Алиса в стране чудес (1 вз 1-2 дет)
Антошка (1 взр 1 дет)
Кнопа (1 вз 2 дет) ???
Мариука (1 вз 2 дет)
Мечта (1 вз 1 дет)
мишка (1 вз 2 дет)
оксанчик (1 вз 2 дет)
Олька (1 вз 1 дет)
Семицветик (2 вз 1 дет)
юлясан (1 вз 1 дет)
Яшуня (1 вз 1 дет)
Allele (1 вз 2 дет)
Eucharis (1 вз 1 дет)
Mafa (1 вз 1 дет) ???
marlaa (2 вз 2 дет) ???
MayBee (2 вз 1 дет)
M_y_s_t_e_r_y (1 вз 1-2 дет) ???
Morison (1 вз 1 дет)
Natash_ka (1 вз 1 дет) ???
Natiras (1 вз 1 дет)
NikIra (1 вз 1 дет)
Колокольчик (1 вз 2 дет)
Итого 25 взрослых, 29-31 детей
Девочки, нужно еще подумать, как будем выбирать победителей в номинациях "Лучшие костюмы". Понятно, что там на месте, а вот как? Открытым голосованием?

И им тоже не мешало бы дипломы какие-нибудь сделать или сувенирчики подарить.
Аллель, ты дипломы уже купила? Если нет, купи еще 3 про запас, там на месте можно имена вписать.
По основному конкурсу - думаю, не надо переголосовывать. Лучше потом передать дипломы тем, кто не смог придти. У меня, например, в 7 номинациях те, кого точно не будет. И я считаю, что именно они - лучшие
Тасечка, Вареньку и тебя очень жалеем. Пусть поправляется скорее.
Про АО - я свое мнение уже высказывала. Чтоб не выражаться на форуме нецензурно, скажу кратко - его очень испортило почти полное отсутствие конкуренции. Не может частный детский врач быть таким хамом. И "истеричность" мам - не оправдание. Все за своих деток переживают. Понимаю, что загружен и т.д. Хотя у нас он проторчал больше часа - все это время мы дискутировали о нашей медицине

Никакой пользы от его визита не было, зато много истрепанных нервов и потерянные два дня, после чего он сам назначил АБ, кстати, вслепую, по телефону. В общем, я его на порог больше не пущу. Кстати, девочки, спасибо, что эту тему подняли - надо будет нормального педиатра искать на всякий случай.
Похоже, у нас на ветке начинается тотальный кризис 2-х лет

Я тоже не узнаю своего милейшего воспитанного ребенка

Через день скандалы с топаньем ногами, постоянные капризы и, главное, бесконечные попытки заставить маму плясать под свою дудку. Мама, сядь на пол, надень очки, сними очки, бегай, прыгай, надень вот эту шапку, съешь вот это, и так до бесконечности. А меня как-то ломает все это делать

Короче, плачем по очереди

Папе нашему совсем тяжело с двумя истеричками
Мафа, говоришь, это через 2-3 месяца пройдет?
Но когда в больнице лежали и Женька под капильницей на второй день себя кусать начинал и меня бил и дико кричал, на пару сек слезу пустила
А я зарыдала, когда мы единственный раз лежали в больнице, и я поймала на своем чистеньком домашнем ребенке раздутую от крови блоху. Вот тут меня накрыло