Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Agatushka

New member
Агатушка, нам под елку ноут новый принесет Дед мороз, даже раньше, старый будем продавать:)
Спасибо. Всю информацию получила. Будем сейчас обсуждать с мужем. кстати, у тебя такой представительный супруг (и тоже, как и многих на веточке Сергеем зовут))))))

Dominika

New member
Смотрите как сегодня Ильюшка украшал бабушкины окна

Вложения

• DSC_0027.JPG
    DSC_0027.JPG
    368.9 KB · Просмотры: 42
  • DSC_0049.JPG
    DSC_0049.JPG
    454.3 KB · Просмотры: 44
  • DSC_0038-1.JPG
    DSC_0038-1.JPG
    439.5 KB · Просмотры: 53

Agatushka

New member
Олька, волшебно ты выглядела во время беременности! И платье такое...:)
глаз 6не оторвать. прям реклама для боящихся из-за беременности располнеть дамочек-беременность это красиво,сексуально и прекрасно!

Девочки, нас, к сожалению, вычеркивайте из списка на 13-е января :( у меня совсе6м из головы вылетело - я ж на работу выхожу с 10-го...
и я....Но все ж попробую отпроситься.

"не принц, но мастер!" (известный рекламный слоган) Молодчинка, Илья! О нём еще будет говорить весь мир!

Последнее редактирование:

marlaa

Active member
Julia_E, ГМ..., Agatushkaой на работу уже..а я еще даже и ухом не хочу вести...

Dominika, классный Ильюшка-снежинка и снеговик прикольный! А у нас еще дома ничего не украшено к новому году.
Очень впечатлили проекции снежинок, Деда Мороза на экран. Представление от этого выглядело более современным, красочным и сказочным.
Это мне тоже понравилось. Очень сказачно.
все незанятые работники театра приходили нас выпроваживать
Мдэ, вот наша реальность обслуживания :(, и это детское заведение...
Хотя сегодняшнего Дедушку Мороза Агата встретила просто на Ура
я думаю, что 50/50 деток кто боится (может и больш), а кто нет. Поэтому правельнее отказаться, дабы не пугать оставшиеся 50%

Olysha

Такая и все тут!
Бедный Лизун, пусть губки скорее заживают. А ты холодное прикладывала?
Марин, я как всегда по-наитию холодной водой промыла, потом слегка перекисью+солкосерил гель... Поспала, успокоилась, даже банан съела :) Отек сошел, думаю дальше солкосерилом мазать (гель+мазь на корки) и все оки будет:)
Хотя спектакль ему понравился - хохотал и визжал от восторга. Потом вылилось все в истерику (
Вот и у нас также... Гости, мероприятия, эмоции - потом бессонная ночь от впечатлений)))

ого..блин эти дети..нервы съедают ого-го как! пусть скорей все заживает...
Танюш, ну тут не сколько это все, сколько завтрашние причитания :( И как назло, один раз в три месяца приезжают и нате вам - звезда Востока с кровоподтеками))):russian:
Olysha, бедная Лиза что-то вам не везет в последнее время :( то ты себя ломаешь то Лизе перепадает, поправляйтесь.
Вот мне сейчас Юра напомнил... Ровно год назад примерно в этих числах она упала в песочнице, и я неслась домой, тоже кровь останавливать и песок из глаз промывать. И тоже на ровном месте((( Детки-непоседки:give_rose:
Супер!!!!!!!!!!!!! Я маленькая тоже дома все разукрашивала и даже окна в папином гараже))) А что за краска такая объемная и сочная? Акварель???
Девочки, оч классные фото с театра!!! Детки такие совсем уж взрослые :) Эх, время-время:give_rose:
А вот красавица, которая раньше в лесу жила))) 2,20 м - 30 тыров:acute: Я уж об искусственной подумываю))) Дешевле по годам выйдет:pleasantry:

Вложения

• IMG_3243.jpg
    IMG_3243.jpg
    353.3 KB · Просмотры: 40

Dominika

New member
Olysha, да нет обычная старая гуашь которая у бабушки завалялась, витражными красками было бы красивее, а елка красивая, огоньки не вешали?

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, да нет обычная старая гуашь которая у бабушки завалялась, витражными красками было бы красивее, а елка красивая, огоньки не вешали?
И так супер, а витражные еще пригодятся :) Огоньки по комнате всей развесили, тк ёлка рухнула бы от них)))
Девочки, второй год заказываю на подарки родственникам открыточки ручной работы и просто пищууууууууууу от красоты. Как правило остальные дары меркнут, как эта прелесть в руки берется))) В этом году дарим эту и эту. Вставили внутрь фото 9х13, где Лизун на елках в нарядах))) Вот же у людей руки от куда нужно растут))) В реале они оч красивые и нежные:give_rose::give_rose::give_rose:

MayBee

New member
слу... мот не одевай ты ей эти платья..ну по фото тааак жаль Анюту...
еще немножко потерпеть осталось))) но это касается не только платьев. просто кофточку одеваю с истерикой, снимает, несёт другую требует (от которой вчера ревела). дома так вообще нормальное явление - бег без трусов. может икать и мёрзнуть, но не даваться одеваться. ай...пройдёт....

