Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Larsan

VIP
так можно что-нибудь мягкое дать, типа мяты
мы мяту с чаем пьем, нам бы наверно что-то эффективней нодо

у него тут еще 20 декабря проф праздник...
да..у моего мужа тоже,может они у нас сотрудники?)))))

Последнее редактирование:

Julia_E

New member
Julia_E, я уже показывала как-то вот такой подарок. Пригодиться любому мужчине, но мало у кого есть

у меня тоже был этот вариант :) единственный. аккуратно разведала, вроде как сей девайс не особо актуален, по-крайней мере он так думает. но на крайний случай, если больше ничего не придумаю, буду дарить его :)

Lemming

Весенний Шебуршун

к весне планирую на полдня. Хотя если она не изменится в плане агрессивного взаимодействия с детками, то может ещё обожду. А ты? :)

Larsan, а в комплексе с хвойными ваннами? Витамина К надо побольше в рационе (бананы там, цветная капуста). Чая не давать, только одну мяту попить, ещё пион деткам заваривают - в аптеках должен быть. Ну там мультики убрать, успокаивающая музыка, побольше на свежем воздухе гулять...

Подарки у нас только детям и то символические в этом году. Решили, что поездка на НГ и есть главный подарок всей семье.

MayBee

New member
может они у нас сотрудники?)))))
ну судя по тому, что вы живёте в Боровой))) то да))) только мой в центре работает. в Боровую попали его друзья-выпускники, а моего в центр занесло.

можно что-нибудь мягкое дать, типа мяты
мы ни в какую не пьём чаи и прочее. инжир заваривала вот - бесполезно, вылила. от компотов тож отказывается, только сок пьёт много. яблоко-морковь любит :)

а что за праздник? любопытно...
погугли))) там всё написано ;)

Мечта

Вредная Штучка
Lemming, да я вроде хоть сейчас готова) но мне всё жаааалко) весной видимо буду думать, считаю все же, что сад нужен

Morgenstern

Well-known member
А глицин в качестве успокоительного? мне для старшей в своё время советовали....

Larsan

VIP
Larsan, это уже интересно))))
Да..а я все думаю ,как телефончик передать)))) хотя они вероятно даже не знакомы

А глицин в качестве успокоительного? мне для старшей в своё время советовали..
А глицин таким маленьким можно?

Morgenstern

Well-known member
моей года не было как врач предлагал
в нете инстукцию почитать-пишут что можно

Мариука

Active member
если ребенок не ходит в сад без уважительной причины - нужно все-равно платить
нет, при наличии справки о декрете платить не нужно ни в каком случае. Можно просто не ходить, не платить и место сохранять.

Morison

New member
Про подарки :) Я уже много лет подарки себе покупаю сама - скучновато, конечно, но зато всегда по вкусу. Или вместе с мужем покупаем то, что я заранее насмотрела. Белье мне удачное подарить без примерки - просто нереально, не подойдет 100-процентно (я тоже очень привередливая). А вот подарочный сертификат в бельевом магазине - очень здорово. И в салоне красоты, кстати, тоже. Я мужу хотела подарить сертификат на всякие парные процедуры - массаж и т.п., но он точно не пойдет :( Родители мои уже который год пытаются прекратить взаимное дарение подарков, но я пока упираюсь - очень люблю и выбирать, и искать, и дарить.

А насчет накопившихся ненужных подарков - в "Космополитене" отличная идея была - устроить вечеринку, на которую все принесут такие вещи (новые) и по желанию обменяются. Вкусы-то у всех разные, и то, от чего лично вас тошнит, может очень кому-то понравиться. Я обычно стараюсь такие вещи сразу раздавать (не передаривать), но все равно одна обувная коробка набита до верху :)

lika

Наблюдатель
Эх, и я люблю подарками обмениваться - своих же знаешь хорошо, не промахнешься, только мобильности сейчас никакой - до близлежащего магазина на 30 мин - и домой, к грудничку своему...

MayBee

New member
lika, интернет нам в помощь)))) я вроде почти выбрала все подарки, в том числе и для Астрахани)

Lemming

Весенний Шебуршун
Morison, где пропадала? Хочуууууу к тебе на лекцию кошмарно! Может перенесёшь на недельку? Инга вроде говорила, что у неё там ещё не всё жёстко прописано.

Девочки, где взять нарядное платье не в облипку в районе талии? У меня все нарядные сильно облегающие, а мне как-то уже давит и талии почему-то опять нет нормальной. Вообщем у живота какой-то вздутый вид, некрасиво. Покупать на один раз туниковского типа платье не хочу. Может у кого-нибудь есть в прокат на НГ?

Последнее редактирование:
Сверху