Анита, с покупочкой!!! Пусть гоняет и забот с ней не знайте. Техосмотр, страховка и больше никаких вопросов! Активно так у нас на ветке купля-продажи авто))))
Оксанчик, капец, пусть эти чмошники отморозят себе чё-нибудь, мозги уже давно отмёрзли... Ненавижу таких скотин. Отметил муж днюху... Но ВЫ держитесь, хорошо, что супруг уже дома. Договориться с уколами можно с любой м/с из соседней ПК. Я умею делать, делала 10-мес малышу... А может тебе стоит гнаучиться, это на сам деле не сложно совсем, главное резко уколоть... свекрови постоянно делаю от боли в спине. говорит: очень мягко, надо было в меде оставаться работать.
Мой папа перенёс операц на щеке 2г назад. Питание-пюрешки, похудел почти на 10кг за мес. Зато животик ушёл, хотя прежним он мне нра больше.
А больница... я вот тоже спорила с девч, она говорила у нас классная медицина, а в США - говн... всё по страховке. Так у нас с этой "бесплатной" имей всё своё, кроме анальгина ничё нет...дай всем на лапу, а то будут как к собаке относиться((((
Как Миша? Может это твоя ангина сыграла... Если посуду не кипятить или не обдавать кипятком и потом попить из твоей чашки... возможно. Резкая большая темпа на пустом месте - часто от горлышка. Вызывай врача завтра.
Алиса.. агроусадьбы в кот мы были - под Браславом и под Гродно. В обоих местах - зашебись от кайфа))) Если что, сброшу контакты. В нете полно предложений.
БестЕва чем кашель лечили? Обычно у детей 2-4 мес адаптация к саду, или темпа частенько, или кашель и сопли. Вы скоро этот срок отходите, всё наладиться.. Надолго сад лучше не прерывать.
Майя, авка класс! Я вот думаю до среды Р не водить в сад, чтоб к вам спокойно попасть на пати. Сегодня у нас было двое гостей с детьми, активные выходные, много на улице с санками гуляем. Доча уже с горок сама на санках едет - а папа ловит. Так что пока почаёвничаем дома перед встречкой, тем более что температура "ходит". А ролик меня улыбнул, мне как-то всё это весело показалось, прикольно она падает и злиться)))