Лизу вроде тоже не сыпет... съедает их по 3 штуки за день....
Мы топчем без ограничений и так было с года))) Не сыпало никогда. Вит С и жидкость хорошо в период простуд. В сад ходим, всё ок. У нас вродь родители более-менее ответственны. Давновато не видела кашлюнов и даже сопливых. Около 10 чел в группе стабильно. Утренник 22числа, платье приготовила, ещё и фатина необычного купила. Сшить хочу, может для 31 числа или праздника на веточке. Театр-утренники, насыщенная неделька получится. В сад на подарки собир по 20т.
Доминика, Спасибо:laugh:
не то, чтобы АХ машина, но я довольна, абы бегала))) Ситроен С-5 универсал, уже не минивен, но большой багажник необходим для таких кочевников. Тёмно-синяя, 2002г
Олька,тебе чего не спится ночью, полуночница?
Я сова всех сов, видно))))) Когда темно - обожаю, в ванной никогда свет не вклю.... Доча в саду, я не работаю, могу выспаться днём (в сад в основном Д водит, а я ночью оставляю, что надеть, могу записку написать, чтоб не спутал). Короче до 12 сплю, могу и до двух. Но сча темнеет рано, ложусь пораньше, значит и встаю. Иногда хожу к подруге на офис, помогаю ей шить, заодно денежку заработать мона))) У меня расписание как у студента во время каникул, давно себя такой свободной не чувствовала. Хочу сплю, хочу нет, ночь - так без проблем, когда угодно. Такой декрет оч даже ничего)))) Дом барахлю, готовлю иногда. Вышиваю.. в ногтях ковыряюсь..... Короче ещё год малины, надо этим временем дорожить. Мот опять в декрет захочется, так отдохну, укреплю здоровье для Б. Вдруг скоро, хотя, как говорит свекровь "надо доучиться" (получится 11классов + 8лет, перерыв 3 года). Может у меня, как у тебя разница получится, так я не против. У нас с сёстрами так, родителям удобно, старшим в жизни для своих детей пригодится, тем более, что у меня тоже девочка, ей интересно будет, скоро просить начнёт.