мы мяту с чаем пьем, нам бы наверно что-то эффективней нодотак можно что-нибудь мягкое дать, типа мяты
да..у моего мужа тоже,может они у нас сотрудники?)))))у него тут еще 20 декабря проф праздник...
Последнее редактирование:
мы мяту с чаем пьем, нам бы наверно что-то эффективней нодотак можно что-нибудь мягкое дать, типа мяты
да..у моего мужа тоже,может они у нас сотрудники?)))))у него тут еще 20 декабря проф праздник...
Julia_E, я уже показывала как-то вот такой подарок. Пригодиться любому мужчине, но мало у кого есть
чай тонизирует, уж если пить мяту в целях успокоения, то лучше в чистом видемы мяту с чаем пьем
Lemming, а ты?)
ну судя по тому, что вы живёте в Боровой))) то да))) только мой в центре работает. в Боровую попали его друзья-выпускники, а моего в центр занесло.может они у нас сотрудники?)))))
мы ни в какую не пьём чаи и прочее. инжир заваривала вот - бесполезно, вылила. от компотов тож отказывается, только сок пьёт много. яблоко-морковь любитможно что-нибудь мягкое дать, типа мяты
погугли))) там всё написаноа что за праздник? любопытно...
Так мой тоже в центре работает)ну судя по тому, что вы живёте в Боровой))) то да))) только мой в центре работает
Да..а я все думаю ,как телефончик передать)))) хотя они вероятно даже не знакомыLarsan, это уже интересно))))
А глицин таким маленьким можно?А глицин в качестве успокоительного? мне для старшей в своё время советовали..
можно и я давала..нас оч успокоил и уравновесил он..и мяту я заваривала чистую...А глицин таким маленьким можно?
Юлия Е, от 5 до 10 уе в среднем
если ребенок не ходит в сад без уважительной причины - нужно все-равно платитьа что когда мама в декрете то в сад бесплатно дети ходят?
нет, при наличии справки о декрете платить не нужно ни в каком случае. Можно просто не ходить, не платить и место сохранять.если ребенок не ходит в сад без уважительной причины - нужно все-равно платить
даспасибо то есть 15 за 1,5 часа, учитывая, что я уже не студентка нормально будет?..