Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Arleen

Эклектика
Девочки, спасибо за пожелания и за информацию. Про амвей поняла, я так и думала, в принципе.
Корой, травами и марганцовкой они уже пробовали. Бифидумбактерин пропили (педиатр подсказала) - не помогло. :( причём она как-то не жалуется, ест без хныканий. Но вот язык и миндалины при этом имеют ужасающий вид. Скорее бы мне уже оклематься и отвезти им йодинол. Ещё одно средство подсказали - химотрепсин. Сейчас прозвоню аптеки на предмет наличия.

MayBee

New member
Lemming, ну так ты ж говорила, что со Стефиком вообще легко ходила, а с мальчишками обычно еще легче, чем с девочками. так что может и пролетишь ты с токсом)))

Roo, Agatushka, выздоравливать девчонкам и в субботу быть на шапке!!!

Складывает ладошки "коробочкой" и говорит бабушке: "Воть моя мама туть со мной, видись?" Садится кушать, делает жест, как будто достаёт меня из кармана и словно бы ставит на стол рядом с тарелкой. "Стой, мАмаця, туть, сматли как Уля кусяць будет."
ой, какая умничка у тебя девочка))) просто молодчинка!
"Я тозе туда хОцю." - "А что ты там делать будешь?" - "Хадить... ПокАзиать..."
хе-хе, готовься, мамочка)))

Я умудрилась передоз сделать
бедная Агатка, мама ещё добавила проблему. аккуратнее давайте лечитесь скоренько!

Arleen

Эклектика
Спасибо, Май.
Готовлюсь... Готовлюсь... ))))
Ты-то явно к спортивным достижениям Анюты готовишься? ;)

Agatushka, и вам выздоравливать.

Да, до Шапки надо постараться. У нас сейчас это любимая сказка. У меня уже мозоль на языке. :)))
Но там вроде на новый лад будет? Интересно, содержание сильно искажено?

MayBee

New member
Roo, я пока стараюсь сделать всё, чтоб Аня не выросла как эта тётя))))
а уж дальше к чему готовиться пока не знаю. если она захочет, то сможет добиться многого не только в спорте. а если нет - гудбай америка оооооо. так что ждём-с :)
буду реально смотреть на её интересы. вот племяшка моя очень хотела заниматься конным спортом ну или просто возиться с лошадьми, а сестра категорически была против и отдала её в танцы в 4 года, способности отличные, гибкость супер, всегда танцевала в центре, выделывала то, что другие не умели, НО не хотела ходить, совсем не хотела. в итоге сейчас ей 12, танцы бросила в этом году, Юля уже не смогла уговорить. а лошади-игрушки так и лежать по всей квартире. маленькая всегда маме заявляла: зачем нам машина, нам бы сесть сейчас на лошадку и мигом дома будем. ну вот в такой ситуации я б не стала насиловать ребёнка танцами, отдала б в конюшню))))
вот нашла старые-старые фотки еще с древнего телефона, я жила в Астрахани тогда еще. Начало Наташкиных акробатических элементов в танце. Потом я уехала и самого интересного уже не застала.

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
MayBee, жесть, а не тётя. а машка потребовала ещё ещё
Roo, а мне глистер очень нравится. мы только этой пастой теперь и чистим. не знаю правда как она лечит
Lemming, на мою имху надо радоваться если нет токсикоза. у меня вот за 9 месяцев ну ниразу)
Julia_E, классные прически и волосы у дочи. я тоже люблю позаплетать, у Маши правда волос намноого меньше, чем у вас)

юлясан

русалка
а с мальчишками обычно еще легче, чем с девочками
ну не скажи, моя первая беременность мальчиком - один сплошной токсикоз,обмороки, отеки и пр бррррр))))
Julia_Eда, волосы мечта, у нас резиночек/бантиков/заколочек больше, чем самих волос))))))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Agatushka, Roo, деткам поправляться!

Roo, прикольно Улька фантазирует и вообще очень смышленая девочка, судя по твоим рассказам)

lika

Наблюдатель
lika, а ты младшую во время беременности на руках часто носила? Что-то я Дыньку доволе часто таскаю. Так уж получается..
Постоянно таскала, обе беременности прошли легко, поэтому я особо не волновалась, перестала тягать где-то к 34 неделям.

Мечта

Вредная Штучка
lika, ну как ты справляешься-то?) как оно - быть мамой пацана? девченки помогают?

lika

Наблюдатель
Ага, помогают:картина маслом - Ваня лежит на моей кровати, спит, а Катька тихотько стаскивает покрывало за край на пол - я как увидела - дар речи потеряла, зато потом вставила ребенку лекцию на пол-часа. А ыообще, пока ниче так, сынуля спит достаточно, так я потиху справляюсь, да и муж помогает, только болезни детские замучали совсем - то одно, то другое, вот с апреля по сентябрь вообще не болели - наслаждалась!

А куда все подевались? Только-только общаться начала - и вот :(

Последнее редактирование:

MayBee

New member
народ, поделитесь идеями подарков к НГ?
я книжек заказала на озе, но остались еще люди, которым надо что-то другое....просто ходить по магазинам совсем не хочу...

народ, поделитесь идеями подарков к НГ?
это так туманно )))
дети мои написали письмо деду морозу с чёткими пожеланиями
остальные родственники все с какими-нибудь изюминками, дарить подарки очень легко

MayBee

New member
Алиса в стране чудес, да я люблю ходить по магазам выбирать что-то интересное. но не сейчас. сейчас просто нет сил, вообще...лежал бы и лежал.
в БИГЗ ехать вообще каторга. вот и рыщу в сети лёжа в кровати)))

Алиса в стране чудес, да я люблю ходить по магазам выбирать что-то интересное
а я не люблю ))) мне тупо жалко времени, поэтому все подарки стараюсь заранее продумать и купить по ходу жизни

а ещё у меня всякого "интересного" полшкафа, куда девать все эти непригодившиеся подарочки...и ведь сейчас снова надарят (((

MayBee

New member
Алиса в стране чудес, да уж, барахла в магазинах продают полно. и стоит потом дома ненужное. я такие подарки не люблю. стараюсь что-то практичное. но выдумки не всегда хватает, поэтому приходится в магазинах смотреть и по-ходу выбирать.
моя родня, например, знает, что я люблю нижнее бельё и дарят на многие праздники))) я довольна. а родня мужа не знает моего вкуса, получаю всякие свечки, вазочки и проч. стандартное "барахло". уж лучше шоколадка))))

моя родня, например, знает, что я люблю нижнее бельё и дарят на многие праздники))) я довольна. а родня мужа не знает моего вкуса, получаю всякие свечки, вазочки и проч. стандартное "барахло". уж лучше шоколадка))))
нижнее бельё - это же тааак индивидуально... угадывают?
я тоже люблю, но уже два раза просто отдавала подружкам дареное бельё, потому что мне не подходило по тем или иным причинам

теперь прошу дарить мне только расходные материалы )))))))))

ГМ...

злая фея
Щас кстати в милавице есть подарочные сертификаты - как идея подарков. Трусы всегда в гардеробе нужны:))

MayBee

New member
нижнее бельё - это же тааак индивидуально... угадывают?
сестра знает размер и вкус :) ну а трусики, ночнушки и домашние костюмы лишними точно не бывают))) даже если не оч нравятся внешне :)

ГМ..., спасиб за подсказку :)
правда в милавице что-то не могу ничего толкового выбрать для себя. мне серж нравится :)

Сверху