Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

оксанчик

Active member
Anita,
Суупер! Поздравляю!!!

Алиса в стране чудес,
Уже отошла с большего. Муж выписался под расписку, будет дома лежать. Только вот в раздумьях где взять человека, делающего уколы дома.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Алиса в стране чудес, Уже отошла с большего. Муж выписался под расписку, будет дома лежать. Только вот в раздумьях где взять человека, делающего уколы дома.

Мы с мужем тоже, при необходимости, другу другу сами делаем, не так это страшно) Хорошо, что твой муж уже дома!

Olysha

Такая и все тут!
Да-да! С покупкой такой важной тебя!

Алиса в стране чудес,
Уже отошла с большего. Муж выписался под расписку, будет дома лежать. Только вот в раздумьях где взять человека, делающего уколы дома.
Пусть поправляется!!! Оксана, попробуй на форуме в разделе "Требуются" кинуть объявку по твоему району или можно спросить в ПК. Обычно девочки-медсестры из процедурного оч охотно откликаются :)
Девочки, делюсь опытом "зимним"))) Может пригодится. Научилась Лизун везде и всюду тАААк смачно губки облизывать. В воскр гуляла с папой и дооблизовалась до ужасного состояния: краснота, шелушение, предвестники трещинок с кровью. И это при том, что на прогулку мы гигиеничкой пользуемся или кремиком. Я и кремом детским, и маслами (раст и оливковое), и ромашкой просто протирала. Ужасно((( А тут вычитала на форуме одном, что нужно 3 раза в день смазывать Ретинола Ацетат (жидкий витамин А). Он стоит 2500 в аптеке. И правда лучше стало... Припухлость ушла, побледнело, меньше шелушится:) Еще мед рекомендуют в этих случаях, но нам его нельзя :( Вот уж эти Лизки-облизки:wacko:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
что нужно 3 раза в день смазывать Ретинола Ацетат (жидкий витамин А). Он стоит 2500 в аптеке.

О, у нас с губами тоже проблема, она еще и руками шкурки отдирает, спасибо за совет

Astr@

New member
А я хвастану своим супругом, а то распирает. Он у нас делегат всебелорусского народного собрания, которое сегодня открылось, до сих пор сижу, рассказы слушаю.

оксанчик, а ты не бойся, раздели мысленно Ж на четыре части и коли в правую верхнюю, я даже в марте Митьке маленькому колола, когда пневмония была. Не волнуйся и все получится, у меня муж так сам себе делает, как умудряется -не знаю.

Губы малым можно еще маслом сливочным, тоже хорошо. А я им при выходе на улицу детской гигиенической помадой мажу и на улицу её беру.
А у меня в этом году первый раз холодовая аллергия, руки просто"выбрасывать можно", в первые дни мороза личико прямо коркой покрылось, особенно подбородок.

Morison

New member
Astr@, я тебя не поблагодарила за инфу про парикмахера. Спасибо! Обязательно воспользуюсь, хотелось бы до Нового года красоту навести, может, успею :)

Олька

New member
Анита, с покупочкой!!! Пусть гоняет и забот с ней не знайте. Техосмотр, страховка и больше никаких вопросов! Активно так у нас на ветке купля-продажи авто))))
Оксанчик, капец, пусть эти чмошники отморозят себе чё-нибудь, мозги уже давно отмёрзли... Ненавижу таких скотин. Отметил муж днюху... Но ВЫ держитесь, хорошо, что супруг уже дома. Договориться с уколами можно с любой м/с из соседней ПК. Я умею делать, делала 10-мес малышу... А может тебе стоит гнаучиться, это на сам деле не сложно совсем, главное резко уколоть... свекрови постоянно делаю от боли в спине. говорит: очень мягко, надо было в меде оставаться работать.
Мой папа перенёс операц на щеке 2г назад. Питание-пюрешки, похудел почти на 10кг за мес. Зато животик ушёл, хотя прежним он мне нра больше.
А больница... я вот тоже спорила с девч, она говорила у нас классная медицина, а в США - говн... всё по страховке. Так у нас с этой "бесплатной" имей всё своё, кроме анальгина ничё нет...дай всем на лапу, а то будут как к собаке относиться((((
Как Миша? Может это твоя ангина сыграла... Если посуду не кипятить или не обдавать кипятком и потом попить из твоей чашки... возможно. Резкая большая темпа на пустом месте - часто от горлышка. Вызывай врача завтра.
Алиса.. агроусадьбы в кот мы были - под Браславом и под Гродно. В обоих местах - зашебись от кайфа))) Если что, сброшу контакты. В нете полно предложений.

