Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Nata_shka

Кофе с молоком

Буська

New member
Девочки, кто юзает дома римкие шторы? Как они? Хочу в ту самую переделанную из балкона столовую...Правда, увидела в икее приятную вещь. ТАк вот в раздумьях.

Света, я даже не знаю, что написать, чтобы поддержать. Если честно, я большая паникёрша, но когда есть поддержка легче думается о хорошем. Так что лови нашу поддержку и всё будет хорошо!!!

Allele

Active member
девочки, у меня вторые сутки ужасное головокружение ((( и днем, и ночью...не проходит ни на минуту...давление то пониженное, то норма. Что это может быть? К кому обращаться? такое чувство, что счас помру (

Буська

New member
В этом году так многие квартирки получили. Радостно. Ремонт - это на самом деле тааак приятно. И это такое приятное суетливое беспокойство, когда голова идёт кругом от возможностей...в том числе и от финансовых. и вот здесь-то нужно уметь покрутиться, чтобы за 5 копеек сделать такойй ремонт, который бы выглядел ну как минимум на 125!!! Даже немного жаль ,что мы уже заселелились. Хотя есть ещё где размахнутьсЯ:)

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, спасибо огромное за теплые и приятные слова! Премия эта не материальна вовсе, а скорее этап в развитии очередной и очень долгожданный. СПАСИБО :)
Olysha, поздравления мужу твоему, уж отметьте как следует
Вчера до 4-х утра отмечали :) Удивительно, что Лизка ни разу не проснулась и не видела кол-ва гостей на нашей кухоньке))) мы и сами сегодня офигели КАК могло столько поместиться и всем жЭж комфортно и весело было:secret:)))))))))))))) Сегодня у них там еще продолжение... Приглашены на банкет по случаю 20-летия газеты "Прессбол", мужчины-фанаты-спортсмены эти:punish::spiteful: А с понедельника - снова за работу :) Вот такой сУрьезный отдел:angel:
Olysha, поздравляю мужа твоего! Ну и просто уверена, что 50% победы твоя заслуга!
Ирочка, спасибо :) Ты знаешь, вот очень хочется и вериться, что наши вторые половинки понимают, что все их заслуги - это в том числе благодаря тылу домашнему и атмосфере в доме:first_move:
Что это может быть? К кому обращаться? такое чувство, что счас помру (
Алеся, тебе бы хорошо проконсультироваться с терапевтом и сделать снимок головы (что-то типа энцефалограммы). Если с сосудами в голове все нормуль, то нужно контролировать давление тонометром и точно знать, что принимать от повышенного или пониженного. У меня тетя родная оч мучается болями... сначала думала, что давление... Но сделали в Боровлянах снимки и оказалось, с сосудами в голове проблеммы... сейчас мигрени не такие частые, но она точно знает, какие лекарства и травы ей помогают :)

Julia_E

New member
Девочки, у меня появился ингалятор, а вместе с ним пару вопросов :)

1) В каких случаях нежелательно пользоваться ингалятором?
2) Чем нужно ингалироваться для профилактики ОРВИ?
3) У нас остаточный кашель (в лёгких чисто), достаточно ли будет ингаляшек с Боржоми?

Nata_shka

Кофе с молоком
Julia_E, мы ингалируемся всегда или физраствором или боржомями, травами я как-то не баловалась ни разу. Ну, и не стоит ингалироваться при температуре.
А при остаточном кашле - боржоми самое оно, на мой взгляд.

Lemming

Весенний Шебуршун
Allele, это очень похоже на сосудистое. У тебя дистонии никогда не было? А не подташнивает?

Allele

Active member
Lemming, нет, не подташнивает. голова кружится жутко и беспрерывно....и когда лежишь тоже, и с закр.глазами. Знаю что это плохой симптом (((

marlaa

Active member
Сейчас вообще какие то перепады у всех. Видно с погодой что то. У меня и мужа очень болит голова сегодня. У Женьки три ночи подряд ноют суставы на ножках и ручках (пол ночи растираю ему. т.к. плачет). Мои родители очень плохо себя чуствуют (у папы давление скачет сильно, у мамы тоже суставы ломят)

Allele, пусть у тебя ничего серьезного не будет, а с переменой погоды - станет все хорошо!

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
мне поставили диагноз парагрипп... на что один друг сказал: " Ну что ты за женщина такая! У тебя даже грипп ПАРА!")))))))))))

вот так весело болею...

чтобы не скучать, начала писать отчет о наших приключениях в Испании...

кому интересно - читайте тут!

http://walacuga.livejournal.com/2268.html

И... берегите здоровье!!!

marlaa

Active member
Колокольчик, какой позитивный отчетик. Фотографии - супер! Какие же ваши мальчишки эмоции получают с детства - абалденные!!!!

MayBee, какие же все там КЛАССНЫЕ были!!! на утреннике то :)
Хороо, что камеру брали - оч хорошо эмоции передает.

Я иногда пересматриваю видео с женькой с рождения - аткие эмоции испытываю абалденные. Он так меняется с каждой записью :). Очень многие моменты забываются, а смотришь, вспоминаешь и так приятно :).

Allele, Лизка не только круто станцевала! Она еще и так важно диплом получила, аткая осознанность виделась :)

Женька научился на велике трехколесном кататься! Таки важны :)

Allele

Active member
Allele, Лизка не только круто станцевала! Она еще и так важно диплом получила, аткая осознанность виделась
первый осознанный утренник как-никак..в прошлом году еще не понимала что к чему)))

MayBee

New member
а мы вчера были на Сурганова в открытом бассейне, сауне, джакузи почти ночью))) ууу, как прикольно плавать на улице)))) страаааааашно сначала)))) эмоции через край) продолжение банкета до 3 ночи с Олькой у нас дома. утром на кухне 1ое января))) ребенок спит на полу в зале....кошмар))))
но вроде никто не пострадал))))

а так мы вчера "собирались" на улицу, через истерику. в итоге я плюнула и ушла одна, ну а Аня уснула и с час проспала в такой интересной позе :) но штаны одеть так и не далась

Последнее редактирование:
Сверху