уууу как знакомо. Аня так хрусталь свекровин перебирает....и кремами мажется, не уследишь - весь тюбик будет на нейв верхних шкафчиках, а теперь подвигает табуреточку и вперёд - хозяин! )))
уууу как знакомо. Аня так хрусталь свекровин перебирает....и кремами мажется, не уследишь - весь тюбик будет на нейв верхних шкафчиках, а теперь подвигает табуреточку и вперёд - хозяин! )))
аналогично. Только темпа у меня всю жизнь такая, и сейчас редко когда падает до 36,6. Зато как клева было больничный брать (в школе-институте особенно )))А вообще у меня в школе, классе в 6-7, была температура около 3-4 месяцев 37,0-37,2. Вели учет температуры ежедневно, три или 4 раза в день: утром, днем, вечером. Куда меня только не возили, какие анализы только не делали - все было нормуль. У мамы даже спрашиваи: все ли нормально у меня в школе, с друзьями - было вссе ок И сделали вывод, что у меня такой организм...
ну а если это тако вот вирус...тогда аб тут все равно не помогут...У Ани темпа 39,4 вызвала скорую, сказали надо антибиотик
я всю жизнь живу с такой темпой...и у вари после болезни месяца два периодически такая была..АО нам сказал, что на это не надо обращать внимания на фоне хороших анализов и хорошего самочувствия ребенка...У Лизы опять ровно 37,0
эт точно)видимо надо мне выкинуть градусники))))
и что гооврят?и говорят про детскую температуру.
за!Девочки, давайте тогда собрание орг комитета по НГ назначим на вечер 17го в Абрикосе без детей. Кто за-против-воздержавшиеся?
Сказали, что где-то до 37,2 это не температура и что у ребенка она может в течение дня то повышаться, то понижаться. Причем говорили это на примере девочки лет 7-8 (как мне показалось). И у девочки у этой было 37,0.и что гооврят?
самочувствие у нее нормальное (кашель уже редко и нормально откашливается, насморка тоже почти нет). А вот анализы сделать-это уже сложнее... поеду завтра в ПК- буду просить, чтоб дали направление на них.АО нам сказал, что на это не надо обращать внимания на фоне хороших анализов и хорошего самочувствия ребенка...
мне и из меньшей тары страшно когда Лиза наливает, так как много разливает.наливает сама себе сок из 2хлитровой коробки в чашку. не разрешает помогать, а мне стрёмно столько разлить сладкого(((
Лиза один раз тоже нож схватила и собиралась батон отрезать .... хорошо, что я за ней на кухню пошла...огурец вчера схватила и нож. отрезала кусок и мне принесла показать что она кушает. не зря мы деревянные фрукты-овощи резали))))
ну вот вишь)Сказали, что где-то до 37,2 это не температура и что у ребенка она может в течение дня то повышаться, то понижаться. Причем говорили это на примере девочки лет 7-8 (как мне показалось). И у девочки у этой было 37,0.
у вас проще сдать их платно чем выпросить направлениепоеду завтра в ПК- буду просить, чтоб дали направление на них.
Ну, наша врач вернулась, так что буду надеяться, что дадут...у вас проще сдать их платно чем выпросить направление
красавишна!тоже нашла у себя фотку в шапке, это с прошлого НГ
Иногда почитываю темку про Путешествия:read: Визуализирую))) Там и про Эмираты есть :victory:Девочки вопрос такой кто-нибудь из вас отдыхал в эмиратах может? хотим с мужем в дубаи рвануть после нового года
Классная такая! Поправляться доче скорееМайя, я в твою компанию снегурочектоже нашла у себя фотку в шапке, это с прошлого НГ
![]()