Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
мой таварищ пытается попасть в гости к какой-то девочке... Когда спрашиваю, что за девочка:
- ну мама, просто девочка, пошли в гости
ну что сказать, мама)))) бери шампанское с конфетами и вперёд свататься)))

Olysha

Такая и все тут!
ну что сказать, мама)))) бери шампанское с конфетами и вперёд свататься)))
:) Сразу "Белые Росы" вспоминаются))))) главное, чтоб без кастрюли на голове обошлось:give_heart::black_eye::man_in_love:

Мечта

Вредная Штучка
Anita, в лс напишу точный адрес

Алиса в стране чудес, с камином тебе! Это фото в твоем интерьере?

MayBee

New member
девочки, сколько компресс держать по времени? сделала Ане часа полтора назад, ой, как она просит снять эту шапку, устала уже отвлекать.

MayBee

New member
оксанчик, спасибо :) у меня водки дома не оказалось, сделала масляный. вечером если не будет температуры попробуем водочный.

юлясан

русалка
Алиса в стране чудес камин супер, эх иметь камин моя мечта, поздравляю с удачной покупкой-установкой.

marlaa

Active member
Мама научила меня Ульке ежедневно или хотя бы через день давать тёртую морковь, иногда с яблоком, иногда просто с сахаром. Если сбиваюсь - начинаются запоры. Тут же подсовываю свеклу (хотя она её терпеть не может...) или морковь, даю кефир, тоже почти насильно. кстати - и "пробивает".
У нас запоров обычно не случалось, наоборот по несколько раз в день мог ходить. Да и притом, он в тот день борщь ел.
Не знала, что морковка слабит...

Девочки, а с конфетами желатинками, это не может быть связано? Просто у нас до этого, у него живот болел (может недели три назад), он тоже желатинки кушал и в день госпитализации их ел. Правда не знаю как увязать...Но решили их полностью исключить.
мы вернулись из 3ки. отит и в правом и в левом ушках. теперь уже точно
Ой, ой. Хорошо, что вовремя обратились к врачу! пусть скорее все заживает!
и можно я хвастанусь ещё ))) наконец-то мы добили установку камина, вот такая буся теперь у нас стоит
Здоровский, поздравляю! Очень уютно с камином будет.
мой таварищ пытается попасть в гости к какой-то девочке... Когда спрашиваю, что за девочка:
- ну мама, просто девочка, пошли в гости
Ну так и пора уже в гости по девочкам :)

Последнее редактирование:

MayBee

New member
Кому актуально про кризис 3-х лет, нашла очень грамотную статью
как сказала недавно моя мама: "жди, жди, что через полгода всё пройдёт! у тебя до школы был"

всё, девочки, я сдалась. 6 дней температура скачет. во время компресса поднялась до 38.3. послала Сергея за антибиотиком.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
всё, девочки, я сдалась. 6 дней температура скачет. во время компресса поднялась до 38.3. послала Сергея за антибиотиком.

Ой, ну что же эта зараза от вас никак не отцепится, могу представить, как все это утомляет, так что сил вам и скорейшего выздоровления Ане

Morgenstern

Well-known member
MayBee, да уж, чем так мучаться, то лучше АБ, а то не дай бог осложнение на слух будет. Анечке здоровья вагон

MayBee, к морю бы вас на пару-тройку неделек...

кстати, может у кого есть на примете проверенное жильё в Крыму? а то наш ремонт посадил нас в рамки экономии по отдыху на этот год... вот подумываю, а может туда махнуть...

MayBee

New member
Алиса в стране чудес, ты не представляешь как я соскучилась по морю. но еще минимум 3, а то и 5 лет оно нам не светит. бум Беларусь колесить, в озёрах купаться летом :)

Сверху