Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member

Allele

Active member
Всем болеющим - поправляться поскорее!!! Нам тоже не болеть желаю....Вовка спит и сопит подозрительно...сча пойду за градусником (((
А вообще у меня в школе, классе в 6-7, была температура около 3-4 месяцев 37,0-37,2. Вели учет температуры ежедневно, три или 4 раза в день: утром, днем, вечером. Куда меня только не возили, какие анализы только не делали - все было нормуль. У мамы даже спрашиваи: все ли нормально у меня в школе, с друзьями - было вссе ок И сделали вывод, что у меня такой организм...
аналогично. Только темпа у меня всю жизнь такая, и сейчас редко когда падает до 36,6. Зато как клева было больничный брать (в школе-институте особенно )))

BestEwa

Active member
Девочки, сейчас по ОНТ идет "ЗдОрово жить" и говорят про детскую температуру.

Тасечка

Подружка по счастью
У Ани темпа 39,4 вызвала скорую, сказали надо антибиотик
ну а если это тако вот вирус...тогда аб тут все равно не помогут...

У Лизы опять ровно 37,0
я всю жизнь живу с такой темпой...и у вари после болезни месяца два периодически такая была..АО нам сказал, что на это не надо обращать внимания на фоне хороших анализов и хорошего самочувствия ребенка...

видимо надо мне выкинуть градусники))))
эт точно)

и говорят про детскую температуру.
и что гооврят?

MayBee

New member
Аня вот опять "радует" самостоятельностью. наливает сама себе сок из 2хлитровой коробки в чашку. не разрешает помогать, а мне стрёмно столько разлить сладкого(((
огурец вчера схватила и нож. отрезала кусок и мне принесла показать что она кушает. не зря мы деревянные фрукты-овощи резали))))

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, давайте тогда собрание орг комитета по НГ назначим на вечер 17го в Абрикосе без детей. Кто за-против-воздержавшиеся?

BestEwa

Active member
Сказали, что где-то до 37,2 это не температура и что у ребенка она может в течение дня то повышаться, то понижаться. Причем говорили это на примере девочки лет 7-8 (как мне показалось). И у девочки у этой было 37,0.

АО нам сказал, что на это не надо обращать внимания на фоне хороших анализов и хорошего самочувствия ребенка...
самочувствие у нее нормальное (кашель уже редко и нормально откашливается, насморка тоже почти нет). А вот анализы сделать-это уже сложнее... поеду завтра в ПК- буду просить, чтоб дали направление на них.

наливает сама себе сок из 2хлитровой коробки в чашку. не разрешает помогать, а мне стрёмно столько разлить сладкого(((
мне и из меньшей тары страшно когда Лиза наливает, так как много разливает.

огурец вчера схватила и нож. отрезала кусок и мне принесла показать что она кушает. не зря мы деревянные фрукты-овощи резали))))
Лиза один раз тоже нож схватила и собиралась батон отрезать .... хорошо, что я за ней на кухню пошла...

Dominika

New member
Девочки вопрос такой кто-нибудь из вас отдыхал в эмиратах может? хотим с мужем в дубаи рвануть после нового года

Тасечка

Подружка по счастью
Сказали, что где-то до 37,2 это не температура и что у ребенка она может в течение дня то повышаться, то понижаться. Причем говорили это на примере девочки лет 7-8 (как мне показалось). И у девочки у этой было 37,0.
ну вот вишь)

поеду завтра в ПК- буду просить, чтоб дали направление на них.
у вас проще сдать их платно чем выпросить направление

Julia_E

New member
Приходил наш врач, сказал подождать до завтра с АБ.горло красноватое, но без налетов. будем надеяться, что обойдемся без антибиотиков. в принципе, темпа сбивается нормально, достаточно быстро и где-то на 8-11 часов. сегодня давала в 8.30 последний раз, сейчас поднялась до 37,5 :( чувствую, скоро надо будет сбивать.

Майя, я в твою компанию снегурочек :) тоже нашла у себя фотку в шапке, это с прошлого НГ :)

Dominika

New member
оксанчик, спасибо как муж твои и Мишутка и сама?
Julia_E, красотка на авке!

Мечта

Вредная Штучка
Dominika, я сама там не была. Хочу полететь когда будет большая сумма для шоппинга. Моему брату с женой ооочень понравилось. Все друзья которые были тоже довольны, говорят, что другой мир. Там просто отели на побережье очень дорогие, бюджетные все городские, ну а города там ого-го. Из стекла и бетона. там даже дорогу чтобы перейти час пилить до перехода будешь) все на авто. ай, я бы съездила полюбому)

Olysha

Такая и все тут!
Девочки вопрос такой кто-нибудь из вас отдыхал в эмиратах может? хотим с мужем в дубаи рвануть после нового года
Иногда почитываю темку про Путешествия:read: Визуализирую))) Там и про Эмираты есть :victory:

Майя, я в твою компанию снегурочек :) тоже нашла у себя фотку в шапке, это с прошлого НГ :)
Классная такая! Поправляться доче скорее :)
А мы сегодня в комнату для детей ходили :) Как же Влад по Лизке соскучился. Не отходил от нее. Ровно 1,5 месяца не виделись с момента их переезда в новую квартиру и столько чувств:flirt: И прощались со слезами :( Эх, так трогательно:flirt:

Вложения

• IMG_3078.jpg
    IMG_3078.jpg
    163.1 KB · Просмотры: 43

Allele

Active member
Lemming, Света, твоя Стефи со школьной подружкой (фото с однокл) у меня на рабочем столе ))) И никак не хочет меняться на другой фон. Лиза моя постаралась. Вот так вот, любуемся )))

Olysha, ааааа...прикольная фотка )))))) Покажешь им, через десяток лет ))

Сверху