Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Olysha

Такая и все тут!
У тебя и Юра, по-моему, очень позитивный ,хоть я всего пару минут его и видела. К слову, спасибо вам с ним обоим ещё раз.
На здоровье! А Юра всегда так рад хоть и мельком встретиться с форумскими девочками нашими,а потом смеется и говорит, что некоторых он видел, а я только виртуально представляю))):biggrin:
Мечта, какие чудесные у тебя антидепрессанты:so_happy: Кнопамишкамафы:clapping: в 99,9% случаев не хуже заправких психолгов помогаюТЬ и тааааак заряжают улыбашками:air_kiss::air_kiss::air_kiss:

Кнопа

New member
Roo, я вот тоже не представляю как Катин дневной сон в саду будет происходить, мы не спим с года днём. зато ночь - это моё время. если присыпает днём в машине, нервы горят укладывать по 2 часа

Dominika

New member
Olysha,
Тасечка, Очень у вас классные новости!! Поздравляю!!! Тань расскажи куда перехали? За сколько квартиру в итоге продали, у вас же там неплохой район был вроде?

Мамочки у которых дети не спят, а сколько ваши дети без сна выдерживают? Мой 7 часов гуляет и все СПАТЬ, я бы и рада уже не ложить но никак, Если учесть что просыпаемся в 11 то в 6 дневной сон это кошмар, просыпается в 8 и до часу двух гуялет

Olysha

Такая и все тут!
а еще муж две недели с палочкой ходит, на больничном, и машина две недели в ремонте- во как накрыло. Блин, выговорилась, простите... А еще сегодня у детя в саду ветрянку объявили.
Оль, сил тебе ОГРОМНЫХ просто!!! Пусть все быстрее наладится.:air_kiss:
Юлясан, чуть-чуть похандри и все. Скоро весна, а потом лето и много-много солнца и теплых деньков:clapping:
frukty.gif

Мой 7 часов гуляет и все СПАТЬ, я бы и рада уже не ложить но никак, Если учесть что просыпаемся в 11 то в 6 дневной сон это кошмар, просыпается в 8 и до часу двух гуялет
Катя, у меня Лиза днем спит минут по 40-часу. Но я стала замечать, что у нее все сны зависят не от бодрствования, а от впечатлений и игр. Если первая половина для в общении, прогулках, готовит со мной на кухне, танцуем и т.д., то на дневной без проблем. Если вечером Юра ее умотает прыжками-рисовалками-игрой клюшками в хоккей и т.д., то может заснуть на раз и два))) А вот, если скучно и особо не интересуется ничем, выхода энергии нет, то тяяяяяяяяяжко засыпает и ночью раза 3 на горшок встанет:scratch:

я стала замечать, что у нее все сны зависят не от бодрствования, а от впечатлений и игр.Если первая половина для в общении, прогулках, готовит со мной на кухне, танцуем и т.д., то на дневной без проблем. Если вечером Юра ее умотает прыжками-рисовалками-игрой клюшками в хоккей и т.д., то может заснуть на раз и два))) А вот, если скучно и особо не интересуется ничем, то выхода энергии нет, то тяяяяяяяяяжко засыпает и ночью раза 3 на горшок встанет
а у Матвея всё с точностью до наоборот: если день насыщенный то перевозбуждается и плохо засыпает и спит, а если день скучный, то запросто ложится и спит крепко не просыпаясь

Arleen

Эклектика
сколько ваши дети без сна выдерживают?
В выходные утром встаёт в 9-9.30, днём не спит и вечером укладывается не раньше 22.30 ,а то и в 23. Какая-то малоспущая девочка. ))))) Но ночью ТТТ спит крепко, не просыпаясь на горшок.
я вот тоже не представляю как Катин дневной сон в саду будет происходить
ага, моя с таким сном там - единственная. Много хлопот доставляет этим воспитателям. Они кофе там собираются попить обычно ,а наша вынуждена бегать проверять ,не проснулась ли Улька. (это та, кторая хорошая. Вторая просто бурчит на этот счёт)

MayBee

New member
Аня просыпается часов в 10-11 и спать может в час ночи лечь, но чаще в 11-12. ну а если проснулась рано утром и уложилась днём, то всёёёё, может до 3х гулять сама по себе.
Был денёк, когда проснулась в 9 и в час ночи с истерикой загнали в кровать.

Мне мои нервы дороже, чем 2 раза в сутки по часу орать-кричать-держать насильно на кровати.
Но в саду, мне кажется, должна отрубаться на сон. Во-первых, рано будить будем, во-вторых, коллектив шумный утомляет, в-третьих, стадный инстинкт, надеюсь, будет делать своё дело :)

Olysha

Такая и все тут!
а у Матвея всё с точностью до наоборот: если день насыщенный то перевозбуждается и плохо засыпает и спит, а если день скучный, то запросто ложится и спит крепко не просыпаясь
Вот-вот... У каждого свое, а чем взрослее будут, тем ярче эти акценты в характере будут проявляться:biggrin: Поэтому, пока мы стараемся Лизку вечером увлекать, чтоб потом самим выспаться за ночь:scratch:

Arleen

Эклектика
Во-первых, рано будить будем, во-вторых, коллектив шумный утомляет, в-третьих, стадный инстинкт, надеюсь, будет делать своё дело
Май, и я на это делала ставку. Ни один из 3 пунктов в случае с Ульцом не работает пока. :)))