супер! вот праздник бабушке! Илюша молодец!

А вот красавица, которая раньше в лесу жила)))
с ёлочкой вас! мы всё никак не сообразим это дело...

Семицветик

Лети, лети, лепесток...

Классно! Илюша в профиль на папу похож)

А вот красавица, которая раньше в лесу жила))) 2,20 м - 30 тыров

красивая елочка, а мы вот искусственную ставим маленькую, лень потом выгребать иголки. Вчера наконец-то с Варей тоже нарядили елку и огоньки на балконе повесили, что-то в этому году все влом)
Открытки тоже красивые и оригинальные

marlaa

Active member
потом слегка перекисью
Оль, а перикись зачем? кровь не останавливалась? Просто у Комароского читала, что если просто ранка, то перекисью нельзы, она как бы рвет края ранки и она дольше заживает, а лучше использовать хлоргексидин и аналоги.
Цитирую: растворы йода, перекиси водорода и бриллиатового зеленого (зеленки) не являются средствами для обработки ран! Все эти препараты оказывают повреждающее действие на ткани и удлиняют сроки заживления.
Раствор йода может использоваться для обработки краев ран при отсутствии под рукой дезинфицирующих средств, специально для этого предназначенных (мирамистин, хлоргексидн, декаметоксин, натрия гипохлорит)

Девочки, второй год заказываю на подарки родственникам открыточки ручной работы
ой и я их покупаю, мне очень нравятся и цены, по сравнению с покупными, очень даже и очень радуют. Зато столько радости в глазах у людей, которым их даришь :)

А вот красавица
С елкой вас :). А я буду дом украшать числа 30-31 :)

росто кофточку одеваю с истерикой, снимает, несёт другую требует (от которой вчера ревела)
а ты ей на выбор давай 2-3 вещи, которые хотела бы на ней видеть..типо она сама выбрала - может проще будет одевать :)

Девочки, тут про кризис трех лет пишут http://rebenok.by/articles/stature/psycho/~id=15773, может кому тикаво почитать будет :)

MayBee

New member
а ты ей на выбор давай 2-3 вещи, которые хотела бы на ней видеть..
тогда просто ничего не хочу! а вот принести сама иногда может что-то другое. из последнего - одевали кофту, орала не хочу, я закрылась в комнате и не пускала её к себе, т.к. устала слушать. потом смотрю пошла взяла что-то. оказалось штаны уличные и требует одеть. так и пришлось снять кофту, одеть эти штаны на голое тело, трусы не дала.
в общем, загон на загоне) я уже привыкаю и не парюсь.
мы КАЖДЫЙ раз собираемся на прогулку с рёвом. вот болели почти неделю дома были и чего....я: "пошли гулять?". Аня: "нееееее"

Оль, а перикись зачем? кровь не останавливалась? Просто у Комароского читала, что если просто ранка, то перекисью нельзы, она как бы рвет края ранки и она дольше заживает, а лучше использовать хлоргексидин и аналоги.
Цитирую: растворы йода, перекиси водорода и бриллиатового зеленого (зеленки) не являются средствами для обработки ран! Все эти препараты оказывают повреждающее действие на ткани и удлиняют сроки заживления.
Раствор йода может использоваться для обработки краев ран при отсутствии под рукой дезинфицирующих средств, специально для этого предназначенных (мирамистин, хлоргексидн, декаметоксин, натрия гипохлорит)
спасибо за инфу, я никак не доберусь до Комаровского...

Olysha

Такая и все тут!
Оль, а перикись зачем? кровь не останавливалась?
Да-да... кровь долго шла+она кричала, губой шевелила и только усиливалось :( она даже проснулась на пятнышке крови и сукровица была... А вообще, я первое, что пришло на ум достала, тк зеленка и йод оч маркие и жгучие в этом плане :( Спасибо за инфу!!! буду знать терь, за чем бежать)))
Семицветик, я больше к сосне привыкла, тк на Кавказе оч часто их ставят. Поэтому, если бум покупать искусственную, то только сосну:give_rose:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Майя, у каждого свои загоны, у нас тоже "тараканов" много. А когда собираемся на улицу, тоже часто начинает дурачиться, убегать, нервишки уже пошаливают)

Вот пару наших фоток, у меня батарейка садилась, так качество не ахти

MayBee

New member
Семицветик, да, Варя у тебя тоже девушка с характером) но я всё успокаиваю себя, что характер это хорошо)))
моя мама сказала, что у меня вредность была до школы...потом само собой прошло.
слу, я всё хотела спросить в театре и забыла. у Вари наряд с тао? видела там что-то подобное, подумывала Ане заказать)

