Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

marlaa

Active member
Девочки, спасибо за комплементы. Я уже давно хотела поменяться, белый надоел :)

я кста, наверное не смогу на Красную шапку пойти...так что могу билеты вам предложить..
жаль что вы сами не сможете, а билеты Юле Мафе - я ей скажу у тебя забрать :)

Олька

New member
Май! Классно в замке погуляли, да! Умнички. мы там праздновали мою 22-летнюю днюху на сроке Б 10 ДНЕЙ. Февраль, а мы шашлык в беседке на улице с красными носами. Приехали на 2х машинах, брали экскурсавода. В подвале холодно от каменных стен, фот много красивых вышло... Кидаю пару.
2,3,6 Мирский
1 байкслёт под Логойском, срок 5мес. я в очках))
4 на даче у друга 60км от минска, байдарки. Вёслами махала добренько, тоже 5 мес
5 в Дудудках
ну, а суп в снегу на раннем сроке уже помещала (фотку) и ваще таких экстрим. за 9мес (и не только) оч много. Не здесь.

Женя, бестЕва, красивая ты с животиком и пейзаж. Клёвое кресло нашла!:laugh:

Вложения

• S6000126.JPG
    S6000126.JPG
    286.4 KB · Просмотры: 39
  • S6000134.JPG
    S6000134.JPG
    324.6 KB · Просмотры: 40
  • S6000143.JPG
    S6000143.JPG
    295.8 KB · Просмотры: 44
  • S6000288.JPG
    S6000288.JPG
    301.3 KB · Просмотры: 37
  • S6000076.JPG
    S6000076.JPG
    316.4 KB · Просмотры: 39
  • S6000091.JPG
    S6000091.JPG
    302.6 KB · Просмотры: 38

Олька

New member
Джулия_Е, классные игрухи из Отто! С покупочкой. Про барашка я даже не смотрела никогда, зато вчера сходили с мужем на мульт РАПУНЦЕЛЬ, рекомендую, остались довольные))) мультик для взрослых, даже прослезилась пару раз (что стало наблюдаться только с приходом Б). Май, сходи с племяшкой Настей, она будет в восторге и тебе понра....

Доминика, спасибо))))
А вы на своей даче гусей не хотите завести?

Dominika

New member
Олька, да у нас дача на стадии постройки ещё :)))) а что свободные гуси?

Олька

New member
Расскажу ещё про Беларусь синявокую: на прошл. вых были мы компашкой в сан. СОСНЫ (нарочь 150 км от М) Девочки! Кто хочет отдохнуть, полечиться без самолётов и вокзалов, в путь туды))) Сервис как в отелях 4*, шведский стол (драники, варенники....). Воздух супер, одни сосны, вода, мостики, бювет с мин водой... Диско кому надо. Мы, девушки, сходили на шоколад. обёртывания, аромат... ну представляете, вечером смывать было жалко.
Вот, а ещё мы купили машину. Недавно муж пришёл с романтическим набором: хризантемы, шампанское, конфеты. Хоть не праздник. Приятно)))

Доминика, не, пока не вылупились)))) просто я Свете чуть выше писала, что хотим свою дачу и живность завести. Для ребёнка полезно, воздух, природа, заодно мяско подрастить)))

Олька

New member
Лизу вроде тоже не сыпет... съедает их по 3 штуки за день....
Мы топчем без ограничений и так было с года))) Не сыпало никогда. Вит С и жидкость хорошо в период простуд. В сад ходим, всё ок. У нас вродь родители более-менее ответственны. Давновато не видела кашлюнов и даже сопливых. Около 10 чел в группе стабильно. Утренник 22числа, платье приготовила, ещё и фатина необычного купила. Сшить хочу, может для 31 числа или праздника на веточке. Театр-утренники, насыщенная неделька получится. В сад на подарки собир по 20т.

Доминика, Спасибо:laugh:
не то, чтобы АХ машина, но я довольна, абы бегала))) Ситроен С-5 универсал, уже не минивен, но большой багажник необходим для таких кочевников. Тёмно-синяя, 2002г

Олька,тебе чего не спится ночью, полуночница?
Я сова всех сов, видно))))) Когда темно - обожаю, в ванной никогда свет не вклю.... Доча в саду, я не работаю, могу выспаться днём (в сад в основном Д водит, а я ночью оставляю, что надеть, могу записку написать, чтоб не спутал). Короче до 12 сплю, могу и до двух. Но сча темнеет рано, ложусь пораньше, значит и встаю. Иногда хожу к подруге на офис, помогаю ей шить, заодно денежку заработать мона))) У меня расписание как у студента во время каникул, давно себя такой свободной не чувствовала. Хочу сплю, хочу нет, ночь - так без проблем, когда угодно. Такой декрет оч даже ничего)))) Дом барахлю, готовлю иногда. Вышиваю.. в ногтях ковыряюсь..... Короче ещё год малины, надо этим временем дорожить. Мот опять в декрет захочется, так отдохну, укреплю здоровье для Б. Вдруг скоро, хотя, как говорит свекровь "надо доучиться" (получится 11классов + 8лет, перерыв 3 года). Может у меня, как у тебя разница получится, так я не против. У нас с сёстрами так, родителям удобно, старшим в жизни для своих детей пригодится, тем более, что у меня тоже девочка, ей интересно будет, скоро просить начнёт.