Май, и я на это делала ставку. Ни один из 3 пунктов в случае с Ульцом не работает пока
моя Марта не спала днём с 2,5лет. В 4,5 пошла в сад, спать отказывалась просто жэсть как... у нас адаптация только из-за сна срывалась... но так как деть уже взрослый, то прокатила "взятка" )))

marlaa

Active member
от моей у меня уже ключи на руках
хоть и однушка, но СВОЯ!
ААААА здорово как!!! Очень, очень рада за вас! Уютного вам гнездышка!
А у многих что ли дети не спят днём?
Женька не спит. А раньше я тоже этим временем очень дорожила и лелеяла его :). Но и сейчас есть плюсы: в 21,30-22,00 уже в кровати и появляется время для себя и для себя с мужем :)
Подставте-ка мне блок к окну. Встаю на блок подоконник на уровне колена.
У меня у подруги так построили. Она то просила сделать ниже окна, чем обычно, но увеличив длину окна. А строители их вниз опустили, а вверху не увеличили..Увидели уже позно :(. Мой муж (1,90 ростом) - ему край окна ниже, чем его голова :) и расстояние над окном и до потолка вышло высоким. Шторами то прикрылось, но сам факт....
Буквально вчера вечером стало известно (Юра подписал договор на строительство), что через год мы будет обладателями своей двушки (60,5 кв.м.)
ОЛюшкин, Рада, рада за вас Очень! Своя квартирка - это так здорово. Особенно как вы о ней мечтали! усть стройка идет быстро и хлопот особых не доставляет! Все документы собираются!
во как накрыло
Ну как обычно, если и накатывает, то все сразу... Пусть скорее начнется белая полоса!
Мамочки у которых дети не спят, а сколько ваши дети без сна выдерживают?
Женька встает 8,30 +-20 минут и уходит на сон в 21,30-22,00, ночью крутится.
но так как деть уже взрослый, то прокатила "взятка" )))
:biggrin:

А у нас с садом опять засада :(. Думали пойдем скоро, а сча Жекин чета чихал и темпа была пару дней 37,3. Да и врач планово приходила из ПК (то что мы в ДХЦ лежали) и сказала, что грипп уже пошел и в сад не раньше середины марта отдавать.

Видно судьба наша, еще с садом подождать :)

ГМ...

злая фея
Но в саду, мне кажется, должна отрубаться на сон. Во-первых, рано будить будем, во-вторых, коллектив шумный утомляет, в-третьих, стадный инстинкт, надеюсь, будет делать своё дело
Ты права, моя ре даже на выходных орет, укладывания еще те, я так устала от этого, что не могу уже адекватно вопринимать ситуацию. Зато в саду Зоя спит со всеми замечательно, не всегда по 2 часа, но у нас щас зубы...

Olysha, и тебя с новыми гнездом, у нас прямо месяц гнездования какой-то! Так бы каждый месяц:)

Последнее редактирование:

Allele

Active member
Олюша! Поздравляю! Это супер-мегаклассная новость и новый этап в жизни!!!!!!!!! От всей души желаю вам сил, здоровья и возможностей поскорее отметить новоселье!!!

Мариука

Active member
Olysha, УРА!!! Поздравляю тебя и твою замечательную семью!
уж когда я узнала наш этаж, то поняла, что это судьба. Девочки, зная меня, думаете какой??? 13-й!!!!!!!!!!!!!!!!! 72-я квартира и никаких суеверий J )))))))))
ну, 13 - это точно суеверие :) Мы живём в 13-й квартире и вполне себе счастливо.

Astr@

New member
Olysha, какая картинка суперская, жизнерадостная.

Astr@, держись там!
ай, спасибо, да я в норме вроде, накатывает, отходит быстро. Читаю блог Ивана Охлобыстина, отхожу бысто от депресняка.

Astr@, ничего себе навалилось((( у мужа спина?
да нет, нога, сегодня на МРТ поедет, может чего путного скажут.

Olysha

Такая и все тут!
А у нас с садом опять засада :(. Думали пойдем скоро, а сча Жекин чета чихал и темпа была пару дней 37,3. Да и врач планово приходила из ПК (то что мы в ДХЦ лежали) и сказала, что грипп уже пошел и в сад не раньше середины марта отдавать.
Марин, вот ты написала и я сразу задумалась, а стоит ли нам сейчас на развивашки свои в сад ходить? Мы же на второй этаж туда ходим, мимо детских групп... Кабинет психолога, но не отдельный же вход... Может февраль поберечься:scratch:
ну, 13 - это точно суеверие :) Мы живём в 13-й квартире и вполне себе счастливо.
Вот-вот:so_happy: Главное, настрой:air_kiss: Тем более, так она нас ждала... боялись вероятно брать остальные:biggrin:

Мечта

Вредная Штучка
ай, спасибо, да я в норме вроде, накатывает, отходит быстро. Читаю блог Ивана Охлобыстина, отхожу бысто от депресняка.
а дай ссылку плиз

Алиса в стране чудес, ты ж вроде болгарию-крым думаешь, не?

ГМ..., расскажи потом как собрание пройдет плиз

Мариука

Active member
Astr@, не отчаивайся, всё наладится! Скоро весна - сегодня и солнце было, и пичуги какие-то пели.
Мужу побыстрее восстановиться!
Митю ещё в сад не оформляли?

Сверху