MayBee

New member
мне сегодня платюшки для Ани приехали с ТАО, заказывала к дню рождения их, вот только получила. красивишные. завтра фотки покажу :)

девочки, а чем отличается температура когда ребёнок весь горячий и когда ноги-руки холодные?

BestEwa

Active member
Алиса в стране чудес, Пусть Матвей как настоящий мужчина температуру быстро переборет!!!
Марта вчера сказала что у тебя мальчик в животике ))
у меня моя племянница с самого начала говорила всем, что у меня девочка будет, хотя все говорили, что мальчик....и таблицы всякие и все остальное было за мальчика.... только одна она говорила, что девочка и вовсю откладывала свои мальнькие вещи для Лизы..... вот доча и получилась. Так что мне кажется, что Марта твоя права.

Мечта

Вредная Штучка
MayBee, BestEwa и Алиса в стране чудес, пусть малыши поправляются быстрее!!! очень вас жалею. в такую мрачную погоду ещё и болеть((( Майя, умничка, что не унываешь!

Тасечка, мои соболезнования(

Девушки, на понедельник вроде все срастается. Так что жду в гости с 9.00 и до тихого часа. Жду всех, клуба избранных не имею)))
Может обозвать как сие мероприятие? можно блинный поздний завтрак, можно бутербродной или салатной? или что ещё кому ближе?

что-то Маш наш стала спать беспокойно ночами. мот глисты( раздумываю вот... а какие анализа сдают чтоб распознать? они информативны?

MayBee

New member
ЗаМЕЧТАтельный завтрак)))

Ирин, почитай темку про глисты тут на семействе. там много писали про анализы чего и куда сдавать. я читала, но уже не помню...

Agatushka

New member
Сегодня солнечное, красивое утро! Всем хорошего, спокойного и ЗДОРОВОГО дня!!

BestEwa

Active member
MayBee, как Анюта? Как ночь прошла?
Я Лизе на ночь дала жаропонижающее, так под утро была темпа 35,7, а когда проснулись то 36,6. Всю ночь Лизу согревала собой))) Вот и сбивай темпу, если она меньше 39.... как собью, так потом Лизу грею))) Сейчас она чуть-чуть поела и бегает по квартире (хотя вчера перед сном и с температурай носилась также).

Julia_E

New member
девочки, а чем отличается температура когда ребёнок весь горячий и когда ноги-руки холодные?

нам врач со скорой говорила, что при холодных руках и ногах надо сбивать темпу, даже если она не очень высокая (почему именно не вспомню уже).

Девушки, на понедельник вроде все срастается. Так что жду в гости с 9.00 и до тихого часа. Жду всех, клуба избранных не имею)))

а можно без детки? Анюта в садике будет :)

MayBee

New member
ночью 38.5 и не сбивалась особо. 1.5 часа не спали (с 4 до 5.30), была именно холодная и тряслась от холода, грела её. плюс заложен нос и промывания хумером не помогали - хрипела во сне всё-равно. вчера вечером было наподобие что-то. а до этого всегда горячая была. проснулись утром без температуры, пока всё хорошо, ждём врача, в течение часа обещала быть.

Тасечка

Подружка по счастью
блиииииин, ну что вы тут так разболелись
деткам - поправиться скорей!
Май, если холодная Аня, то сначала ее согреть нужно, а потом дать жаропонимажющее и обильно попить
по -другому будет темпа плохо сбиваться
это значит - спазм сосудов

MayBee

New member
сначала ее согреть нужно, а потом дать жаропонимажющее и обильно попить
вот так у нас и вышло. пока не согрелась и не напилась не упала температура.

Алиса в стране чудес, а еще что-то кроме температуры беспокоит?

Алиса в стране чудес, а еще что-то кроме температуры беспокоит?
нет, только температура была высокая
я ночью три раза обтирала Матвея, когда под 40 темпа была, ну и отпаивала, быстро легче становилось, так он умудрялся после этого ходить по квартире и играть ))
к утру 37,8

ГМ...

злая фея
Алиса в стране чудес, у нас такая же история была пару дней назад.
Резко высокая температура. И мы без кашля и соплей. Вроде вирус какой-то....Выписали суммамед. Я согласилась на антибиотик, потому что буквально 2 недельки назад у нас точно такая же история была. Спасились вифероном, но темпа скакала практически 4 дня. Потом резко все хорошо стало. А теперь повтор.
После начала принятия суммамеда темпы больше нет. Все отлично, горлышко красноватое только.
Выздоравливайте! Это, видимо, вирус какой-то ходит. Врач, когда приходила, сказала, что бум темп у малышей под 39-40.

а ты чем обтираешь?
водой

2 недельки назад у нас точно такая же история была. Спасились вифероном, но темпа скакала практически 4 дня. Потом резко все хорошо стало. А теперь повтор.
После начала принятия суммамеда темпы больше нет
я пока не решусь вот так сразу за лекарства хвататься (( у меня Матвей ещё ни разу ничего не принимал...

BestEwa

Active member
Алиса в стране чудес, MayBee, пусть детки быстрее поправляются!!!
У Лизы пока 37,2, но чуть-чуть стали течь сопельки (прозрачные)... промываю салином (Хумер пока никак руки не дойдут купить, пока салин есть)
вот так у нас и вышло. пока не согрелась и не напилась не упала температура.
А у меня Лиза и пить почти не хочет... я уже что только не педлагала((( лучше всего вчера шла простая кипяченая вода...

Arleen

Эклектика
Так, срочно всем-всем по мощнейшему лучу здоровья

26710-Clipart-Illustration-Of-A-Bright-Burst-Of-Rainbow-Colored-Light-Rays-Over-Black.jpg

Ну и так... витаминов с имбирным чаем. :)

1270552625_44a502bb5484810e7f45d98fa5bc8045.jpg

Не болеть ни малышикам, ни мамам!

Сверху