БестЕва чем кашель лечили? Обычно у детей 2-4 мес адаптация к саду, или темпа частенько, или кашель и сопли. Вы скоро этот срок отходите, всё наладиться.. Надолго сад лучше не прерывать.

Майя, авка класс! Я вот думаю до среды Р не водить в сад, чтоб к вам спокойно попасть на пати. Сегодня у нас было двое гостей с детьми, активные выходные, много на улице с санками гуляем. Доча уже с горок сама на санках едет - а папа ловит. Так что пока почаёвничаем дома перед встречкой, тем более что температура "ходит". А ролик меня улыбнул, мне как-то всё это весело показалось, прикольно она падает и злиться)))

Anita

New member
Спасибки девочки:)))) Довольная как слон сижу, только механика, а я на ней ездить разучилась, теперь вспоминаю:)))) Машанка Тайота Ярис, фоток пока нет, потом кину:)

оксанчик, я умею уколы делать, 1,5 года проработала процедурной-перевязочной м/с. А где вы живете?

BestEwa

Active member
Anita, С покупочкой!!!! Пусть езда на машине приносит только удовольствие!!!!

Олька, Кашель лечу Амброксолом. Но я его только в прошлый вторник начала давать, когда кашель стал более явным. А до этого бололи почти без кашла. то есть Лиза могла 2-3 раза за день кашлануть -и все. Тогда нас больше мучили сопли. Но я уже вижу эффект от лечения. (плюс ко всему, когда нет темпы, я мажу стопы камфорным маслом. оно очень хорошо согревает ножки и надеваю ей на ночь носочки). Вчера вот ездили в ПК (хорошо, хоть там почти никого не было). Попали к кардиологу (нам к нему попасть надо было уже где-то в сентябре, но из-за сада и простуд не могли никак сделать кардиограмму (на нее очередь на 1,5 месяца вперед), а без нее никак....зато сразу нам дали талон на УЗИ сердца на 13-е декабря (было время, что очередь была на 4 месяца вперед). Так что в сад скорее всего пойдем не раньше вторника.
А у меня в этом году первый раз холодовая аллергия, руки просто"выбрасывать можно",
Руки у меня тоже очень реагируют(((( Лицо не так почему-то. Руки хоть и мажу дома кремиком, но все равно кожа, как терка((.

оксанчик, вроде недалеко от вас есть ПК (11-я на Великоморской 36). Если надо, я могу спросить, может кто оттуда сможет к вам ходить делать уколы (у меня свекровь там работает). Может кто из медсестер рядом с вами и живет.....

Natiras

New member
Орг. коммитет по НГ, я могу только завтра (среда) днем.
Из наших кто-нибудь идет в пятницу в ВК на Илькевича по гомеопатии лекция?

оксанчик, вдохни и выдохни, главное, что все живы, а с остальным справитесь, вы же команда.

Anita, ну наконец-то приятная новость, безопасной езды и по зеленому :)

Lemming

Весенний Шебуршун
Natiras, я завтра не могу :( и вообще на этой неделе совсем не могу по вечерам... А что насчёт следующей среды или пятницы? Или на этой неделе в четверг утром с детками, можно у меня...

Соловьишка

Заблокирован
Оксанчик, читала твою истоию про мужа, не было возможности в тот день написать тут, очень сочуствую тебе и твоему мужу, это ж надо нарватся на таких отморозков, да еще и в день рождения, мужу скорейшего выздоровления.
Anita Поздравляю с машинкой, а мы вот свою наоборот продали.
Девочки насчет праднования НГ веточкой, я выпала из темки, а на какую дату планируется примерно, а то я очень хочу попасть, но боюсь пропустить.

Julia_E

New member
У Ани темпа 39,4 :( вызвала скорую, сказали надо антибиотик пить. проблема вся в носе, сопли стекают по задней стенке и на фоне ОРВИ присоединилась бактериальная инфекция. а Аня антибиотик только 1 раз пила в течение 3-х дней (в больнице, после того, как ей гнойник вскрыли) и, честно говоря, как-то совсем его давать не хочется, а с другой стороны - страшно, температура все-таки очень высокая.

Мечта

Вредная Штучка
девушки, к себе не приглашаю, потому как Маша в соплях и слюни по колено.

Anita, с машиной тебя!!!
Julia_E, пусть побыстрее поправиться! Ну и про АБ, если температура недавно я бы подождала с приемом. Обычно же вроде если больше 3 суток высокая, то назначают

Julia_E

New member
Обычно же вроде если больше 3 суток высокая, то назначают
у Ани пока только двое суток.и если бы темпа была до 39, я бы однозначно еще денек подождала, а так как у нее было 39,4 (и это электронным градусником), то мне уже как-то боязно :(

Сверху