фотка с Русланкой классная)) я всё Русланку с Аней путала сегодня из-за наряда)) даже Сергей показал на Ру и спросил меня почему до сих пор не одела Аню))))
я больше к сосне привыкла, тк на Кавказе оч часто их ставят.
и в Астрахани только сосны в основном. ёлки не доживают обычно)) приезжают все облезлые и никто не хочет покупать)

MayBee

New member
Семицветик, хе, значит Аня, Варя и Русланка сегодня были одеты с тао)))
молодцы, китайцы, одели наших девчат красивенько)))

marlaa

Active member
хе, значит Аня, Варя и Русланка сегодня были одеты с тао)))
молодцы, китайцы, одели наших девчат красивенько)))
Действительно девочки -красотки. Я хоть ваше платье вблизи посмотрела - очень понравилось и сзади очень необычно, цветочки красивые. Жаль Варю не видела - красивый наряд - хочется рассматривать :)

она даже проснулась на пятнышке крови и сукровица была.
и у нас так было и на следующий день еще ранка енмного кровила около зубика. Чета вам под конец года "подвезло". Ну держитесь, совсем чуток осталось но нового года. :)

Олька

New member
ДЕВОЧКИ и ДЕТОЧКИ, С РОЖДЕСТВОМ! СчаСтья в наши семьи!!!
Кат. рожество мне нравится - перед НГ, праздничней оно более. Я как человек верующий хочу пожелать всем мира и блага в души!!!

Олюша!Красивая елочка у вас! И у нас уже почти неделю стоит))) С дочей наряжали, огни тож будем по стенам развешивать.
а мы вот искусственную ставим маленькую, лень потом выгребать иголки
+1)) Приобрели в этом году 85см очень пушистую, побоялась, чтоб нечаянно не искололась живой, вдруг скинет на себя или залетит случайно в иголки. Потом колючки в ногах в январе, игрухи снимаешь и сыпется....

я больше к сосне привыкла, тк на Кавказе оч часто их ставят. и в Астрахани только сосны в основном
Вот и я, если Живое, то лучше сосну. В моём детстве тож почти сосны только были, леса у нас сосновые. Помню приехала в 14лет на Нарочь и офигела-какие большие елки там. А в Раубичах, где лыж трасса - совсем гиганты. Хотим туда в январе на лыжню.

Аня, Варя и Русланка сегодня были одеты с тао)))
Надо китайцам открытку послать)))) Да, сегодня Руслана была вся в Анькиных одеяниях))) Мы же от Майи приехали в 1-ом часу ночи (это так продолжали гулять после дет ЖД) - папы по пиву, ужин бамбили, нам пока мороженое.... Собирались уже ночевать, всё нашли на завтра, и мне и доче (у Майи гардероб резиновый))))) Потом папы стали засыпать на полу... короче решили мы домой ехать на машине, билеты-то всё равно у нас дома ждали))) А одёжку выгуляли Анину, ведь ТАК выбирали))))) Не зря Сергей путал детей. В итоге папы тоже с нами на спектакль попали. У нас уже 3 дня подряд культурно-развлек. программа полными совместными семьями)))) Мужья общий язык сразу нашли, давно, с лета.

приятно посмотреть на то, как папы заняты детками, держат их на руках и дают мамам отдохнуть.
весь спектакль и представления у папы на руках, ко мне не идёт, если Д с нами, папина дочь вышла))))

сегодняшнее мероприятие мне лично понравилось намного больше, чем Красная шапочка
Мне поч-то тоже. Доча с бОльшим интересом смотрела, особ на сани-мишку-лису с колокольч, .. И мне самой в этот раз интересней было. Хоть куклы опять же неяркие... но хоть снег падал красиво, узоры. Прям 3Д без очков)))

Деда Мор доня не боится, чётко знает, что дарит он подарки, у нас же и в саду он был, и вчера, и сегодня тех 200сразу и в театре. На руки к нему не пойдёт конечно, но и плакать при его выходе не будет, ей интересен он.

Dominika, Ну и красотка ты, чессслово! Гармоничная семья!
А мы тоже вчера на окне рисовали! Обычными красками и моими кисточками для косметики)))) рисовальных всё не купим. (отмыла уже). Вродь ничё получилось)

Тасечка

Подружка по счастью
Танюш, ну тут не сколько это все, сколько завтрашние причитания
да уж..не вовремя приезжают..или упала не вовремя...

а мы елку купили искусственную впервые в этом году..поставили давно..сосну..1.90..красивоо...а для запаха я поставлю веточки...мы многое украсили..венки сделали на двери, гуашью зеркала расписали, календарь сделали и отмечаем кждый день приклеивая звездочку..сичтаем сколько осталось до НГ..и сшила я мешочки для адвент календаря, с пн бум там по утрам искать подарки от ДМ..

Олька

New member
Morison, Агатушка, спасибо за приятные отзывы по поводу моей Б фотки))) Это мы на свадьбе в Москве, мне там 7мес, а напротив Тамада, у неё срок через 10дней))) Мы и Б много путешествовали. Руслана внутриутробно накатала расстояния - до Сахалина хватило бы)))

Тасечка, класс, кудесница ты!!!

Сверху