Алиса в стране чудес
Active member
на самом деле вышло ооочень бюджетноя бы не назвала ее бюджетной))
спасибо всем за приятные слова в мой адрес ))
на самом деле вышло ооочень бюджетноя бы не назвала ее бюджетной))
Дом сдали, ключи дадут где-то к апрелю... а новоселом я буду года через два (((Nata_shka, а ты уже новосел?
Вот у всех бы деток наших было всегда все ОКу вари все ок!
Вчера до 4-х утра отмечалиOlysha, поздравления мужу твоему, уж отметьте как следует
Ирочка, спасибоOlysha, поздравляю мужа твоего! Ну и просто уверена, что 50% победы твоя заслуга!
Алеся, тебе бы хорошо проконсультироваться с терапевтом и сделать снимок головы (что-то типа энцефалограммы). Если с сосудами в голове все нормуль, то нужно контролировать давление тонометром и точно знать, что принимать от повышенного или пониженного. У меня тетя родная оч мучается болями... сначала думала, что давление... Но сделали в Боровлянах снимки и оказалось, с сосудами в голове проблеммы... сейчас мигрени не такие частые, но она точно знает, какие лекарства и травы ей помогаютЧто это может быть? К кому обращаться? такое чувство, что счас помру (
У тебя действительно очень здорово получается!спасибо всем за приятные слова в мой адрес ))
уверена, что причина простая - причина в мальчике!И отчего может быть такое состояние паршивое?
первый осознанный утренник как-никак..в прошлом году еще не понимала что к чему)))Allele, Лизка не только круто станцевала! Она еще и так важно диплом получила, аткая осознанность виделась