Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
Алиса в стране чудес, ничего, кроме Беларуси не светит. даж в Астрахань ток одна с детьми. ну там хоть родители помогать будут с малышнёй, а я отдыхать)))

NikIra

New member
MayBee, уже АБ дала?Я думаю,что Аня скоро поправится!Позвони завтрапосле Радуги.А море -это оздоровление для всех,в первую очередь для деток и для беременюшек,вам -бы на самом деле было бы во благо,но у тебя теперь-наст."друга ситуация".

MayBee

New member
NikIra, не дала еще. спит Аня. как только температура полезла - отключилась. завтра утром дам.

оксанчик

Active member
Алиса в стране чудес,
А Болгарию не хочешь своим ходом?
У нас тоже ремонт предстоит, поэтому включаем режим экономии и тоже на бюджетный отдых настраиваемся. Думаю о Болгарии.

MayBee,
Анюте поправляться скорее!

Morison

New member
А я все-таки хочу на лето благоустроенную дачу снять и хорошо бы с кем-нибудь за компанию. Кто занимался, подскажите, на каких сайтах такую инфу можно поискать.

Алиса в стране чудес,
А Болгарию не хочешь своим ходом?
У нас тоже ремонт предстоит, поэтому включаем режим экономии и тоже на бюджетный отдых настраиваемся. Думаю о Болгарии.
я в принципе хочу своим ходом либо в крым либо в турцию

а в болгарию же визы нужны...да и там не бюджетно всё таки

А я все-таки хочу на лето благоустроенную дачу снять и хорошо бы с кем-нибудь за компанию
я когда-то искала
то что за 300-400уе смотреть больно, а то что более-менее сразу 700-800 (((

оксанчик

Active member
Алиса в стране чудес,
Мне казалось Света Лемминг как-то недорого в Болгарию съездила... А Турцию тоже рассматриваешь самостоятельно?

Morison

New member
а то что более-менее сразу 700-800 (((

Вот потому и хочу с кем-нибудь из "своих" на пару снять - и дешевле, и веселее. Мы все прошлое лето в городе просидели, разве что на море на две недели в мае выбрались. У родителей, собственно, дача есть, но совсем развалюха, ее по-хорошему сносить надо и строить новую. Но это ж такой геморрой, уже не говоря о затратах.

Morison

New member
Оксана, я думаю как-то так - не слишком далеко от Минска, рядом лес, дом с нормальной кухней и санузлом, бойлером, несколькими местами для спанья, в идеале - стиралка и посудомойка :) Если мужа туда заманивать - еще вай-фай :)

оксанчик

Active member
Morison,
Наша подходит по всем параметрам, но только далеко она - за Воложиным - 100 км... И без посудомойки ... А так - если будет желание - милости прошу в гости ) Или вы на все лето хотите съехать из города?

Ты к Ире в среду едешь? У меня для тебя кое-что есть :)

Morison

New member
Наша подходит по всем параметрам, но только далеко она - за Воложиным - 100 км...

Если все-таки уговорю мужа купить к лету машину, готова снять половину вашей :)

А на нашу в Колодищах с отличным участком и домом-развалюхой будем без ночевки на шашлыки ездить :)

Allele

Active member
MayBee, Анютку жалеем очень (( ! Пусть поскорее все пройдет!

Алиса в стране чудес, Камин супер у тебя! И детская тож.. Вы еще не переехали туда? И где дом ваш находится(р-н какой)?

Morison, И мы уже который год искали варианты дачи...все не то...или ТО, но уж больно дорого ((

оксанчик, а ты сдаешь свою дачу? :)

Morison

New member
Наша дача для пикников идеально подходит - газон, гамак, шезлонги, яблони, качели. Песочницу с бассейном я на следующий год уже присмотрела.

оксанчик

Active member
Тасечка,
Таня, не знаю пока откуда буду ехать. Есть вариант, что буду ночевать в Сухарево у сестры, тогда от нее. Но если с нашего района - конечно захвачу тебя!

Morison,
Я в гости приглашаю ) не за деньги )

а ты сдаешь свою дачу?
неа, мы там сами обитаем летом )

Mafa

Active member
оксанчик, Morison, девочки, можно будет к друг дружке ездить на шашлык.
Моя дача в радошковичах находится, это 50 км от минска в направлении воложина.

Девочки, ВСЕ , жить не приглашаю, тк места забили мишка, кпона, мечта и филя.
Будет тесно. Но на ночь-две без проблем думаю, веселее будет. Приезжайте в гости.

Кнопа

New member
Тасечка, да, продали, и очень быстро, недели не прошло после подачи объявления. У мамы на время ремонта, ага.
Ну и мы всё-таки не ввязывались в цепочку, потом сами искали, главное чтобы были деньги на предварительный договор. Мы уже покупку всю и документы оформили - ждём ключики (это даётся время чтобы съехали)
Как ваши успехи?

Мечта спасибо! а мне как жаль, кто ж вообще предполагал))))

Anita, мне оч нравится обновление! ты- сама элегантность
marlaa, ничего себе приключения у вас! Может у Женьки на грани большого желания спать были истерики такие. жесть конечно, рада что в итоге всё ок у вас!

а у нас 37.4-37.5. по-хорошему завтра надо ехать в 3ку, т.к. температура держится(((( но с другой стороны улучшение то есть, на уши совсем не жалуется. может просто к ЛОРу в поликлинику прорваться без талона. но опять же лишний раз в поликлинике появляться нет никакого желания.
Май, может быть в 3ку и лучше, но после неё надо наблюдаться и таскаться к ЛОРу в поликлинику, 100%.
а мне нравится ФРЯ! ещё можно чеся)))) У нас тётечку одну звали Франтишка Чеславовна.

Сверху