Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
Сейчас, если сильно допекут - и поору, и ремнем по стенке постучу, и кулаком по столу, иногда и по попе. Зато голова не болит и сплю хорошо )
красота :) и правильно!
а я тоже думала, что одна такая, что и по попе могу дать (хотя уже поняла, что абсолютно бесполезно). всё пытаюсь тихо-спокойно, но не всегда выходит. и последнее время часто мужа останавливаю, когда он на Аню орать начинает. а у них в семье всегда был режим, в 9 спать, утром пробежки и пр. отец и дед военные. а тут такая красавица заморская с моими закидонами)))) вчера вышла в коридор в трусах, села на придверный коврик и ни в какую домой не идёт, а я дверь не могу закрыть, Сергей давай голос повышать, а я смогла договориться, чтоб Аня подвинулась с коврика, чтоб я смогла дверь закрыть, так она села попой на бетонный пол, я ушла. через минуту открыла дверь, Аня согласилась идти домой без проблем. а вот начала бы я её тащить за руку или кричать - однозначно истерика.
с едой загоны, часто даю сначала конфету с уговором, что потом поест суп, прокатывает. а не дай конфетку, если увидела - истерика.
так вот в большинстве случаев могу уладить ситуацию, но не всегда есть на это время и силы. да и муж настаивает часто на жёстком НЕТ и всё, меня называет доброй мамой))
короче, я не одинока))) и это радует!!!

оксанчик, мужу твоему быстрее выздоравливать и тебе много-много сил. на морозко было заметно, что уставшая ты очень. малые еще плакали....
держитесь, всё будет хорошо!

Могу схватить под мышки и с матами отнести папе в другую комнату.
оооо, ничё себе! ты меня удивляешь! честно, не представляю тебя с матами :)
ВЕСНА ПРИШЛА!!!! (ничего что середина зимы)
хоть бы только не замёрзло всё гололёдом. вчера если б не коляска, то упала б раз 5 по дороге в школу...
а сейчас Аня просится гулять, уже одела резиновые сапоги и говорит пошли в лужу....вот зрею идти на улицу или нет...

Astr@

New member
Astr@, а как вы отит лечите? мы пред НГ один вылечили, и вот опять нос противно потёк.....надеюсь, что без последствий
я в это раз его не отвоевала, муж безоговорочно начал вчера давать амоксиклав, после посещения ЛОРа, ухо промывали в ПК, хотя я поборолась бы без АБ, а он начал меня стращать, что доведу я ребенка до глухоты. Можно было бы ходить на промывание уха в ПК через день, это конечно жуткое испытание для моего детенка, но что делать. Я уже заметила , если начинаются сопли густые и зеленые, то будет отит, если течет нос, то скорее всего пронесет
ага, а я уже в комнату не захожу, а то смотреть на это спокойно не могу.

Но и сдержать себя не могу. Потом сама плачу, оттого что обозвала своего любимого ребенка нецензурным словом (я, кстати, матом раньше вообще не ругалась). .
как я тебя понимаю.
Вот еще представь, что это двое мальчишек, у которых в попе шило. Больше всего я распаляюсь, когда они категорически не слушаются, т.е я говорю, а реакции -ноль. Меня уже тоже можно в Новинки.

Оксанчик,, держись, представляю, как с детьми одной, это ж к вечеру точно можно того...
Мужу скорейшего выздоровления.

Последнее редактирование:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Девченки, у меня вообще настроя на завтра нет: анализы многие плохие, и еще в группу риска попали по крови( сейчас вообще затаскают по врачам и нервов не хватит(((

Семицветик, так что может быть лучше хорошей компании для поднятия настроения ))

по крайней мере, исчезнет один из основных капризов, связанный с одеванием и выходом на улицу)
круто, я не подумала ))
хотя с одеванием лично у нас не так всё и плохо
но вот колличество одежды напрягает, пока двоих оденешь-разденешь...фууу...

MayBee

New member
анализы многие плохие, и еще в группу риска попали по крови
совсем плохие? может больше приувеличивают врачи, чем есть на самом деле?
есть же такие, которые просто любят пугать. ты на УЗИ была уже в 7ке и там кровь сдавала?

ну, или весной, по крайней мере, исчезнет один из основных капризов, связанный с одеванием и выходом на улицу)
и начнётся валяние в лужах))))) лето хочу!

Последнее редактирование:

Morison

New member
ты меня удивляешь! честно, не представляю тебя с матами

В последнее время ругаюсь, как сапожник :) И сочиняю каламбуры вроде "Я стала такая нервная, потому что ребенок меня зае..., а муж недое..." :) А если без шуток, это очень неприятно - мне мат из чужих уст всегда резал слух, а теперь вот сама... Буду исправляться - я ж не хочу, чтобы Полина это все повторяла.

Семицветик, не расстраивайся. Анализы дело такое... А срок какой поставили?