Последнее редактирование:

marlaa

Active member
Олька, сплошной позитив ты! :)

Девочки, вы мне вот подскажите, что сделать, чтоб ребенок ночью хотя бы пару раз тока вставал и крутился меньше...Я уже скоро на стенку полезу - спать охото, так еще и вставать стал раньше на пол часа-час...А еще как холодает зимой и темнеет рано, я как мишка хочу в спячку уйти - это и без Женьки было :). Он то и раньше крутился ночью... но сейчас еще больше стал. Вроде и энергия тратится, но такое впечатление, что он вообще может и не спать...

Olysha

Такая и все тут!
marlaa, супер! Мне очень нравится!!! Ты такая милая с этим цветом :)
Он то и раньше крутился ночью... но сейчас еще больше стал. Вроде и энергия тратится, но такое впечатление, что он вообще может и не спать...
Вот-вот :( В плане сна со взрослением ничуть не лучше. Как же я по-хорошему завидую своим мамам по двору, которые за ночь 1 раз встают или вообще дети не просыпаются. Мы же 2-3 раза стабильно на горшок+это ненавистное мной 5 утра (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже, все болезни в это время у нас начинались)+может по 2-3 часа крутиться, а утром досыпает. :wacko::wacko::wacko: Учитывая, что в обед я с ней не сплю, то за сутки чистыми выходит 4-5 часов у меня :( Юра бодрится, пока))) и на выходных в дневной сон с ней проваливается))))))))
Олька, веселая шапка:dance:

MayBee

New member
marlaa, отлично! здорово, что меняешься и радуешься! молодца!

мы сегодня у врача спросили про истерики, сказала это становление характера, не надо заставлять и успокоительные не нужны. перед анализом крови Аня орала 20 минут из-за того, что сапоги не сняла (вот как не заставлять), в итоге СОЭ 25 вместо положенных 13, врач сказала, что ЛЕГКО может быть такой показатель из-за крика или просто страха. зато гемоглобин 130, "гечку и мяска" мы любим кушать.

Олька, забивайте сразу нам участок рядом с вами)))) будешь мне жучков искать))) я жуть как боюсь всех ползучих гадов))))

MayBee

New member
и как долго этот процесс? или он плавно в переходный возраст переплывет?
точно))) а потом отдам её мужу, пусть его мучает и голышом дома ходит)))) я ж вообще одеть её не могу, снимает штаны и всё тут. думаю, мужу понравится)))))

еще врач посоветовала спортивный комплекс домой поставить, мы давно хотим, но некуда((( мож в подъезд)))) у мужа там турник уже висит)))

Девочки, вы мне вот подскажите, что сделать, чтоб ребенок ночью хотя бы пару раз тока вставал и крутился меньше..
а ты кормишь? у меня Марта всегда крутилась, плюс подсосы были, а как отлучилась, так стала спать от заката до победы почти не шевелясь

вот теперь у Матвея тоже начался период нон-стопа, всю ночь крутится-вертится...может и он скоро отлучится..

на прошл. вых были мы компашкой в сан. СОСНЫ (нарочь 150 км от М) Девочки! Кто хочет отдохнуть, полечиться без самолётов и вокзалов, в путь туды))) Сервис как в отелях 4*, шведский стол (драники, варенники....). Воздух супер, одни сосны, вода, мостики, бювет с мин водой... Диско кому надо. Мы, девушки, сходили на шоколад. обёртывания, аромат... ну представляете, вечером смывать было жалко.
прикольно, я после Лодэ опять куда-нибудь хочу, хотя и дача у нас есть, но там сейчас хорошо, но скучновато

а в соснах я летом была, правда не в санатории, а просто на территорию заходили на пляж белого озера

marlaa

Active member
в том то и дело, что в 1,7 уже перестала кормить, думала тоже, что станет лучше, но нет...

прикольно, я после Лодэ опять куда-нибудь хочу
конечно хочешь, так прекасно время провели там...

Мечта

Вредная Штучка
Marlaa, очень тебе хорошо в новом образе! про Женькин сон сочувствую( слушай, а вы глистов гоняли - это так, для статистики.
MayBee, пересмотрела Анины фото, она тааак изменилась. А совсем малышкой я её уже и не помнила, так как 2 раных человека. Ну и с поведением сочувствую конечно, мне с моеё классической Машей такого не снилось, т-т-т. Как думаешь, в Силичах можно уже наших детей в комнате детской оставлять?

MayBee

New member
всю ночь крутится-вертится...
а у нас Аня привыкла спать с нами со времён, когда не было отопления. вроде и в кровать её отселять не хотим, а то потом не отдаст малышу. заказали диванчик, ждём....ну и я всю ночь от неё ногами в живот получаю((( плюс дуется периодически, уж лучше бы просыпалась на горшок, чем потом мы все в луже спим.

Мечта, муж тоже вчера сказал, что Аня совсем другая стала)))) про Силичи - мам туда пускают до 3х лет. оставить без мамы можно всегда, если ребёнок не будет плакать. плюс у тётеньки, что следит за детками телефон, она всегда звонит родителям чуть что. и за детками хорошо следит - не разрешает дурдом устраивать, спокойные игры старается подкидывать. при мне максимум 8-9 детей было - нормально! ну в этом году я точно на лыжи не пойду))) поэтому если пересечёмся там, то с Машей поиграем!

Сверху