ты ж понимаешь что все еще будет?
Тань, просто реально все ее окружение младще на месяц-два и такие редкие говоруны!!!))) Когда она все наверстывать будет, если там уже стихи во всю и даже пытаются сами на чукчинский лад сочинять:flirt: Неужели она сразу будет предложениями шпарить? Слабо мне верится

Оно то будет, но ведь детки которые раньше научились говорить все равно будут лучше ее калякать... Как ни есть, а год форы перед ней имеют... Или я не так все понимаю?
Marlaa, Mafa не сравниваю я и не ровняю Лизку не с кем. Я про то, что когда детки копируют ее, это как нужно уже влдеть речью, чтобы других копировать. Я вот про что, а не про то, что она в рядах отстающих. Вы чего??? Она априори есть самая умная и классная для меня. Во-первых, генетика ого-го (мама с папой вонА какие

). Во-вторых, она абсолютно нетипичный ре и по-своему развивается. А то, что у каждого свой путь - это 100%. От нее воспетка на развивайке просто балдеет. Лизка и мозайку раньше всех собирает, и пытается весь коллектив увлечь своими играми, и комп ей перезагружает по несколько раз, и уже 2 раза ширму театральную и шкаф свалила, и таааааааак ее обнимает при встрече

Если б еще говорила, точно она удочерила бы)))))))))))))))))) Мне вот мама одного говоруна вообще грит, Оль лучше бы мой Ярик без пампа ходил, научился с горшком и ложкой обращаться, чем столько болтать)))))))) Я видно и правда много хочу. Эх, все мой перфекционизм(((
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!