Алиса в стране чудес
Active member
а почему летом?летом наши детки станут как шелковые
а почему летом?летом наши детки станут как шелковые
красотаСейчас, если сильно допекут - и поору, и ремнем по стенке постучу, и кулаком по столу, иногда и по попе. Зато голова не болит и сплю хорошо )
оооо, ничё себе! ты меня удивляешь! честно, не представляю тебя с матамиМогу схватить под мышки и с матами отнести папе в другую комнату.
хоть бы только не замёрзло всё гололёдом. вчера если б не коляска, то упала б раз 5 по дороге в школу...ВЕСНА ПРИШЛА!!!! (ничего что середина зимы)
ну, или весной, по крайней мере, исчезнет один из основных капризов, связанный с одеванием и выходом на улицу)а почему летом?
я в это раз его не отвоевала, муж безоговорочно начал вчера давать амоксиклав, после посещения ЛОРа, ухо промывали в ПК, хотя я поборолась бы без АБ, а он начал меня стращать, что доведу я ребенка до глухоты. Можно было бы ходить на промывание уха в ПК через день, это конечно жуткое испытание для моего детенка, но что делать. Я уже заметила , если начинаются сопли густые и зеленые, то будет отит, если течет нос, то скорее всего пронесетAstr@, а как вы отит лечите? мы пред НГ один вылечили, и вот опять нос противно потёк.....надеюсь, что без последствий
ага, а я уже в комнату не захожу, а то смотреть на это спокойно не могу.это лётчики!
как я тебя понимаю.Но и сдержать себя не могу. Потом сама плачу, оттого что обозвала своего любимого ребенка нецензурным словом (я, кстати, матом раньше вообще не ругалась). .
круто, я не подумала ))по крайней мере, исчезнет один из основных капризов, связанный с одеванием и выходом на улицу)
совсем плохие? может больше приувеличивают врачи, чем есть на самом деле?анализы многие плохие, и еще в группу риска попали по крови
и начнётся валяние в лужах))))) лето хочу!ну, или весной, по крайней мере, исчезнет один из основных капризов, связанный с одеванием и выходом на улицу)
ты меня удивляешь! честно, не представляю тебя с матами
а это скоро станет одним из самых увлекательных мероприятий )))))))))))))я ж не хочу, чтобы Полина это все повторяла.
Да, в 7-ке. по узи все ок., а по крови в группу риска попала( И врач у меня толковая (к заведующей хожу), в первую беременность анализы были о.к., вот и не доставали, видно, за 2 года болячек прибавилось( но меня конечно волнует больше всего здорове дитенка, видать, к шредеру еще запишусьты на УЗИ была уже в 7ке и там кровь сдавала?
Надюша, ты не расстраивайся!!! У каждого из нас есть свои камешки за пазухой, которые вот так сразу и не обнародуешь на форуме))) А детки те еще мастера поиспытывать, да из любопытства на реакцию посмотреть)))что вот другие мамы могут, а ты нет. А, оказывается, у многих аналогичные проблемы.
Пусть все будет не так плохо. Ведь еще много исследований впереди:angel:Девченки, у меня вообще настроя на завтра нет: анализы многие плохие, и еще в группу риска попали по крови( сейчас вообще затаскают по врачам и нервов не хватит(((
Данькин бывает сносит мозг, но я честно считаю что у ребёнка редко бывает плохое настроение. Чаще мама не с той ноги встаёт. Потому что сама часто ловила себя, когда на одну и ту же ситуацию с сыном реагировала по-разному. Именно, в одном случае, готова надавать по первое число, а в другой раз такая же самая ситуация меня улыбает.
да-да, Русланка уже во всю Олю копирует. Аня еще нет. Вчера я ухохоталась, когда Ру заявила Диме "папа, отстань!" с точной Олиной интонацией. надо себя контролировать начинать по полной)))Буду исправляться - я ж не хочу, чтобы Полина это все повторяла.
а по крови в группу риска попала
"Я стала такая нервная, потому что ребенок меня зае..., а муж недое..."
Ну и правильно, он так умеет успокоить. Помню как два раза ревела после УЗИ в ПК, рыдала в парке на лавочке, не было сил дойти до остановки. Муж приехал, забрал и прямиком к Шредеру, без записи, без очереди. Оказалось все нормально! Потом в 30 недель такая же история.шредеру еще запишусь
Да, есть такие люди, которые матом не ругаются а разговаривают и слух не режет. Но это редкие индивидумы.Иной раз так кто-то заругается, что просто залюбуешься
ну всё, пошла записываться на твою лекцию в ВКИ сочиняю каламбуры вроде "Я стала такая нервная, потому что ребенок меня зае..., а муж недое..."
ёлки...а чего такого страшного рассказали на УЗИ в ПК? мне на следующей неделе делать, уже бояться?рыдала в парке на лавочке, не было сил дойти до остановки. Муж приехал, забрал и прямиком к Шредеру, без записи, без очереди.
бысрее вам вылечить ушки!я в это раз его не отвоевала, муж безоговорочно начал вчера давать амоксиклав, после посещения ЛОРа,
Тамар, все будет хорошо. Конечно сходи к Шредеру. И настроение сходи подними, организм порадуется и исправитсяДевченки, у меня вообще настроя на завтра нет
Ой это очень прикольно наблюдать. Особено когда у людей есть их четкие особенности, а ре это копирует..так забавнода-да, Русланка уже во всю Олю копирует. Аня еще нет. Вчера я ухохоталась, когда Ру заявила Диме "папа, отстань!" с точной Олиной интонацией.