О, увидела линеечку.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
ты на УЗИ была уже в 7ке и там кровь сдавала?
Да, в 7-ке. по узи все ок., а по крови в группу риска попала( И врач у меня толковая (к заведующей хожу), в первую беременность анализы были о.к., вот и не доставали, видно, за 2 года болячек прибавилось( но меня конечно волнует больше всего здорове дитенка, видать, к шредеру еще запишусь

Olysha

Такая и все тут!
что вот другие мамы могут, а ты нет. А, оказывается, у многих аналогичные проблемы.
Надюша, ты не расстраивайся!!! У каждого из нас есть свои камешки за пазухой, которые вот так сразу и не обнародуешь на форуме))) А детки те еще мастера поиспытывать, да из любопытства на реакцию посмотреть)))
Девченки, у меня вообще настроя на завтра нет: анализы многие плохие, и еще в группу риска попали по крови( сейчас вообще затаскают по врачам и нервов не хватит(((
Пусть все будет не так плохо. Ведь еще много исследований впереди:angel:
Morison, Надя, мат - дело тонкое и оч индивидуальное))) Иной раз так кто-то заругается, что просто залюбуешься:angel: НО, тебе он точно не идет)))

Julia_E

New member
Данькин бывает сносит мозг, но я честно считаю что у ребёнка редко бывает плохое настроение. Чаще мама не с той ноги встаёт. Потому что сама часто ловила себя, когда на одну и ту же ситуацию с сыном реагировала по-разному. Именно, в одном случае, готова надавать по первое число, а в другой раз такая же самая ситуация меня улыбает.

абсолютно согласна. я тоже на похожие ситуации реагирую по-разному, это от многих факторов зависит. сейчас у Ани истерики по 5 раз на дню, просто стоит и воет, иногда даже не могу добиться от нее, в чем дело. в другое время, я бы просто игнорила, а сейчас стараюсь успокоить, так как ребенок болеет.
я подозревала, что не я одна такая нервная мамашка :) но чтоб практически все поголовно!!! вы меня успокоили :)

MayBee

New member
Буду исправляться - я ж не хочу, чтобы Полина это все повторяла.
да-да, Русланка уже во всю Олю копирует. Аня еще нет. Вчера я ухохоталась, когда Ру заявила Диме "папа, отстань!" с точной Олиной интонацией. надо себя контролировать начинать по полной)))

Семицветик, от хорошего настроения ребёнку точно хуже не будет. пошли на утренник настроение поднимать!

Julia_E

New member
а по крови в группу риска попала

я тоже в ней была. у меня АФП был повышен, я тогда на сохранении лежала, вот анализы и не очень оказались. мне просто назначили контрольное узи в 7-ке в 20 недель и отпустили с миром :) так что может и не затаскают. а к шредеру сходи для собственного спокойствия!

Оксанчик, мужа твоего жалко очень и тебя :( пусть скорей все войдет в нормальное русло!!!

"Я стала такая нервная, потому что ребенок меня зае..., а муж недое..."

насмешила :) я тоже ругаться стала :( но тут не в ребенке дело, у меня муж любитель при своих выразиться...не знаю уж и как бороться. при посторонних людях - сама интеллигентность, а при ребенке собственном сдержаться не может:stop:

Nata_shka

Кофе с молоком
Morison, я чуть кофе не захлебнулась, и под стол не упала. Их твоих уст и такой каламбур )))
шредеру еще запишусь
Ну и правильно, он так умеет успокоить. Помню как два раза ревела после УЗИ в ПК, рыдала в парке на лавочке, не было сил дойти до остановки. Муж приехал, забрал и прямиком к Шредеру, без записи, без очереди. Оказалось все нормально! Потом в 30 недель такая же история.

Иной раз так кто-то заругается, что просто залюбуешься
Да, есть такие люди, которые матом не ругаются а разговаривают и слух не режет. Но это редкие индивидумы.

И сочиняю каламбуры вроде "Я стала такая нервная, потому что ребенок меня зае..., а муж недое..."
ну всё, пошла записываться на твою лекцию в ВК
такой литературный подход мне интересен )))))))))))))))))))))))))))))))

MayBee

New member
да, фраза что надо)))))))) Полине только не рассказывай, а то потом вся детская площадка будет знать что папа маму недо...)))))
спасибо тебе за позитив!

рыдала в парке на лавочке, не было сил дойти до остановки. Муж приехал, забрал и прямиком к Шредеру, без записи, без очереди.
ёлки...а чего такого страшного рассказали на УЗИ в ПК? мне на следующей неделе делать, уже бояться?

оксанчик

Active member
Morison,
Повеселила каламбуром )))

Семицветик,
Тамара, обязательно приходи даже без настроения! Все будет отлично! И к Шредеру сходи - он успокоит.

marlaa

Active member
оксанчик, пусть у мужа все хорошо с операций сложится и срастается уже правильно, быстро! бедная, тяжко тебе конечно приходится, дети на шее, работа еще и за мужа так перживать :(, держись!

Morison, повеселила :). Я тебя с матом тоже не представляю, думаю очень интерессно :)
Нас из списка вычеркивай, мы не идем на пати :(
А если Полинку оставить с кем то когда она не хочет тебя отпускать, она потом скандалить будет пока ты не придешь? или успокоится?

Алиса в стране чудес, скинь мне, плизз, тоже про гиперактивных детей статью :)
я в это раз его не отвоевала, муж безоговорочно начал вчера давать амоксиклав, после посещения ЛОРа,
бысрее вам вылечить ушки!
Девченки, у меня вообще настроя на завтра нет
Тамар, все будет хорошо. Конечно сходи к Шредеру. И настроение сходи подними, организм порадуется и исправится :) + ребетенкам польза :). ООО срок уже приличный.
да-да, Русланка уже во всю Олю копирует. Аня еще нет. Вчера я ухохоталась, когда Ру заявила Диме "папа, отстань!" с точной Олиной интонацией.
Ой это очень прикольно наблюдать. Особено когда у людей есть их четкие особенности, а ре это копирует..так забавно :)

Olysha

Такая и все тут!
Оксанчик, ой как грустно :( Я уж думала муж на поправку пойдет, и скоро ты стейки будешь готовить ему, а тут вон как :( Пусть все будет хорошо!!! Ему и тебе выдержки!!!!!!!!!!!! Огромной!!!

Сверху